_Sweet Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 сиськи действительно правят миром))0 Не на этом форуме, здесь "правит" владыка Зеф и его верные вассалы. :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Хорошее интервью. Киря, молодец. Впрочем я начинаю разделять твое мнение по СК2. [ Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду ] Поддержу Дэна. Анга - пиши еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Улыбнуло!!! Молодцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 когда нибудь и мой день прийдет :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 когда нибудь и мой день прийдет :rolleyes: :rolleyes: Угу, когда опять играть начнешь. Вон Беларусам-Укараинцам-Австрийцам уже 2-0 сливаем в финале Кантри Чемпионшипа, а ты там отчего-то не заигран xP Еще АЗу и Никелю (он вообще в курсе? мб змену?) играть. Ну и Негу с Бзиком 2х2. И я так понимаю никто не тренится xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ну меня прокатили , потому что некрон мирроры не айс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Еще АЗу и Никелю (он вообще в курсе? мб змену?) играть. Ну и Негу с Бзиком 2х2. И я так понимаю никто не тренится xD я играю исключительно изза нежелания других к слову, себе нежелание не мог позволить никель знает (знал точно), а вообще хорошо что хоть состав собрался а вообще, это уже совсем другая история либо возвращаемся к персоне нега, либо тема закроется Изменено 24 ноября, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Хорошее интервью Кирюша) мне особенно было интересно откуда ты взял свой ник. Анга зачОт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Интервью понравилось. Жду следующего. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Хорошее интервью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти