Isugi Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Помогу вам с покраской миниатюр :) Просьба не переносить в "базар", т.к. актуально только для Новосибирска..)) Пешая миниатюра: 150р Конная миниатюра: 300р Большая миниатюра - монстр/техника: 500р Акрил. За художки пока что не возьмусь, только игровухи) Примечание: я живу в академе, поэтому вам либо придётся приехать сюда, чтобы передать мне фигуры, либо добавить к заказу 100р за проезд до города (70р в случае передачи их на Речном), не зависимо от объёмов заказа. Первому заказчику готов предоставить скидку в 50% (на ограниченное число фигур), при условии что миниатюры я сфотографирую и выложу как примеры работ) связь в этом топике, через ЛС или по ICQ: 337455324 Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Isugi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 примеры работ есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isugi Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Непосредственно покрашенных фигурок - нет. Потому и скидка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 хы, а откуда тогда уверенность, что потянешь игровуху? на кулмини поищи что ли - скажи вот так приблизительно крашу. просто сам понимаешь, одно дело, действительно, игровуху покрасить, другое - извазюкать в краске :) а солдатики не дешевые - не охота их отмывать потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) предлагаю хотя бы одну миниатюру всё же таки покрасить как пример, для дальнейшего демонстрирования... Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти