W1alentin Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А еще лучше почитать обновленную версию ВОТ ТУТ Ооо я смотрю, вы рестайлинг сделали =) Прикольно так почитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Сидишь за стенкой и отстреливаешься, если надо дипстайкаешься Это всос, я таким гонял. ДЭ, олдроп, олбайк, ниды, тау - все это сносит такой билд без проблем за 1-2-3 хода в масю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1alentin Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Это всос, я таким гонял. ДЭ, олдроп, олбайк, ниды, тау - все это сносит такой билд без проблем за 1-2-3 хода в масю. Я и не претендовал на то, что это будет всех уносить. Просто играл такой как то. Из всех игр, ДО переиздания эльдар и тау, меня со стола не уносили. Изменено 1 июля, 2013 пользователем W1alentin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazovskiy Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Мне тут комрады по клубу, те что за ЧХ играют, говорят что их по определению не берут психосилы эдьдар, это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Мне тут комрады по клубу, те что за ЧХ играют, говорят что их по определению не берут психосилы эдьдар, это правда? Искусство войны основано на лжи. (с) сунь-цзы вроде Изменено 15 июля, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Это, видимо, про абхор вич, денай вич, где последние предложения потерты факом. Изменено 15 июля, 2013 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazovskiy Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Это, видимо, про абхор вич, денай вич, где последние предложения потерты факом. Где искать, в эррате ЧХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Да. Page 25 – Abhor the Witch, Destroy the Witch. Change the first sentence of the first paragraph to read: “This vow affects all friendly units chosen from Codex: Black Templars (including vehicles) and happens after deployment but before deploying Infiltrators or redeploying units with the Scouts special rule”. Ignore the last sentences of both the first and second paragraphs. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Мне тут комрады по клубу, те что за ЧХ играют, говорят что их по определению не берут психосилы эдьдар, это правда? При обнор зе витч делаешь денай зе битч на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazovskiy Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Спасибо, ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taifun Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ох товарищи, подскажите, молодому, какую краску и в каком количестве нужно брать для ЧХ, да вопрос уж самый нубский, но все же ежели не трудно, а то первый наборчик заказал, жду, а вот чем красить не нашел, да и вообще буду рад советам всем по покраске, если ссылка есть прошу кинуть ей в меня :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Вайт скар, абадон блэк, варптгрей и любой зееный/красный/синий на линзы ^_^ И быстрее на стол, понимать, что надо перекрашивать в ваниль, которая скоро выйдет. Муаха-ха-ха-ха! :D Изменено 30 июля, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 И быстрее на стол, понимать, что надо перекрашивать в ваниль, которая скоро выйдет. Муаха-ха-ха-ха! :D Ага, и это при условии, что кодекс Храмовников должен выйти чуть ли не сразу после маринадского... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Ага, и это при условии, что кодекс Храмовников должен выйти чуть ли не сразу после маринадского... <_< угу. Это маринад будут перекрашивать в чёрно-белый ) представьте себе на секунду, как новички будут спамить темы: "а если я стартерных ДА покрашу в храмовников, это визивиг?" Изменено 30 июля, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 угу. Это маринад будут перекрашивать в чёрно-белый ) Обычно при этои добавляют: Я всегда любил бэк и миньки %Codex: name% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taifun Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Храмовники идут у меня по идейным соображениям, а не для ногебания, ну или для ногебания по идейным соображениям. Собственно заказал батлфорс(возможно зря) и набор апгрейда. я так понимаю, что еще обязательно нужно брать чемпиона и термосов, а что еще посоветуйте по моему выбору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Храмовники идут у меня по идейным соображениям, а не для ногебания, ну или для ногебания по идейным соображениям. Собственно заказал батлфорс(возможно зря) и набор апгрейда. я так понимаю, что еще обязательно нужно брать чемпиона и термосов, а что еще посоветуйте по моему выбору? Имхо, наиболее правильным решением будет закупаться под грядущий кодекс (по слухам будет через полгода). Но поскольку никто из нас его не держал в руках, то основных критериев по выбору минек ровно двa: брать необходимое- простомаров, апгрейды, чемпиона, возможно шр и термосов; и брать то, что тебе нравится из миниатрного ряда. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taifun Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Имхо, наиболее правильным решением будет закупаться под грядущий кодекс (по слухам будет через полгода). Но поскольку никто из нас его не держал в руках, то основных критериев по выбору минек ровно двa: брать необходимое- простомаров, апгрейды, чемпиона, возможно шр и термосов; и брать то, что тебе нравится из миниатрного ряда. Долго мучался, потому что играть хочется, а не страдать, и стоял выбор между ИК и ЧХ, все таки выбор пал на последних, из обязательных мой моск понял, что надо: 1. Лэндрэйдер "крестоносец" 2. Чемпион 3. Куча Термосов. Далее, есть ли смысл брать много тактички и штурмовиков и обычной трупсы? Как я понимаю разведчики не нужны, а скаутов у ЧХ нет(если ошибаюсь поправьте). И целесообразно ли будет брать реклюзиархов? Как я понимаю в Гримальдусе и Хелбхерте только эстетический профит? Извиняюсь за нубские вопросы, но на стол хочется и с минимальными затратами денег и времени на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Извиняюсь за нубские вопросы, но на стол хочется и с минимальными затратами денег и времени на это. http://www.warforge.ru/news/980/обзор-арми...ных-храмовников Просто взять и почитать не? Для кодекса 2005 года издания все уже разжевано сто раз, и даже собрано в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taifun Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 http://www.warforge.ru/news/980/обзор-арми...ных-храмовников Просто взять и почитать не? Для кодекса 2005 года издания все уже разжевано сто раз, и даже собрано в одном месте. точно злой :D Читал, но однако же я задаю вопросы, а значит понял не до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1alentin Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Далее, есть ли смысл брать много тактички и штурмовиков и обычной трупсы? Как я понимаю разведчики не нужны, а скаутов у ЧХ нет(если ошибаюсь поправьте). И целесообразно ли будет брать реклюзиархов? Тактичку а есть смысл взять 2*10 это наш единственный скоринг, 1 девастаторов что бы были лазки и др тяж оружие, но можно и забить. Штурмовики не нужны. скаутов 5 с ццв что бы в тактички распихивать. Далее все на твой вкус Изменено 31 июля, 2013 пользователем W1alentin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 1 девастаторов что бы были лазки и др тяж оружие Это шутка? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1alentin Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Это шутка? =| Лазки, ММ, ПК ты откуда будешь брать в пятирыльник? Остальные модели из набора можно пустить на тактичку ) Изменено 1 августа, 2013 пользователем W1alentin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Лазки, ММ, ПК ты откуда будешь брать в пятирыльник? Остальные модели из набора можно пустить на тактичку ) Наверное, он говорит про составление ростеров, а не про приобретение моделей... <_< Откуда? У литейщиков, ясное дело. Или вон, на барахолке - обменял пару не нужных плазмаганов на лазку. Покупать коробку девастаторов ради пары лазок... Окей, возможно, это неплохая идея. :rolleyes: Но не для меня. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Hidenheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1alentin Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Наверное, он говорит про составление ростеров, а не про приобретение моделей... <_< Кто его знает про что он говорит?)) я понял, что про необходимые модели, которые нужно приобрести =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения