sidestep Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 какой плюс от этого кроме отсутствия миссхаба и штурмболтера на капсуле? Не проще телепортироваться? АФАИК, нельзя, но врать не буду, пусть отцы отвечают расстановка. надёжное попадание куда надо. карманный лосблок. мало? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Товарищи, не играл ни одной игры. Армия летит еще где-то над океаном. Поэтому буду спрашивать возможно очевидные вещи. Я честно прочитал все 44 страницы, морщил мозг но так и не понял: Объясните раз и навсегда - могут терминаторы падать в дроп-поде или нет? Если да - то какой плюс от этого кроме отсутствия миссхаба и штурмболтера на капсуле? Не проще телепортироваться? Не могут, потому что у них нет Drop Pod в Dedicated Transport. То есть они "теоретически" могут влезть в дроп под по общим правилам (как например Wolf Guard в термоарморе у волков) но у них нет такой опции в кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Не могут, потому что у них нет Drop Pod в Dedicated Transport. То есть они "теоретически" могут влезть в дроп под по общим правилам (как например Wolf Guard в термоарморе у волков) но у них нет такой опции в кодексе. А внезапно у дроппода есть такая опция. Вот когда ее уберут - тогда и не смогут его взять. ТАК ЧТО НИКАКОГО ТЕОРЕТИЧЕСКИ НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А внезапно у дроппода есть такая опция. Да нету там никаких опций. Тупо прописано кол-во мест. И все. <_< Если это считается аргументом в пользу того, что термосы таки могут падать в дропподе - то ок. Лично я просто так не делаю, во избежание спорных ситуаций. Может зря. (Ибо сам в это не верю, но ничего доказывать тут не буду. Отцам виднее. Наверное...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Да нету там никаких опций. Тупо прописано кол-во мест. И все. Т.е. и дредноута нельзя в поде тогда скидывать? Ведь у него нет в дидикейте дроппода по кодексу, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Т.е. и дредноута нельзя в поде тогда скидывать? Ведь у него нет в дидикейте дроппода по кодексу, да? внезапно. Я так понимаю, никто не будет против, если споры с тиранофексами, тервигонами и хайвгвардами начнут падать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Т.е. и дредноута нельзя в поде тогда скидывать? Ведь у него нет в дидикейте дроппода по кодексу, да? Открой фак - приятно удивишься. <_< Я даже подскажу - пятая страница. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Hidenheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Открой фак - приятно удивишься. <_< Я даже подскажу - пятая страница. Я тебе сейчас не про фак говорю, и нечего корчить рожи. Дроппод может брать терминаторов, так же как и дредноута, которому даже для сомневающихся в этом специально в факе прописали. Ибо явно что вопрос не раз вставал. Другое дело что устроители турниров могут как угодно расценить и очень важно заранее направлять свой ростер на валидацию. Вангую появление Нимаратлу с турнирами и темпларами. Однако прошлой зимой в декабре у меня здесь в Москве с этим проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Я тебе сейчас не про фак говорю, и нечего корчить рожи. Дроппод может брать терминаторов, так же как и дредноута, которому даже для сомневающихся в этом специально в факе прописали. Ты спрашиваешь про дедикейт для дредноута. Я тебе говорю, где он есть. Все. Сомневающимся также прописали, что у терминаторов этого дидекейта нету. То, что в кодексе не поправили вместимость дроппода, лично я расцениваю как баг. Если кто-то хочет пользоваться этим сомнительным аргументом - на здоровье, дропайте терминаторов в дропподе. Мне ничего доказывать не надо, ибо я уже говорил - я просто этого не делаю. Однако молчать о том, что у термосов нету опций на дроппод, а у дреда эта опция есть, я не стану. Ибо нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) вы не путайте вместимость и дедикейтендность. вон я привёл пример со спорой. В неё вон до двадцати инфантрей и одного МС влезает. Что, все готовы к 3 коровам и 9 ХГ в своём деплое на 2 ход? в дроппод влезают модельки в ТДА, но это не значит, что отрядам "терминатор сворд брезрен", "ассолт брезрен" "комманд брезрен" и т.п. можно его брать. это ж явно номинальная вместимость по умолчанию. Опять же, вдруг индеп в терминаторке захочет вместе с крусадёрами скайдайвингом заняться. Изменено 17 июня, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 БТшные терми отучились прыгать в поде? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 это ж явно номинальная вместимость по умолчанию. Я больше скажу. В дропподе ничего не меняли, т.к. тем, кому можно - прописали дедикейт. Тем, кому не положено - дедикейта не дали. Вместимость дроппода не дает права терминаторам в него садиться. Почему - смотрите строчкой выше. Те, кто не согласен и рвется доказать обратное, будьте добры, приведите хотя бы один весомый аргумент в пользу вашего суждения. Иначе я просто не вижу смысла продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Начинать игру в дедикейтед транспорте могут только отряды которые его берут дедикейтед транспортом. если бы была возможность брать дроппод в чистом непривязанном виде - сажайте кого угодно кто влезает. The only limitation of a Dedicated Transport is that when it is deployed, it can only carry the unit it was selected with (plus any Independent Characters that have joined it). After the game begins, it can then Transport any friendly Infantry unit, subject to Transport Capacity and other special exclusions, as explained in the vehicle's entry. а так я бы тоже очень хотел бьорна на дропподе Изменено 17 июня, 2013 пользователем jynwey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсилит Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) А теперь давайте прекратим срач и посмотрим на вещи объективно. 1. ГВ ФАКом не разрешила присоединять дроппод к термосам - факт. 2. Теоретически в рину тоже вмещается пять термосов - факт. 3. То, что термосам нафиг не сдался дроппод - факт. Ну и нафиг вы всё это тут развезли на страницу? :) Специально для jynwey: Бьёрн - дредноут. Соответственно, его можно сажать в дроппод и скидывать, если обратное не указанно факом или спец правилами Бьёрна. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Арсилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Бьёрн - дредноут. Соответственно, его можно сажать в дроппод кодекс волков сильно не согласен с этой мыслью :З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 То, что термосам нафиг не сдался дроппод - факт. Вопрос тут стоял не в том, кому он нафиг сдался, а могут ли они вообще его юзать. А срача тут и нет, как бы - никто обратного не доказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Специально для jynwey: Бьёрн - дредноут. Соответственно, его можно сажать в дроппод и скидывать, если обратное не указанно факом или спец правилами Бьёрна. Окей. Одноглазый - карнифекс. Соответственно... Нутыпонел "Раскрывающийся текст"вы тут столько идей подаёте Оо Может хватит, а? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Специально для jynwey: Бьёрн - дредноут. Соответственно, его можно сажать в дроппод и скидывать, если обратное не указанно факом или спец правилами Бьёрна. А где взять этот дроппод чтобы его туда посадить ?отобрав у тактички ? окей , дроппод начинает в резерве , деплоится по правилу дедикейтед транспорта : The only limitation of a Dedicated Transport is that when it is deployed, it can only carry the unit it was selected with (plus any Independent Characters that have joined it). и тогда дроппод в который ты якобы посадил бьорна падает пустой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсилит Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 *пожимаю плечами* Здесь не волчья ветка, поэтому мне немного всё равно на них в этой части топика. А термосам запретили факом брать дроппод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А где взять этот дроппод чтобы его туда посадить ? Люциус дроп-под скромно стоит в углу и машет лепестками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ситуёвина: постреляли в БТ, настреляли морячков, они запинились. прошли лидак на зил, продвигались. Они запинены или распинились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) ситуёвина: постреляли в БТ, настреляли морячков, они запинились. прошли лидак на зил, продвигались. Они запинены или распинились? все проще, когда ты залегаешь, зил перестает работать, действуют лишь стандартные правила потерь от стрельбы. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRazor Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Здравствуйте, товарищи! Являюсь стопроцентным неофитом, не сыграл в ваху ни одной игры и т.д. и т.п. Так уж повелось что в моем распоряжении есть армия черных храмовников. Есть любое количество пехоты, терминаторов, ассолтов, с любым вооружением. Рино, дропподы, Лэндрейдер. Любые командиры, капелланы, технодесантники, апотекарии.Увы нету танков, мотоциклов, ховеров, ШР и ШТ :))) Я знаю что звучит смешно, но есть необходимость участия в нашей местной лиге. Посоветуйте пожалуйста пару ростеров чтобы я понял от чего отталкиваться и не слить все игры всухую. Спасибо :) upd. 1500 очей :) Изменено 1 июля, 2013 пользователем DarkRazor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1alentin Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) upd. 1500 очей :) Это будет сделать сложно =) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=152822 почитай этот топик, далее прикинь как с твоими возможностями можно что нить собрать. Из вариантов ганлайн: Чемпион Маршал в ТДА с молотком и шитом + ком терми сквад с 2 циклонками и ТХ 1 пачка терми с 2 циклонками и ТХ 2-3 лазплаз пехоты аегис с квадганом на остальное по вкусу добавишь до 1500. Сидишь за стенкой и отстреливаешься, если надо дипстайкаешься Изменено 1 июля, 2013 пользователем W1alentin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А еще лучше почитать обновленную версию ВОТ ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения