Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Вопрос такой. Могут ли А-Терми брать в качестве дедик.транспорта ДропПод? По АрмиБилдеру вроде можно ...

Прошу сильно не пинать - вопрос моего другана.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прошу прощения, если задаю глупый вопрос:

я так понял, что Лэнд спидер тайфун для БТ стоит только 70, в то время как для остальных орденов 90?

т.к. в еррате ГВ подкорректировали только характеристики, но не цену.

Вопрос такой. Могут ли А-Терми брать в качестве дедик.транспорта ДропПод? По АрмиБилдеру вроде можно ...

Прошу сильно не пинать - вопрос моего другана.

да, конечно

я так понял, что Лэнд спидер тайфун для БТ стоит только 70, в то время как для остальных орденов 90?

т.к. в еррате ГВ подкорректировали только характеристики, но не цену.

да, 70 с хб и циклон миссл лаунчером

Английского кодекса нету.

Скажите пожалуйста, сколько вундов у технодесантника Чёрных храмовников и что дают "Биоимплантанты?"

Английского кодекса нету.

Скажите пожалуйста, сколько вундов у технодесантника Чёрных храмовников и что дают "Биоимплантанты?"

2 вунды.

А биоимплантанты это что? Фулл харнесс, что ли?

Бионика это. Нет, у тех мара ее нет по базе, но взять в арсенала может за треть цены грей хантера

Скажите, стоит ли обращать внимание при игре БТ на обычных СМ, ну т.е. меняется ли, например, цена Рин, или там характеристики экипировки? Я где-то тут на форуме читал про изменение параметров "Духа Машины", вот и подумал, а не поменялось ли чего еще.

И еще вопрос. Есть ли другие Ордена по бэку, которыми играют по правилам БТ?

Скажите, стоит ли обращать внимание при игре БТ на обычных СМ, ну т.е. меняется ли, например, цена Рин, или там характеристики экипировки? Я где-то тут на форуме читал про изменение параметров "Духа Машины", вот и подумал, а не поменялось ли чего еще.

1) Нет, все написано в факе и кодексе. Никакие другие цены и прочее не применимы, только родной кодекс и фак к нему. (фак советую почитать, там здорово поменяли параметры вооружения. Типа 3++ у шилдов.)

2) Емнип, нет.

Изменено пользователем Niramartlu

И да и нет. Официально нет данных, что вот такой то орден существует по тем же законам и правилам, как Храмовники. Но можно взять официально существующий орден, про который известно только название и геральдика и играть им по кодексу БТ . Или вообще придумать самому. И на вопросы - а почему эти желто-сине-красные мары играют по кодексу БТ? - рассказывать интересную историю)

Подскажите,а можно ли маршалу выдать молот+ щит, и в нагрузку болтер,чтобы мог стрелять?

и если да то как его на модели отображать?

ни кто не пробовал здоровую тактичку в ЛРК?? 8+7+Чемпион? фист и мельта. такое ведро кубов на тележке? или совсем бредово?

Изменено пользователем BLooDkrasher

чисто ламерский вопрос- маршал в ТДА за сколько очков берет мечь? А то коготь щит выглядит по идиотски

чисто ламерский вопрос- маршал в ТДА за сколько очков берет мечь? А то коготь щит выглядит по идиотски

15.

Не менее ламерский вопрос - если серж в команднике берет крест, то он получает доступ в армори, верно? А если весь взвод помимо него возьмет кресты, они ведь не получат доступ в армори, верно?

А если весь взвод помимо него возьмет кресты, они ведь не получат доступ в армори, верно?

насколько помню в кодексе написано только специалисты, апотекарий, знаменосец лазят в армори и сам сержант

насколько помню в кодексе написано только специалисты, апотекарий, знаменосец лазят в армори и сам сержант

Печально, идея сделать берсаков на джамп-паках обламывается.=(

Печально, идея сделать берсаков на джамп-паках обламывается.=(

ну Блады это берсаки на паках, у нас терми лимит. Ни штернов ни ванов не завезли =(

Да ладно вам. Если вы хотите извращений, сажайте индепов на байк и давайте им джампак. И попытайтесь представить, как это выглядит)

Ни штернов ни ванов не завезли =(

Штерны храмовникам не нужны - не их стиль этот болтер дрилл.

А вангарды - можно поизвращаться и сделать таких-то танк хантеров из ассов: 5-7 рыл, фист, мельтабомбы, плазма и щиты по вкусу. Клятва ведь действует на гранаты?

Вот только это уже всё испробовано и я ничего нового сейчас не придумал :boyan:

Изменено пользователем AwerOne

что?? >('

преферед энеми действует и на гранаты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...