Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Black Templars

Рекомендуемые сообщения

я не прошу составить за меня ростер :D Я спрашиаю именно о том, какие еще модели необходимо приобрести и в каком количестве, что бы можно было внятно составлять ростеры.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я не прошу составить за меня ростер :D Я спрашиаю именно о том, какие еще модели необходимо приобрести и в каком количестве, что бы можно было внятно составлять ростеры.

дык тебе уже все сказали:наилучший вариант - ждать нового кодекса)

• 4 недели спустя...

Доброго дня!

В игре был крайне длительный перерыв. Играть закончил ещё во время "пятёрки". "Шестёрку" только начал изучать.

А тут ещё до кучи рассылка свалилась о переиздании мариносов.

Собственно вопрос только один. Правильно я понимаю, что БТ ныне растворили в общем кодексе СМ?

А куча красивых обложек на сайте ГВ в пре-ордере, это только обложки? И наполнение у всех кодексов одинаковое?

Собственно вопрос только один. Правильно я понимаю, что БТ ныне растворили в общем кодексе СМ?

А куча красивых обложек на сайте ГВ в пре-ордере, это только обложки? И наполнение у всех кодексов одинаковое?

Спец. правила, персы, а так тоже самое.

Пока да.

Но на волне новой политики ГВ по расширению кодексов различными суплаями (Йаден к кодексу Эльдар, Анклав Форсайта к кодексу Тау) ходят упорные слухи про отдельный саплай для ЧХ в будущем.

Эммм... А подробнее можно?

Саплай это что за зверь? :)

Эта такая вещь, которая даст тебе 1 единицу варгира, 2-3 полезных трейта и отнимет баксов 30-40 из кармана. А, еще будет куча бэка, бэковых миссий (в которые все равно никто не играет) и прочего ненужного хлама.

а еще играть за БТ - верный путь превратиться в Эмо.

неее, если соплай не исправит положение БТ - эмо правы.

Эммм... А подробнее можно?

Саплай это что за зверь? :)

Расширение к кодексу. Обычно даёт:

1. Героя (часто один из героев основного кодекса с переработанными правилами)

2. Новая таблица варлорд трейтов.

3. Новые артефакты.

4. Изменение фока.

5. Самое полезное - ТОННЫ бэка.

Всё это разной степени полезности и естественно не бесплатно.

Уже вышли саплаи: Йаден к Эльдар, Анклав Фарсайта к Тау, Чёрный Легион к Хаосу.

Ходят упорные слухи, что выйдут Белые Шрамы и Гвардия Ворона к новому кодексу СМ.

Где-то на горизонте проплывала информация про Чёрных Храмовников к СМ и Падших Ангелах к Тёмных Ангелам.

1)Праведный фанатизм. Когда нужно двигать храмовников по этому правилу? Если в меня стреляет сразу несколько отрядов особенно.

2)Правильно ли я понимаю,что по нашему кодексу у нас нету: редимера и нет маяка на допподе?

3)Трупса с пиломечами и болт-пистолетами имеет также с собой болтеры. То есть,высадившись из рино в 12 дюймах от врага,я моугу пострелять 2 раза из болтеров,потом зачарджить врага с бонусом за оружие ближнего боя,верно?

1)Праведный фанатизм. Когда нужно двигать храмовников по этому правилу? Если в меня стреляет сразу несколько отрядов особенно.

2)Правильно ли я понимаю,что по нашему кодексу у нас нету: редимера и нет маяка на допподе?

3)Трупса с пиломечами и болт-пистолетами имеет также с собой болтеры. То есть,высадившись из рино в 12 дюймах от врага,я моугу пострелять 2 раза из болтеров,потом зачарджить врага с бонусом за оружие ближнего боя,верно?

1) Понес потери, прошел лидак - побежал

2) Да

3) Нет. Болтера не имет. + болтер не дает чарджить если ты с него стрелял. Так же нельзя чарджить после высадки из не штурмового транспорта (рино - не штурмовая)

Через 4 дня выходит кодекс СМ к которым теперь приписаны БТ. По сим - советую ознакомиться с слухами. В кратце - редимер и маячки выдадут (если уж они те нужны), Праведный фанатизм уберут. Сделают не обязательным Чемпа, добавят мешок Ванильных юнитов, заберут БМ, "ветеранство", нормальных чаппи и Термокомандник. Остальное - в новостном разделе.

Изменено пользователем GyFiX

Спасиибо большое! Ждём тогда кодекса и кучу вопросов по нему.

А чего там ждать? И так все очевидно - с выходом нового кодекса БТ станут играть относительно ванили еще хуже, и резон их брать отпадет совсем. Раньше-то хоть была причина, что отдельный кодекс, а теперь и ее убрали.

А чего там ждать? И так все очевидно - с выходом нового кодекса БТ станут играть относительно ванили еще хуже, и резон их брать отпадет совсем. Раньше-то хоть была причина, что отдельный кодекс, а теперь и ее убрали.

А мы как возмем с тобой, да возмем еще коллег, да как напишем новый гайд про ЧХ новых - да как они заиграють!!!!

А мы как возмем с тобой, да возмем еще коллег, да как напишем новый гайд про ЧХ новых - да как они заиграють!!!!

Я смотрю у нас тут волна оптимизма. =)

Я смотрю у нас тут волна оптимизма. =)

Вот не надо тут, у меня как раз лежит еще один комплект брони под Тигурия, с крестами и цепями, да.

Вот не надо тут, у меня как раз лежит еще один комплект брони под Тигурия, с крестами и цепями, да.

Мсье знает толк в извращениях... :D Ты же за дарков хотел переметнуться, нет?

комплект брони под Тигурия,

Сожгите этого еретика уже!

Изменено пользователем Elotar

Мсье знает толк в извращениях... :D Ты же за дарков хотел переметнуться, нет?

А кто сказал, что у меня дарков нет? У меня полноценный равенвинг на 2к покраса и еще байков на 20 в разном состоянии сборки.

может я глюканул, а крусейдер сквад можно закинуть спокойно две плазмы ?

(A different Initiate may take a weapon from the Special Weapons list.)

может я глюканул, а крусейдер сквад можно закинуть спокойно две плазмы ?

Нельзя. Один инициат выбирает между хеви-вепон, фистом и шашкой, а другой берет из спешл вепон.

В отличии от тактички у нас нет сержанта (за 70 очей мы имеем 5 иницииатов, в брата меча апгрейдится обычный инициат), можно соорудить лазплаз (опять же, на пятирыльник один спешал и одно хеви), у неофитов по стандарту болтган.

Я так понимаю, что теперь кодекс ЧХ и все их правила полностью аннулированы, как и специальные персонажи?

Теперь это все в кодекса СМ

ок, спасибо. *читаю*

:174_rip:

теперь братья меча - это как бы сержанты и только для трупсы с выбором оружия из маил и/или рендж?

у чёрных храмовников теперь есть вангарды и стенгарды? О.о Это как бы старые братья меча но по правилам ванили?

маршал теперь только именной - Хелбрехт? Простые маршалы и кастеляны ушли в историю и вместо них брать мастера чаптера и капитана?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...