Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ultra (Fast Paint)

Рекомендуемые сообщения

Армия обретает цвет)...решил попробовать покрасить на скорость.

3 мара за вечер.

Изменено пользователем savier

ничего себе: трое за вечер... и такое отменное качество! Великолепные мары, оригинально смотрятся высветления на синей броне и знамени и по форме и цветовой гамме. Если не секрет, какие краски и в какой пропорции Вы смешивали, чтобы добиться такого бело-голубоватого цвета? Заранее спасибо! :)

ничего себе: трое за вечер... и такое отменное качество! Великолепные мары, оригинально смотрятся высветления на синей броне и знамени и по форме и цветовой гамме. Если не секрет, какие краски и в какой пропорции Вы смешивали, чтобы добиться такого бело-голубоватого цвета? Заранее спасибо! :)

Основа Mordian Blue потом слегка Ultramarinе blue...а дальше только смесь Ultramarinе blue и Space Wolf gray.

А вот пропорций я не знаю..я все га глаз крашу(((((((

Круто! Вкусные маринки!))

Не подскажите рецепт металликов на болтерах? у меня всегда получается толсто выглядит а тут такая детализация хорошая.... в общем как красилось? пожалуйста не откажите :)

У второго слева, на правом наплечнике, на подковке косячок есть, толи проливка сгустилась, толи цветом мазнул. Если это быстрый покрас, то и одновременно весьма качественный.

2Darkhath

Мифрил сильвер + проливка бадабом + высветления по краям мифрил сильвер. Так?

Изменено пользователем Mongork

У самого левого на коленке кажется неровная такая линия, это задумано так ?

У второго слева, на правом наплечнике, на подковке косячок есть, толи проливка сгустилась, толи цветом мазнула. Если это быстрый покрас, то и одновременно весьма качественный.

2Darkhath

Мифрил сильвер + проливка бадабом + высветления по краям мифрил сильвер. Так?

Это не косяк...там легкий фрихэнд (блик), с этого ракурса не видно.

Boltgun metal+Бадаб+Mithril

на колене...халтурка)

Изменено пользователем savier

Когда по артам до орчуков дойдём? Поглядел репку, уж больно круто выходят у тя арты.

Будут...сейчас Эльдары в работе.

зачотненько... дреда давай маж

Дред готов...мелочи остались.

Мне нравятся. Каков был алгоритм покраски брони? Для одного вечера прекрасный результат. Только мне кажется металл болтеров нуждается в высветлениях.

Мне нравятся. Каков был алгоритм покраски брони? Для одного вечера прекрасный результат. Только мне кажется металл болтеров нуждается в высветлениях.

Болтеры высветлю, а алгоритм прост...сначала у всех 3х покрасил броню (основа, свет, блик), далее детали и мелочи (шлем, плечи и.т.д), потом продрючка мелочевки и проливка.

С такой скоростью просто супер.

3 мара за вечер.

их же на фотке 4 :).

а вообще прикольно, учитывая то, что за вечер! на столе будут прекрасно смотреться

их же на фотке 4 :).

а вообще прикольно, учитывая то, что за вечер! на столе будут прекрасно смотреться

На столе радуют, а 1 мара (с флагом) я уже выкладывал.

Сейчас гадости наговорю - не взыщите

Не разделяю мнение многих в этой теме. Считаю, что мары вышли довольно заурядные.

Каких то неведомых техник не используется. Базовый цвет + воши + беглые эпизодичные небрежные хайлайты. Оформление подставок отсутствует.

Три штуки за вечер, ну и о чем это?

В чем профит для кого-либо, для одних - выкладывать, для других - смотреть на такого рода работы?

Было бы понятно, например, если бы автор выложил ссылку на ролик в ютюбе, где он без пауз и монтажа красит таких минут за двадцать. Возможно, был бы повод порадоваться. И для кого-то было бы уроком.

Тут же мы видим некий результат, далеко неидеальный. Автор, похоже, это понимает. Поэтому добавил четвертого с флагом, покрашенного давно и более старательно, чтобы в-целом выглядело получше.

У каждого, я уверен, на полке дополна такого спидпеинта. У меня таких полсотни стоит - ждет очереди, пока баночка со спиртом освободится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...