Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Black Templars

Рекомендуемые сообщения

смертники - это когда мельт (или комбимельт) 4-5. а 1 мельта и 1 ММ снапшотом - это курам на смех, а не смертники. ну то есть смертники, но зачем.

плазма+хб - это, скорее всего, стоять в кустах дома.

А почему не лазпушка вместо хб?

Нам не помешает лишний ствол. (с)

Изменено пользователем Hidenheart

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Потому что все равно сдохнут, ничего не сделав, а 10 птс жалко.

потому что тогда болтеры и плазма чаще всего буду простаивать. а один выстрел даже с9 - это печаль.

так что лучше не думать об универсальности, а выдать хб, пусть себе строчат по пехоте и легкой технике.

Не очень приятно, но по итогам трех =) игр, я могу сделать вывод, что трупса в колличестве 10 шт в поде тоже мало что сделать может(

Плазма+ХБ это я так понял подальше высаживать надо, ныкаться и стрелять?)

А какой у тебя ростер?

А как ты их использовал?

А для чего они были у тебя взяты?

А где ты их выкмдывал?

А был ли к ним ктото присоединен?

Вот ответь на эти вопросы и тогда надо будет посотреть - вполне возможно ты неправильно их пользовал либо брал в ростер, в котором они не нужны.

Не всегда ныкаться и стрелять - ХБ это 3 выстрела снапшом - допшанс чтото сделать.

А какой у тебя ростер?

А как ты их использовал?

А для чего они были у тебя взяты?

А где ты их выкидывал?

А был ли к ним ктото присоединен?

Не всегда ныкаться и стрелять - ХБ это 3 выстрела снапшом - допшанс чтото сделать.

Ростер был на 1000

чемп, капелан,

9 пацанов кулак, мелта, под

5 пацанов+ракетница,

дред с асолткой

виндик стандартный

олллаз пред

5 атермей и ЛР

Ростер конечно был не айс, а играл я им вообще первый раз против хаоса - 13 берсаков, ЛР, абаддон, рина, демон с крыльями, гретор демон, дефайлер

Сейчас ростер пересмотрен =)

Взяты были дискорить точку противника в завязавшейся хтх на этой самой точке)

выкинул их за дефайлером и сжег его с мелты, дольше в них пришли 8 берсаков 2 хода и они умерли, печаль.

Результат игры был вайпаут на 4 ход

Конечно, я понимаю, что вопрос использование такого взвода, в той или иной ситуации, зависит она от того - как и против кого ты играешь.

На последних играх, инициаты неплохо себя показывали, однако в ХтХ с равными силами они у меня просто проседали, превозмогали только за счет фирлеса.

Мне нравится эта армия, бек и все остальное, просто это завышенные ожидания, которые на реализуются в игре =))

Изменено пользователем W1alentin

Это скорее 1500 чем 1000

Ростер конечно был не айс, а играл я им вообще первый раз против хаоса - 13 берсаков, ЛР, абаддон, рина, демон с крыльями, гретор демон, дефайлер
т.е не валидный ростер хаоса Изменено пользователем SmallEvilman

Это скорее 1500 чем 1000

Да пардон, перепутал, планировалось на 1000 однако перед игрой, докинул по 500 очей, т.к. у хаоса не было времени 1000 составлять

Ну это не делает ростер хаоса собранным по правилам, берсерки не трупса, а чтобы взять союзных демонов кроме грейтера нужна обязательная трупса

Господа!

Хочу начать собирать темпларов, т.к. давно нравятся, а посему читаю усиленно читаю форум, кодекс и т. д.

Родились некоторые мысли по поводу состава армии примерно на 1500 очков, хочу поделиться

HQ-1 Кастелян или маршал с командником, заточеным на рукопашку.

HQ-2 Капеллан в термиброньке с штурмболтером и силовым мечем, присоединившийся к стрелковым термосам с пилокулаками и шестистволками.

3-4 отряда трупсы с по 5-7 человек с болтерами, плазмой и рокетами, дешево и сердито

далее МБ смысл перейти на использование тяжелой техники в паре с техмаром в полном ремпаке и его свитой в 2 ремсервитора (чинить на 3+) и артсервиторов, что-то типа венерабельный дред, пара оллазпредов или виндиков и техмар?

Трупсой держим точки, техника пытается поддерживать огнем, в место намечаемого ХтХ падает дроп-под с HQ-1 и чемпионом, капеллан с его термосами и пострелять может, и технику побить.

Будет это играть? Ваше мнение, господа знатоки.

ЗЫ Если в чем туплю, за нубство прошу не пинать. Ведь каждый когда-то лишь в первый раз брал кубы в руки))

И еще

1)подобный вопрос вроде задавался, но внятного ответа я не нашел: если термокапеллана вооружить штурмболтером и силовым мечем, сколько аттак у него будет, учитывая крозиус?

2) чем лучше вооружить маршала/кастеляна для данной армии? Тк HQ будет закачано на ТхТ то мб силовой меч (или топор?) и комбимельта?

Изменено пользователем Hooper

HQ-2 Капеллан в термиброньке с штурмболтером и силовым мечем, присоединившийся к стрелковым термосам с пилокулаками и шестистволками.

3-4 отряда трупсы с по 5-7 человек с болтерами, плазмой и рокетами, дешево и сердито

далее МБ смысл перейти на использование тяжелой техники в паре с техмаром в полном ремпаке и его свитой в 2 ремсервитора (чинить на 3+) и артсервиторов, что-то типа венерабельный дред, пара оллазпредов или виндиков и техмар?

Трупсой держим точки, техника пытается поддерживать огнем, в место намечаемого ХтХ падает дроп-под с HQ-1 и чемпионом, капеллан с его термосами и пострелять может, и технику побить.

ЗЫ Если в чем туплю, за нубство прошу не пинать. Ведь каждый когда-то лишь в первый раз брал кубы в руки))

И еще

1)подобный вопрос вроде задавался, но внятного ответа я не нашел: если термокапеллана вооружить штурмболтером и силовым мечем, сколько аттак у него будет, учитывая крозиус?

2) чем лучше вооружить маршала/кастеляна для данной армии? Тк HQ будет закачано на ТхТ то мб силовой меч (или топор?) и комбимельта?

1)Какой командник??? В ТДА или в паверарморе???? Коммандный взвод ---- дороговатое удовольствие и не очень злое, по теперешним временам.

2)Для стрелковых термосов лучше брать циклонки, хотя тут дело вкуса, дистанция огня будет разная , соответственно и растояние до противника тоже ;) Капелану лучше уж не меч тогда взять а силовой топор , так как ап2....

3)Техмар конечно лучший у БТ чем у всего остального космодесанта , --- но сомнительный выбор все равно...

4)5 Парней с плазмой и ракетой дешево, но не сердито, и точки ими держать сложно , потому что райтоз зил обязывает бежать вперед....А точку с собой забрать нельзя :D :D :D

5) ПЯть атак у него будет....если я правильно посчитал...

6)Маршалу нужно : 2+ сейв, что нибудь инвульное, щит, например, неплохо мантию , чтобы не заинстили....а из оружия топор или молоток, маршал должен долго жить и уверенно бить ...

Я имел ввиду в обычной силовой броне. И разве комвзвод не канает?Имхо аптекарь (Игнор 1 проваленый спас за ход), знаменосец ( переброс на мораль и контратака), чемп кампании (силовое оружие, топор тот-же например боевой щит и болт-пистоль) и серж с крестом термоса и тогда с когтями или молотком и щитом (вариантов масса как можно закачать) будут плохим подспорьем рукопашному-же маршалу?

Я имел ввиду в обычной силовой броне. И разве комвзвод не канает?Имхо аптекарь (Игнор 1 проваленый спас за ход), знаменосец ( переброс на мораль и контратака), чемп кампании (силовое оружие, топор тот-же например боевой щит и болт-пистоль) и серж с крестом термоса и тогда с когтями или молотком и щитом (вариантов масса как можно закачать) будут плохим подспорьем рукопашному-же маршалу?

Апотекарий давно уже даёт отряду фил ноу пейн, Чемпу компании нужен шторм шилд а не комбатшилд, 3ий инвуль лучше чем 6ой.

Комманднику нужно будет раздать кресты, и тд......Все это очень дорого....Лучше взять маршала в ТДА и с ним ассолтных термосов...

Но это тоже теперь не трэнд сезона :)

Господа!

3 по базе, +1 за два оружия (булаву и меч), +1 за онорсы, однако это поинтсинк, лучше взять молоток(или пилокулак) и щит.

Кастеляна брать смысла нет. Для маршала есть гостовая расписка - маршал в тда, молот, щит, мантия. И в термокомандник его.

Техмар с сервиторами бесполезен.

Хочу начать собирать темпларов,

Ну хорошо натренируешь стойкость и волю. БТ сейчас очень слабая армия.

Господа!

Хочу начать собирать темпларов, т.к. давно нравятся, а посему читаю усиленно читаю форум, кодекс и т. д.

Родились некоторые мысли по поводу состава армии примерно на 1500 очков, хочу поделиться

И еще

HQ-1 и HQ-2 и обязательный чемпион. Не забудь про это. Командник сейчас бешено дорого и ни о чем. Шестистволки хороши но не всегда.

3-4 отряда трупсы с по 5-7 человек с болтерами, плазмой и рокетами я тебе не советую. Знаешь, зил у нас, мораль после любых потерь и все такое. Либо крупные пачки трупсы, либо в резерве сидят и не светят

далее не надо. Только оллаз хищники и виндикаторы с духом машины. Техмар не нужен, свита ему тоже не нужна, дред тем более сейчас.,,

Тсой точки врядли нашей удержишь, огонь нашей техники неплох, не надо кидать дроп туда где намечается хтх (вредно для здоровья - надо выбирать падение дроппода оооочень аккуратно).

Играть может и будет но очень тяжело. Крепись

1. 6 атак (3 по базе, +1 за онорсы, +1 за два оружия, +1 за чардж - если берешь чемпа с клятвой - то +2 за чардж)

2. Кастеляна если брать то только Драйго. Про маршала написали. Но мое мнение ни тот ни другой не нужет. Только капелланы.

Тсой

Перемен требуют наши сердца... :D

Кстати, назрел вопросец - а что таки лучше, два виндика или два предатора? Если предаторы - то какие? С автопушкой в башне или лазкой?

Кстати, назрел вопросец - а что таки лучше, два виндика или два предатора? Если предаторы - то какие? С автопушкой в башне или лазкой?

Проверено не раз - оллазхищники. Если у тебя штурмовая армия и все рвется вперед на ЛР, байках и т.д. - виндики. Если нет - то они хороши но трупы.

Перед тем как официально стать храмовниками, парни гоняли в черном и с символикой фистов?

Емнип, даже не в черном, а в цветах кулаков. Геральдику и цвета выбрали после разделения кулаков. Хотя опять же, цвета вроде взяли по цветам Сигизмунда.

Так вроде Доре перекрасил доспех в черный, траур по папке и ко и бросился с бандой Сиги в крестовый поход - перед разделением?

Кастеляна если брать то только Драйго. Про маршала написали. Но мое мнение ни тот ни другой не нужет. Только капелланы.

Драйго это геймастер с Титана -лорд Кальдор "Жопотрах" Драйго. А у нас есть кастелян Драко. Однако он совершенно бесполезен, так как не умеет водить термокомандники.

Почему?

Идем на строчку с описанием Маршала/Капеллана. Видим это: http://clip2net.com/s/2ytRl Смотрим в описание Драко. Описание практически точно такое же.

Хорошо, идем на строчку термокомандника. Видим это: http://clip2net.com/s/2ytSq. Смотрим эквип Драко. Тда? Нет. Значит, термокомандник брать не может, такие дела.

Так вроде Доре перекрасил доспех в черный, траур по папке и ко и бросился с бандой Сиги в крестовый поход - перед разделением?

Пруф?

Изменено пользователем Xero

Короче говоря если танцевать от стрельбы (тк ТхТ просто уг) надо стрелкотерми с капелланом, штурмтерми с маршалом, 2 отряда трупсы по 8-10 человек (+ неофиты?)(с чем?)... Правильно понимаю? И что дальше? Если дреды кафно, хищники ватные и технарь не катит...

И вообще вопрос: ЧХ реально заточить на стрельбу, или зря вообще пытаться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...