Basir Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Жесть. Очень круто. Внушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выворотень Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 :D :D :D Спать буду спокойно, потому что мне все равно. А вот вышло действительно хорошо. Уважение авторам, за столь титанический труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der Ungeheuer Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 шикарно, и результат и заставление себя:) только не видо в продаже этих наборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Открой глаза! В аллегисе полно! В детском мире полно! кароче тока слепой не найдет в дефалт сити кастл крафт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Какой из наборов в отношении деталей самый адекватный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 да все одинаковые, смотри в зависимости от картинок, ну в любом случае ты получишь кучу полиэтиленовых человечков которые очень унылы и еще всякого Г типа карточек итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batou Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Боже мой, я видел это в живую. Он просто прекрасен! Ну, солдатиков можно скурить, а из карточек тоже что-нить сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 нет слов (нематерных) :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murmeltier Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Внушительно, однако))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juc Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Блин, самому в этот замок захотелось прогулятся :-) Шикарнейше получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Работал с технологом, поэтому понимаю титанический труд. :) Авторы - молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Какой из наборов в отношении деталей самый адекватный Они все хороши. Солдатики и карточки я даже не расценивал нагрузкой. Только из большего набора можно больше делать. Из самого большого я смог собрать пять башенок-домиков разного размера. Замок действительно эпичен! Стоит указать ссылку на соавтора для поощрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения