Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Просто гв такое гв. сначало оно меняет фразу в кодексе. Нигде в итоге в кодексе не указано что я должен двигаться на полную. Зато есть ссылка на рульбук, где четко указано что не должен. А потом ответ на непонятно кем заданный вопрос говорит что обязан. Неужели было сложно прописать это сразу. На бугурных сайтах до сих пор народ спорит.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не скажу, что у ГВ всегда понятные правила, но вот "подвигаться на 0.001 дюйм" было явным хаком. Подобное сложно прописать "сразу", игроки всегда найдут, где похачить правила.

Изменено пользователем Bismark

Ну не хочешь бежать вперед от точки - перед бросками на сейв залегай - зил работать не будет.

Не скажу, что у ГВ всегда понятные правила, но вот "подвигаться на 0.001 дюйм" было явным хаком.

Это был не хак, а законное использование движения по правилам консолидации.

Возник вполне себе дурацкий ворос:

Тех-марин с двумя руками чинит на 4+, так? А имеет ли он переброс за вторую руку?

Изменено пользователем Арсилит

Так. У БТшных дропов не нашёл правила на "ДПА". То есть, они выходят как обычные резервы, или просто я слепой? )

Так. У БТшных дропов не нашёл правила на "ДПА". То есть, они выходят как обычные резервы, или просто я слепой? )

Фак. Слепой.

а правда ли, что БТшники могут взять, сльно много хаку?

маршала, к нему командник, а к команднику капелана, это всё в двойном размере (раз два слота хаку) и до кучи еще чемпиона? :)

получается 5 чарактеров и 2 командника.

а правда ли, что БТшники могут взять, сльно много хаку?

маршала, к нему командник, а к команднику капелана, это всё в двойном размере (раз два слота хаку) и до кучи еще чемпиона? :)

Да можно, но только зачем не понятно..... Многие бы с радостью не брали чемпиона, если бы было можно ....Так что если много Хаку то мало всего остального.

может ли маршал в ТДА присоединиться к взводу инициатов и вместе с ними ехать в лендрейдере?

А в чем проблема? <_<

любой индеп может присоеденится к любому отряду пехоты, если не написанг обратного. маршал - индеп.

Прикольнее, что это могут быть 4 капеллана и чемпион

"Раскрывающийся текст"
если я верно помню вординг

Воистину холивар.

BTW, если уж сферическим фантазёрством заниматься, то можно насчитать рекорд по атакам с маринской модельки.

Изменено пользователем sidestep

Я что-то не догнал:у нас крестик вшит во все ТДА,или только которые из армори берутся?

[ Добавлено спустя 31 секунду ]

Изменено пользователем Krowe

Я вас, похоже, бессовестно обманул. Ибо читать вопрос надо, да. Если вы про terminator honours, то они вшиты во все ТДА.

• 2 недели спустя...

Фармацевтиум считается оружием ближнего боя, или нет? В смысле - занимает ли руку, или можно в неё оружие взять? Оо

• 2 недели спустя...

СМ могут в дроп под посадить отряд из 10 человек, возвать к правилу комбат сквад и по прибытию из дропа выйдут 2 пятерки по 5 которые будут действовать сами по себе. Вопрос : можем ли мы в дроп под просто засунуть к примеру 2 лаз плаза?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...