Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Циклонки лучше ассолток при дальней стрельбе. Если мы, например, телепортируемся, то ассолтки ничуть не хуже, а местами и лучше.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лэндрэйдер может проехать 12" и пострелять из 1-го оружия, благодаря МашинСпириту, так? Вопрос: По какому BS выполняется эта стрельба? По кодексу БТ BS-2, а по последнему FAQ БТ описание этой стрельбы совпадает с ванильным, но BS не указан.

По родному BS машины.

И совсем не обязательно так кричать. %) Я и с первого раза все отлично слышал (с)

Изменено пользователем Смирнов

По какому BS выполняется эта стрельба?

Если не указано по какому, то значит по родному, а именно по 4ому...

Вопрос

Может ли маршал в артифишеле брать себе щит и молоток? в арсенале видел пометочку - только для терми.

Во-первых, с пометкой Т могут брать не терминаторы, а модели в ТДА, это разные вещи.

Во-вторых маршал может брать молот и щит даже в простом ПА

а ок - всё вопросов нету:)

3) поподробнее - ему одному ее можно взять за дополнительную плату, да? Прост в профиле посвященных есть только печати крестоносцев. Хм, в профиле креста терминатора есть такое описание, что может брать всего лишь 1 одновундовая модель. Еще +15 очей. Я все правильно понял?

Ну смотри в КОМАНДНИКЕ есть опция, что сержант может взять за 15 очков крест и иметь доступ в армори, потом могут брать остальные уже за 10 очков(но доступа в армори у них нет, насколько я понял).

На мой взгляд сержантом становится тот, кто берет крст первый (за эти самые 15 очков).

Ещё несколько вопросов, заранее прошу не кидать тапками ^_^

1. Какое оптимальное соотношение неофитов и посвящённый в отряде?

2. Нужно ли вообще брать парней с болтерами? Это касаеотся как обычных отрядов десантников так и братства меча. Яне могу понять, чем их оптимально снарядить - оружием рукопашного боя или стрелковым - потому что при выборе пистолет и меч/болтган сразу возникает вопрос "а что если..." Ситуации разные бывают, но должна же быть проверенная временем закачка?

3. Тот же вопрос что мучает меня, когда я смотрю на свой "ванильный" ростер - что взять из тяжёлой поддержки? Конечно, ЛР это офигенно но не станет ли он мишенью номер 1 на столе? Реально ли сбарансировать армию чтобы она могла доехать до противника попутно потрепав его стрельбой? Ну там распихать сквады по ринам, да пустить их вперёд...

4. ...кстати о ринах. Стоимость БТРа различается в ванильном кодексе он стоит всего 35 pts а в книге храмовников все 50. Разорбэк так же стоит дороже... Были ли какие нибудь факи по этому поводу или придётся смириться с тем что у Темпларов ранспорты тсоят дороже ванильных?

Вообще - пока я свою армию вижу примерно так...

1.7+2 или 7+3. 7-это количество десантников.

2.Болтеры имеет смысл брать только стационарным отрядам с лазкой.В атакующих отрядах они бесполезны чуть более чем полностью.Братство надо делать только рукопашным.

3.Я бы брал парочку виндикаторов с духом машины.

4.Недавно был фак, но он только ухудшил дымы у Храмовников. Пока вам только страдать и брать Рины за 50 очей либо по ИА за 35.

В общем...Мой следующий вопрос наверянка покажется каким то дичайшим невежеством особенно тем кто давно играетв 40к и тем более за Космодесант но всё-таки я пока ещё не очень хорошо вкурил в механику самого процесса игры, так что плиз не сажайте на кол за мою ересь)))

Получается у меня на столе будет стоять Разор с отрядом бресернов, две рины с отрядами, ЛР и венидред. Если поинтов хватит конечно можно взять каких-нибудь байков или ещё чего нибуль но вся пехота распиханая по транспортам - так и должно быть?

Получается у меня на столе будет стоять Разор с отрядом бресернов, две рины с отрядами, ЛР и венидред. Если поинтов хватит конечно можно взять каких-нибудь байков или ещё чего нибуль но вся пехота распиханая по транспортам - так и должно быть?

Тебе никто не мешает выставить отряд отдельно от прикомандированного транспорта. Только зачем? Если ты едешь вперед, то лучше, чтобы отряд находился сразу же в прикомандированном транспорте.

Можно ли у Капеллана заменить его Крозиус на, допустим, штурм. щит и молот или пару когтей?

Можно ли у Капеллана заменить его Крозиус на, допустим, штурм. щит и молот или пару когтей?

Крозиус он выкинуть не может никак, отсюда пару когтей взять сможет(1 двуручное оружие+1одноручный крозиус), а молот и щит уже нет. или в армори темпларов нету ограничения по кол-ву оружия для модели? я просто сужу по старому кодексу ванили, там армори емнип похожее было.

Можно взять щит и молот. Ни что не мешает. Так как ни где не сказано, сколько у тебя может быть оружия. Как и то, что он не может выкинуть ненужный крозиус. Так как у нас оружейка, а не дурацкий "выбор вместо этого".

Можно взять щит и молот. Ни что не мешает. Так как ни где не сказано, сколько у тебя может быть оружия. Как и то, что он не может выкинуть ненужный крозиус. Так как у нас оружейка, а не дурацкий "выбор вместо этого".

В оружейке разве нет приписки, в самом верху, что модель может взять не более 2 оружий только одно из которых может быть двуручным?

Приписка в оружейке говорит о том, что можно взять до двух оружий из оружейки. Крозиуса там нет, значит можно взять и молот и щит.

Изменено пользователем Battle Bear

Т.е. получается у капеллана будет и шит, и молот, и крозиус? И во время чарджа я сам буду выбирать чем он будет наносить атаки, молотом или крозиусом, и иметь 3++ за щит?

Доброй ночи всем! Я пока только глянул кодекс БТ, т.к. играю за Тау, но присматриваюсь к Храмовникам. И вот такой вопрос. Дредноут стоит 102 очки, но и с апгрейдами не сильно отличается от "Кризиса". Так почему Дредов в армиях так мало?

Потому, что он занимает слот элиты и состоит из одной модели в сквадроне(в отличие от кризисов, которых можно брать по 3), так же слот элиты у хроамовников занимают стрелковые и ассолтные терминаторы(которые очень неплохо играют), да и вообще одного дреда с лазкой, с почестями и ТХ хватит.

З.Ы. а тебе вообще какое интересует кол-во очков, дреды на разные масштабы играют по-разному?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...