taifun Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 я не прошу составить за меня ростер :D Я спрашиаю именно о том, какие еще модели необходимо приобрести и в каком количестве, что бы можно было внятно составлять ростеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Большую полку.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 я не прошу составить за меня ростер :D Я спрашиаю именно о том, какие еще модели необходимо приобрести и в каком количестве, что бы можно было внятно составлять ростеры. дык тебе уже все сказали:наилучший вариант - ждать нового кодекса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Доброго дня! В игре был крайне длительный перерыв. Играть закончил ещё во время "пятёрки". "Шестёрку" только начал изучать. А тут ещё до кучи рассылка свалилась о переиздании мариносов. Собственно вопрос только один. Правильно я понимаю, что БТ ныне растворили в общем кодексе СМ? А куча красивых обложек на сайте ГВ в пре-ордере, это только обложки? И наполнение у всех кодексов одинаковое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Собственно вопрос только один. Правильно я понимаю, что БТ ныне растворили в общем кодексе СМ? А куча красивых обложек на сайте ГВ в пре-ордере, это только обложки? И наполнение у всех кодексов одинаковое? Спец. правила, персы, а так тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Собственно вопрос только один. Правильно я понимаю, что БТ ныне растворили в общем кодексе СМ? Пока да. Но на волне новой политики ГВ по расширению кодексов различными суплаями (Йаден к кодексу Эльдар, Анклав Форсайта к кодексу Тау) ходят упорные слухи про отдельный саплай для ЧХ в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Эммм... А подробнее можно? Саплай это что за зверь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Эммм... А подробнее можно? Саплай это что за зверь? :) Эта такая вещь, которая даст тебе 1 единицу варгира, 2-3 полезных трейта и отнимет баксов 30-40 из кармана. А, еще будет куча бэка, бэковых миссий (в которые все равно никто не играет) и прочего ненужного хлама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а еще играть за БТ - верный путь превратиться в Эмо. неее, если соплай не исправит положение БТ - эмо правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Эммм... А подробнее можно? Саплай это что за зверь? :) Расширение к кодексу. Обычно даёт: 1. Героя (часто один из героев основного кодекса с переработанными правилами) 2. Новая таблица варлорд трейтов. 3. Новые артефакты. 4. Изменение фока. 5. Самое полезное - ТОННЫ бэка. Всё это разной степени полезности и естественно не бесплатно. Уже вышли саплаи: Йаден к Эльдар, Анклав Фарсайта к Тау, Чёрный Легион к Хаосу. Ходят упорные слухи, что выйдут Белые Шрамы и Гвардия Ворона к новому кодексу СМ. Где-то на горизонте проплывала информация про Чёрных Храмовников к СМ и Падших Ангелах к Тёмных Ангелам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonchik Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 1)Праведный фанатизм. Когда нужно двигать храмовников по этому правилу? Если в меня стреляет сразу несколько отрядов особенно. 2)Правильно ли я понимаю,что по нашему кодексу у нас нету: редимера и нет маяка на допподе? 3)Трупса с пиломечами и болт-пистолетами имеет также с собой болтеры. То есть,высадившись из рино в 12 дюймах от врага,я моугу пострелять 2 раза из болтеров,потом зачарджить врага с бонусом за оружие ближнего боя,верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) 1)Праведный фанатизм. Когда нужно двигать храмовников по этому правилу? Если в меня стреляет сразу несколько отрядов особенно. 2)Правильно ли я понимаю,что по нашему кодексу у нас нету: редимера и нет маяка на допподе? 3)Трупса с пиломечами и болт-пистолетами имеет также с собой болтеры. То есть,высадившись из рино в 12 дюймах от врага,я моугу пострелять 2 раза из болтеров,потом зачарджить врага с бонусом за оружие ближнего боя,верно? 1) Понес потери, прошел лидак - побежал 2) Да 3) Нет. Болтера не имет. + болтер не дает чарджить если ты с него стрелял. Так же нельзя чарджить после высадки из не штурмового транспорта (рино - не штурмовая) Через 4 дня выходит кодекс СМ к которым теперь приписаны БТ. По сим - советую ознакомиться с слухами. В кратце - редимер и маячки выдадут (если уж они те нужны), Праведный фанатизм уберут. Сделают не обязательным Чемпа, добавят мешок Ванильных юнитов, заберут БМ, "ветеранство", нормальных чаппи и Термокомандник. Остальное - в новостном разделе. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем GyFiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonchik Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Спасиибо большое! Ждём тогда кодекса и кучу вопросов по нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Спасиибо большое! Ждём тогда кодекса и кучу вопросов по нему. А чего там ждать? И так все очевидно - с выходом нового кодекса БТ станут играть относительно ванили еще хуже, и резон их брать отпадет совсем. Раньше-то хоть была причина, что отдельный кодекс, а теперь и ее убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А чего там ждать? И так все очевидно - с выходом нового кодекса БТ станут играть относительно ванили еще хуже, и резон их брать отпадет совсем. Раньше-то хоть была причина, что отдельный кодекс, а теперь и ее убрали. А мы как возмем с тобой, да возмем еще коллег, да как напишем новый гайд про ЧХ новых - да как они заиграють!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А мы как возмем с тобой, да возмем еще коллег, да как напишем новый гайд про ЧХ новых - да как они заиграють!!!! Я смотрю у нас тут волна оптимизма. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я смотрю у нас тут волна оптимизма. =) Вот не надо тут, у меня как раз лежит еще один комплект брони под Тигурия, с крестами и цепями, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вот не надо тут, у меня как раз лежит еще один комплект брони под Тигурия, с крестами и цепями, да. Мсье знает толк в извращениях... :D Ты же за дарков хотел переметнуться, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) комплект брони под Тигурия, Сожгите этого еретика уже! Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Elotar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Мсье знает толк в извращениях... :D Ты же за дарков хотел переметнуться, нет? А кто сказал, что у меня дарков нет? У меня полноценный равенвинг на 2к покраса и еще байков на 20 в разном состоянии сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 может я глюканул, а крусейдер сквад можно закинуть спокойно две плазмы ? (A different Initiate may take a weapon from the Special Weapons list.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 может я глюканул, а крусейдер сквад можно закинуть спокойно две плазмы ? Нельзя. Один инициат выбирает между хеви-вепон, фистом и шашкой, а другой берет из спешл вепон. В отличии от тактички у нас нет сержанта (за 70 очей мы имеем 5 иницииатов, в брата меча апгрейдится обычный инициат), можно соорудить лазплаз (опять же, на пятирыльник один спешал и одно хеви), у неофитов по стандарту болтган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я так понимаю, что теперь кодекс ЧХ и все их правила полностью аннулированы, как и специальные персонажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Теперь это все в кодекса СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Теперь это все в кодекса СМ ок, спасибо. *читаю* :174_rip: теперь братья меча - это как бы сержанты и только для трупсы с выбором оружия из маил и/или рендж? у чёрных храмовников теперь есть вангарды и стенгарды? О.о Это как бы старые братья меча но по правилам ванили? маршал теперь только именной - Хелбрехт? Простые маршалы и кастеляны ушли в историю и вместо них брать мастера чаптера и капитана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения