Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Нельзя.

Не согласен. Брат меча - это не инициат, а чарактер, и может взять вторую плазму в пятирыльник. Более того, ещё один инициат может взять хевиплазму, и получим три плазмы в пятирыльник.

Изменено пользователем Andrey Sechkin

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только комби-плазму.

как ты определил, что "только"? В кодексе указано renged weapon list, а там есть plasma gun

Ага, снова хитрости в оформлении кодекса. В Wargear list в списке renged есть только комби плазма. Вопрос снимается.

Изменено пользователем Fok

как ты определил?

Элементарно, Ватсон. Для этого достаточно читнуть кодексца.

Брат меча - это не инициат, а чарактер, и может взять вторую плазму в пятирыльник.

Брат меча - это апргейд на инициата. Один инициат становится Братом Меча. Я это писал к тому, что изначально у нас нет сержантов, когда у тактички они есть.

Как связано то, что Брат Меча чарактер с тем что он якобы может брать вторую плазму? Где это написано?

Более того, ещё один инициат может взять хевиплазму, и получим три плазмы в пятирыльник.

А этого я и не отрицал.

Ага, снова хитрости в оформлении кодекса.

Единственная хитрость - это внимательно прочитать кодекс, перед тем, как что-либо писать.

В связи с новым кодексом:

1)Капелан,включённый в боевую единицу,раздаёт вмем специально правило Зилот(фанатик). Это означает,что парни под его командованием бесстрашны и на них распространяется спец парвило "Ненависть". В рольбуке написано,что с таким правилом(учитывая,что для храмовников все враги становят ненавистыми) можно перекидывать ВСЕ проваленные броски. Значит ли это,что,имея отряд из 9 крестоносцев,я могу откинуть все их попадания,потом отреролить все промохи. Потом кинуть на ранение и сразу отреролить все неудавшиеся вунды? Это всё в первом раунде рукопашки.

2) Складывается ли правило Adamanium will? Я практически уврен,что нет,но всё-таки хотел спросить. Наша тактика раздаёт это правило всем,но на ЧМ можно взять реликтовый штурмовой щит,который даёт это правло ещё.

3)Рассудите об оптимальности закачки пачки хтх: капелан(остаётся в стандартном эквипе),10 инициантов (8 с ццв,1 брат меча с когтями,1 иницант с фистом) и чемпион,ибо я любитель Бека+считаю,что он довольно ярый рукопашник.

По моим подсчётам получилось: 38 атак с чарджа, 26 без.

4)Стоит ли брать Чм,как варлорда? Дело в том,что раньше я брал капелана(Мастера БЛАГОЧЕСТИЯ!) в артифишал армор,который делал из него,хотя бы не ваншотного лоха(если не инста)+брал маршала за 80 очей,который раздвал всем 10 лидак. Теперь же задумываюсь о хорошо закаченном чм,а капелан остаётся лишь для реролов в хтх у парней.

П.с.Спешал ответы для Биберов и прочих эмобоев: Да,я купил полку. Да,я знаю,что это самое лучшее вложение в бт. Поверьте,они стоят у меня в пыли,на ней,а вечерами я плачу,что выбрала такую армию,у которой отобрали кодекс. Моим слезам и моему горю нет предела. Считаю,что ныть о том,что это армия НИКОГОНЕНАГИБАЕТ-самая правильная политика,которую исповедуют настоящие мужчины. Я с вами. Аминь. В) nauczylamSIEumieracWsobie_BW_by_him.jpg

Спасибо всем,кто сможет конструктивно ответить на вопросы и поделиться опытом.

По 2-м пунктам.

1) Получается, что так, по правилам на первый раунд боя рероллим все фэйлы.

3) Не дороговато ли? И на чем их доставлять? ЛРК?

Ну и да, если курить вординг, то Брат Меча может вроде как только один коготь взять. Поправьте, если не прав.

По 2-м пунктам.

1) Получается, что так, по правилам на первый раунд боя рероллим все фэйлы.

Нет, не так. Перебрасываются только броски на ту хит.

Нет, не так. Перебрасываются только броски на ту хит.

Да уж, мораль - пользуйте родной (EN) рулбук. Если miss - это фэйл ту хит имеется в виду - то да, ошибся.

1)Да,только хиты можно перебросить :o

3) Думаю про штормрейвен или редимер. Я вот вобще про когти не втыкаю. То есть,если их брать 2 штуки,то цена будет 30 птс за них,а плюшка за две штуки только одна атака за пару?

1)Да,только хиты можно перебросить :o

3) Думаю про штормрейвен или редимер. Я вот вобще про когти не втыкаю. То есть,если их брать 2 штуки,то цена будет 30 птс за них,а плюшка за две штуки только одна атака за пару?

Про ганшип я и забыл. Теперь ломаю голову над закачкой. Хурикан болтер?

Про когти ждем ответа от специалистов, сколько таки он их взять может. Потому что указана цена за 1шт. Но мы ведь меняем И болтпистоль, И ццв...

Я бы лазки брал на рейвен. Вобще смысла не вижу в болтерах.

Нет,коготь-это специализированное оружие. То есть оно бонус даёт(на одну атаку) только,если в другой руке тоже специализированное оружие.

Про когти ждем ответа от специалистов, сколько таки он их взять может. Потому что указана цена за 1шт. Но мы ведь меняем И болтпистоль, И ццв...

Встроенный в кодекс армибилдер не ругается, когда я беру 2 когтя. Можно сделать вывод, что можно.

в кодексе прямо сказано, что можно заменить "и/или" оружие ближнего боя и пистолет на приведенное ниже. Следовательно, можно и два кулака брать, и два молотка и тому подобное.

Ну так какие идеи по ростеру БТ в новой редакции? :rolleyes:

Хм. Дожидаться выхода расширения, по типу таусятского. Вроде как будут БТ полноценно (более-менее) делать в расширении, вместе с другими орденами. Вроде ИК еще и другие будут... А до этого, мертвый груз похоже что. Хныкаю, и топаю собирать паверную элизию. Никогда не думал, что буду называть элизию павером...

Генератор армии БТ

Блок "без вариантов":

2 вирлвинда - 130 (антипех)

2 пятирылька с лазеркой - 180 (домашний скоринг)

2 пятирыльника с болтерами, ММ и ПГ в рине - 260 (полевой скоринг)

2 талона со скайхаммером - 250 (АА)

предатор/девастаторы + 2 спидера с ракетами (надо убить квад ган в 1-й ход) ~ 300

~1100

Блок "варлорд с рукопашниками" (вариабельность, блах)

тут есть варианты от голого капеллана с 19-ти рыльником (~384) до толпы хонор гардов/терминаторов с укачаным чаптер-мастером в ЛР (~750)

Блок "гуляй рванина"

На оставшиеся 0-350 очков можно взять что угодно!!!1111один

:)

<_<

:(

А зачем, когда тоже самое влегкую собирается по ультрам, но при этом за счет нормальных чаптертактик и тигурия работает на порядок лучше?

А зачем, когда тоже самое влегкую собирается по ультрам, но при этом за счет нормальных чаптертактик и тигурия работает на порядок лучше?

Затем, что армия уже покрашена в БТ. :rolleyes:

Затем, что армия уже покрашена в БТ. :rolleyes:

И чо? Красишь тигурия в черный, лепишь символику БТ - все, вперде, можно играть по кодексу ультры. Захотел играть по кодексу БТ (мазохизм проснулся) - убрал одну миньку из ростера. Делов-то.

А затем, что "лучше пить говна отвар, чем играть за Ультрамар". <_<

Ну типо у ультры 5-ти рыльников с двумя оружиями нет, можно брать скорящую рукопашную толпу и наш укачаный варлорд прибьет их укачанного в челенже.

И чо? Красишь тигурия в черный, лепишь символику БТ.

Ле фу, например. Это то же самое, что хсм по кодексу бладов/волков и прочая муть.

Изменено пользователем Faceless

Это то же самое, что хсм по кодексу бладов/волков и прочая муть.

У бладов и волков нет дыроконей. =) Кроме того, так как теперь БТ такая же сопливая ваниль, никакого ле фу даже официально быть не может, увы. Ну, пока ГВ не пропишет покрас официальным визивигом, конечно.

Кто хочет играть за БТ ---будет :) какими бы они ни были.....Кто хочет играть за Ультру, может начинать уже сейчас.....

Все трясутся про драконов и Тау.....Но кажется и на них нашелся ключик :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...