Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Black Templars

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И чо? Красишь тигурия в черный, лепишь символику БТ - все, вперде, можно играть по кодексу ультры. Захотел играть по кодексу БТ (мазохизм проснулся) - убрал одну миньку из ростера. Делов-то.

Два года назад увидев на одном из турниров чОрных СМ с крестами на плечах, но с Айронкладом и Бибрем был немало озадачен, пока не узнал, что оказывается передо мной Ультра.

Сейчас, я так понимаю, можно лепить всё что угодно, называть это "чаптером шестого основания" и "рядом птица"(англ.).

ЗЫ А что это братья БТ-шники никто на ОЧР не заявился? ;)

ЗЫ А что это братья БТ-шники никто на ОЧР не заявился? ;)

Чо эт. Я собираюсь заявиться. Видимо некронами или ДА - тау докрасить никак не успеваю.

Сейчас, я так понимаю, можно лепить всё что угодно, называть это "чаптером шестого основания"

Очевидно чаптер 6-го основания не может быть в символике БТ

Нытье выглядит еще более тупо, чем раньше хоть, казалось бы, это уже невозможно: отсутствие псайкеров, совместные отряды неофитов с инициатами, крутые дуэлянты, дедикейтед ЛРК - это собственно 100% отражение бековых отличий БТ от остальных маринов.

То, что рукопашка и ЛРК в нынешней редакции не очень, а псайкеры, наоборот, очень - так это вопрос к редакции. Но в общем израть за БТ чтобы "ногибать" с момента, как консолидацию в комбат отменили, было не очень умно.

Очевидно чаптер 6-го основания не может быть в символике БТ

Но в общем израть за БТ чтобы "ногибать" с момента, как консолидацию в комбат отменили, было не очень умно.

Очевидно, что чаптеров тысячи. Назвался "Сыны Дорна" и впердё.

Но вобщем, если БТ дно и играть за них не очень умно, то комментить здесь вдвойне не сильно умно. Если ты играешь за армию, потому что она может нагибать, то ты ошибся веткой форума. Проходите, проходите, ничего интересного здесь нет! (с)

2Бугогашек

А я вот жду самолётов с Мира-кузни, и если приедут и кодекс будет на руках, пойду за БТ. ;)

Очевидно, что чаптеров тысячи. Назвался "Сыны Дорна" и впердё.

Вот именно, что в перде, назвался "сыны Дорна" красься в оригинальную схему. Но вообще, конечно, можно вообще не красится и пробками играть.

Вот именно, что в перде, назвался "сыны Дорна" красься в оригинальную схему. Но вообще, конечно, можно вообще не красится и пробками играть.

Как может быть оригинальная схема у чаптера, который я придумал сам?

Если ты играеь за БТ, в цветах БТ - только чаптер тактики БТ. Если ты покрасил всех солдатиков в розовый и назвал чаптер Пони Императора - то что тебе мешает использовать любую чаптер-тактику?

Если ты покрасил всех солдатиков в розовый и назвал чаптер Пони Императора - то что тебе мешает использовать любую чаптер-тактику?

Если ты покрасил в розовый, то это будет оригинальная схема (вроде, таких нет), можешь играть чем хочешь. Но если ты покрасил в существующую, то надо играть ей или это прокся.

Если ты покрасил в розовый, то это будет оригинальная схема (вроде, таких нет), можешь играть чем хочешь. Но если ты покрасил в существующую, то надо играть ей или это прокся.

Если открыть кодекс астертес, то можно увидеть, что Angels Encarmine от бладов отличаются только наплечниками, так же как и Angels Vermilion. А Black Templars почти не отличаются от Dark Crusaders, отличие в форме креста на наплечниках.

И это только если говорить про "официальные чапты".

Есть Omega Marines - чёрные, с белыми наплечниками. Саксессоры ультры.

White Panters - та же фигня. Чёрный доспех, белый наплечник. Официально "недавно созданная чапта". Не саксессор.

Так что пока ГэВэ не пропишет официально, что чёрный доспех и белый наплечник обязаны брать чаптер тактику БТ - играй как хочешь.

Зачем себя искуственно ограничивать?

Иначе на турниры не будут пускать Iron Hands, если у игрока не будет половины морячков с бионикой. Так что ли? =)

Так что пока ГэВэ не пропишет официально, что чёрный доспех и белый наплечник обязаны брать чаптер тактику БТ - играй как хочешь.

Черный доспех и белый наплечник это исчерпывающее описание твоего покраса БТ?

Элегантно.

Суть-то вопроса элементарная - если случайный человек может взглянуть на модель/юнит и правильно сказать, по каким правилам она играет - то это зачет, если нет - то это прокся.

Можно покрасить всем наколенники в красный цвет и назваться черными крестоносцами - а-ля потомками БТ, но придерживающуюся кодекса Гуиллимана. И вот тебе чаптер тактика ИК. Или покрасить в синее шлемы и признаться вечными крестоносцами и потомками Ультры. Или покрасить вообще все в черный цвет и назваться вороньими крестами - вот и РГ. Или добавить белый шлем и назваться свободными крестоносуами и потомками скаров. Вариантов полно. Только они не устраивают почему то все.

А Black Templars почти не отличаются от Dark Crusaders, отличие в форме креста на наплечниках.

я вам больше скажу - покрас БТ это даже не цвета тамплиеров. Это, внезапно, госпитальеры.

Хотите брутальных бэковых германцев - пилите красные кресты. вот я так и делаю

Черный доспех и белый наплечник это исчерпывающее описание твоего покраса БТ?

Элегантно.

Приведи пожалуйста своё исчерпывающее описание покраса БТ.

Суть-то вопроса элементарная - если случайный человек может взглянуть на модель/юнит и правильно сказать, по каким правилам она играет - то это зачет, если нет - то это прокся.

Случайный человек может орка от крута не отличить. Не случайный человек спокойно воспринимает "каунт эз".

ЗЫ До кучи можно ещё про визивиг поговорить. Да.

Чёрные Храмовники могут брать в ростер ЛЮБОЙ отряд из кодекса SM 2013, не помеченный символом другого уникального чаптера?

Но я так подумал, а что мешает взять библа как союзника в соответствиями со стандартными правилами союзников? Вроде сейчас нет правила, что мол псайкеры даже в союзе ни-ни.

Означает ли это, что ЧХ могут выбирать формирование трупсы как в виде взвода "крестоносцев", так и из классических СМ тактического взвода и взвода скаутов?

Но я так подумал, а что мешает взять библа как союзника в соответствиями со стандартными правилами союзников?

Ничего не мешает.

Означает ли это, что ЧХ могут выбирать формирование трупсы как в виде взвода "крестоносцев", так и из классических СМ тактического взвода и взвода скаутов?

Да, можно брать обычных тактикалов и скаутов. Только наши крестоносцы лучше тактикалов кмк.

Приведи пожалуйста своё исчерпывающее описание покраса БТ.

Ну, там рюшечки всякие, печати, тряпочки и т.д... Я вот своим корпус болтера и пиломеча в темно-красный крашу. Тряпки все темно-вишневого цвета. Левый наколенник покрашен в цвета символа моего крестового похода: левая половинка - красный, правая - белый. Ну и в таком духе. Т.е. дополнить стандартную цветовую схему "черный-белый" своими задумками никто не запрещает же. =)

Изменено пользователем Hidenheart

Ну, там рюшечки всякие, печати, тряпочки и т.д... Я вот своим корпус болтера и пиломеча в темно-красный крашу. Тряпки все темно-вишневого цвета. Левый наколенник покрашен в цвета символа моего крестового похода: левая половинка - красный, правая - белый. Ну и в таком духе. Т.е. дополнить стандартную цветовую схему "черный-белый" своими задумками никто не запрещает же. =)

Ты не поверишь... (с)

У самого есть "обычные" парни, есть продвинутые с печатями, наплечниками, фартуками и т.д. Есть братья меча, есть всякие чемпионы компании и прочие ком.сквадские прихвостни увешанные печатями чистоты, как Ашан объявлениями о распродаже.

Вопрос в другом. Элотар утверждает, что чёрный доспех и белый наплечник - это не достаточное основание для того, чтобы сказать: передо мной БТ марин. Вот я и хочу узнать, по каким критериям он определяет кто тут темплар, а кто нет.

У меня технодесантник, к примеру, вообще покрашен в красно-бурый цвет - ибо долго стажировался на Марсе. И что-то никто не возражал мне на играх - а что это мол он у тебя без крестов и чОрного доспеха?

Т.е. дополнить стандартную цветовую схему "черный-белый" своими задумками никто не запрещает же. (с) ;)

У меня моя армия разделена на три группы - белую, красную и черную. Со своей тактичкой и историей.

Красная группа с наколенниками красными, красныи приблудами, болтерами и т.д. Они занимаются обороной домашней - лазплазы, ЛР, Хищники

Черная - это самолетики, спидеры, прыгунки, парни в ринках, байки - они вообще без печатей и черны аки ночь.

Белая - парни с тряпками, флагами, ЛРК - убивцы. У них много печатей и табардов.

У кажлой группы в рамках крестового похода - своя история, сови маршалы, чаппи и прочее. Я как то раз поехал играть черной группой в петрозаводск, так пока спецправила не пошли - оппоненты думали что это ваниль Гвардии Ворона)))))

Вы сейчас спорите о том, с какого конца правильнее разбивать яйца. Так вот, если разбивать силовым молотом, то результат будет в любом случае одинаковый.

Не случайный человек спокойно воспринимает "каунт эз".

Мы же вроде вопрос каунт ис пробок проехали?

Мы же вроде вопрос каунт ис пробок проехали?

Если у тебя "каунт эз" могут быть только пробки, то твою душу Императору не спасти.

Проехали.

Есть ли какой нибудь смысл в парнях с оружием ближнего боя, или всем выдавать только болтеры, оставив бодрое рубилово на долю командника/элиты?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...