NaPalm Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Для тех кому еще интересены бои коробками в ЛОТРе) Ребята из Варлорд геймс сделали мод (армилисты и спецправила) для своего варгейма Black powder. Система гораздо интереснее и динамичней ГВного ВОТРа. Миньки обычные ГВшные и подставки те же)) Дим, не хочешь опробовать? Правила разъясню, у меня есть бумажный рулбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Для тех кому еще интересены бои коробками в ЛОТРе) Ребята из Варлорд геймс сделали мод (армилисты и спецправила) для своего варгейма Black powder. Система гораздо интереснее и динамичней ГВного ВОТРа. Миньки обычные ГВшные и подставки те же)) Дим, не хочешь опробовать? Правила разъясню, у меня есть бумажный рулбук. Я всегда догадывался, что ты - извращенец. Пока нет, Паш :) Плюс меня не особо заводят варгеймы с полковыми подставками, независимо от правил. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну так там обычные вотровские подставки) Ну ладно. Тогда буду продолжать пока войну роз и итальянские войны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 у меня желание есть. так как правила эти все равно осваивать,то лучше на простеньком попробовать) можно ли попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Кстати, поиграл сегодня в ФБ по 8-ой редакции. Напомнило ВОТР, только интереснее - из-за крышесносной магии и злой артиллерии. ВОТРУ магию поинтереснее бы, ну а артиллерию не тестил...может кто успел уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти