Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хадорские стрелковые джеки

Рекомендуемые сообщения

И в очередной раз "пока суть да дело" возник вот какой вопрос. При сферическом выборе два рукопашных джека или один рукопашный и один стрелковый какому варианту следует отдать предпочтение? С одной стороны, как я понимаю, сближение происходит довольно быстро и потому два рукопашных джека могу довольно быстро добраться до противника и устроить грязный ручник с пивом и распутными женщинами. С другой стороны джек умеющий стрелять может прорядить противника на моменте сближения, особенно, если противник к этому не стремиться.

Хотелось бы узнать мнение знающих людей по этому вопросу.

В сферическом выборе ты выбираешь сферическую идею ростера и сферического кастера, отвечающего этой идее,а потом определяешься со сферическим количеством сферических джеков.

А если серьезно, Хадор может и насовать и настрелять, но насовать получается больнее.

Напиши, кто тебе нравится из кастеров, я напишу кто как играет.

О. Теперь другое дело)

пСорша хорошо играет в стрелковой кастеркилльной комбе. Бегемот и Дестройеры это лучшие ее друзья. Ириска тоже нужна. Мортиры, при наличии пойнтов.

еСорша скорее убивает армию, потому Бист-09 и Спригган будут хорошим выбором. Буржуи пишут, что Девастатор хорош под ее бондом на заморозку, но меня плейтесты не впечатлили. Но главным в этой армии, безусловно, будет "дезстар" из полного юнита винтергардов с коммандгруппой, ракетчиками и ковником Джо.

Напиши, кто тебе нравится из кастеров, я напишу кто как играет.

А как играет Карчев?

Я его, честно говоря, во второй редакции не видел еще вживую на столе. Ваня таки будет им играть, напишу)

В теоримашине играет хорошо от клозкомбатных джеков+механики и обязательно собака.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...