ShadowBlade Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 И в очередной раз "пока суть да дело" возник вот какой вопрос. При сферическом выборе два рукопашных джека или один рукопашный и один стрелковый какому варианту следует отдать предпочтение? С одной стороны, как я понимаю, сближение происходит довольно быстро и потому два рукопашных джека могу довольно быстро добраться до противника и устроить грязный ручник с пивом и распутными женщинами. С другой стороны джек умеющий стрелять может прорядить противника на моменте сближения, особенно, если противник к этому не стремиться. Хотелось бы узнать мнение знающих людей по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 В сферическом выборе ты выбираешь сферическую идею ростера и сферического кастера, отвечающего этой идее,а потом определяешься со сферическим количеством сферических джеков. А если серьезно, Хадор может и насовать и настрелять, но насовать получается больнее. Напиши, кто тебе нравится из кастеров, я напишу кто как играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 В данный момент меня интересует пСорша и еСорша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 О. Теперь другое дело) пСорша хорошо играет в стрелковой кастеркилльной комбе. Бегемот и Дестройеры это лучшие ее друзья. Ириска тоже нужна. Мортиры, при наличии пойнтов. еСорша скорее убивает армию, потому Бист-09 и Спригган будут хорошим выбором. Буржуи пишут, что Девастатор хорош под ее бондом на заморозку, но меня плейтесты не впечатлили. Но главным в этой армии, безусловно, будет "дезстар" из полного юнита винтергардов с коммандгруппой, ракетчиками и ковником Джо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Напиши, кто тебе нравится из кастеров, я напишу кто как играет. А как играет Карчев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Я его, честно говоря, во второй редакции не видел еще вживую на столе. Ваня таки будет им играть, напишу) В теоримашине играет хорошо от клозкомбатных джеков+механики и обязательно собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Он им кстати играл уже пару раз. Даже Нику наказал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти