dikii_kot Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Где чит полом? Я вот тоже задаюсь этим вопросом. Ответа пока не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Вай фай тормозной так что подскажите: Что сейчас дает Холи орб Антиоха? Сколько их можно брать в армию штук? У наших термосов вшиты терминаторс хонорс - они уже отражены в профиле кол-ва атак? Или как в случае капеллана дают 2+1 атаку? Насколько я помню, мелта и плазма у нас не заменяют, исходя из вординг, бпИццв. А болтеры? англицкого кодекса в сети найти не могу - м.б. кто в личку поделится? Тот же вопрос про байки - у нас у них только бп - добавлем повершашку, получаем +1 атаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Вай фай тормозной так что подскажите: Что сейчас дает Холи орб Антиоха? Сколько их можно брать в армию штук? У наших термосов вшиты терминаторс хонорс - они уже отражены в профиле кол-ва атак? Или как в случае капеллана дают 2+1 атаку? Насколько я помню, мелта и плазма у нас не заменяют, исходя из вординг, бпИццв. А болтеры? англицкого кодекса в сети найти не могу - м.б. кто в личку поделится? Тот же вопрос про байки - у нас у них только бп - добавлем повершашку, получаем +1 атаку? 1. Бласт вепон. Арморбейн. Флешбейн. Ап3. НЯП, Сила 3 . Только одно использование. 2. Точно не помню, но они доступны многовундовым моделям, имеющим доступ в армори. 3. Отражены, да. Хотя можно и посраться. 4. А не написано точно. Просто эквип и все. Как хочешь, так и решай. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 1. Бласт вепон. Арморбейн. Флешбейн. Ап3. НЯП, Сила 3 . Только одно использование. 2. Точно не помню, но они доступны многовундовым моделям, имеющим доступ в армори. 3. Отражены, да. Хотя можно и посраться. 4. А не написано точно. Просто эквип и все. Как хочешь, так и решай. 1. Маленький бласт, сила 3ап3. НЯП, арморбейн и флешбейн это что? Стандартно идет со сносом? = 1 атаку не добавляют не? 3. Мне только в Генерале Азатот показал, что значит мандит*. Не, это не нашо. Вшито так вшито. 4. Тогда будет маленкий паверок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaider Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) 1. Маленький бласт, сила 3ап3. НЯП, арморбейн и флешбейн это что? Стандартно идет со сносом? = 1 атаку не добавляют не? 1.арморбейн - пробитие брони 2д6, флэшбайн - фундит 2+ Изменено 19 ноября, 2012 пользователем DarkRaider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Насколько я помню, мелта и плазма у нас не заменяют, исходя из вординг, бпИццв. А болтеры? англицкого кодекса в сети найти не могу - м.б. кто в личку поделится? Если не ошибаюсь, то вот как раз таки болтер меняется на меч с пистолетом...А плазмы, мельты, огнеметы---докупаются, оставляя при этом ЦЦВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Мне только в Генерале Азатот показал, что значит мандит*. Не, это не нашо. Вшито так вшито. Мастеркласс мандежа? Интересно... На самом деле логика по термосам предельно ясная - это обычные Инициаты, но у них доспех потолще. Всё. Но, поскольку у каждого есть крест терминатора - то у них есть +1 атака, что отражено в профиле, так как отказатся от этой плюшки они не могут. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Пэнк Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Тот же вопрос про байки - у нас у них только бп - добавлем повершашку, получаем +1 атаку? В последнем факе убрали болтпистоль. Теперь по вордингу байкеры докупают себе оружие, имея лишь гранаты и болтеры на байке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tangerion Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Добрый день! Играю за ваниль, решил темпларов в союзники попробовать, не совсем разобрался с правилами. Я могу взять ассалт-терминаторам дедикейт ЛРК, к ним присоединить чемпиона и катать их вместе? Просто малость сбивает "до 15 пехоты или до 8 термосов". У ванили той же просто сказано что терминатор занимает 2 места, и комбинируй как хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Добрый день! Играю за ваниль, решил темпларов в союзники попробовать, не совсем разобрался с правилами. Я могу взять ассалт-терминаторам дедикейт ЛРК, к ним присоединить чемпиона и катать их вместе? Просто малость сбивает "до 15 пехоты или до 8 термосов". У ванили той же просто сказано что терминатор занимает 2 места, и комбинируй как хочешь) в комбинации 7 термосов+чемп, конечно можешь. Если брать союзных бт в размере до 749 очков включительно, чемп необязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tangerion Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 в комбинации 7 термосов+чемп, конечно можешь. Если брать союзных бт в размере до 749 очков включительно, чемп необязателен. ок, спасибо я понимаю что он необязателен, но как по мне, за 110 очков это довольно неплохой выбор. думаю взять в хаку именно его. не знаю чем он плох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) ок, спасибо я понимаю что он необязателен, но как по мне, за 110 очков это довольно неплохой выбор. думаю взять в хаку именно его. не знаю чем он плох) Тут больше уместен вопрос "А чем он хорош?" Как убийца сержантов Маринада или, прости Император, ИГ/Тау - несомненно. На большее он не способен (был у меня случай, когда он завалил в челлендже Архонта Темных Эльдар, но это тотальное невезение оппонента - кинуть единицу на 2й инвуль от единственной прошедшей атаки. На такое уповать не приходится.). Остальные применения Чемпиона (как щит для тактички в дропподе, например) уже рассматривались в соответствующих темах. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Hidenheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 ок, спасибо я понимаю что он необязателен, но как по мне, за 110 очков это довольно неплохой выбор. думаю взять в хаку именно его. не знаю чем он плох) Совет хочешь? Не бери бт в союзники, возьми за эти пойнты лучше лисандера со штернами в поде. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 в комбинации 7 термосов+чемп, конечно можешь. Если брать союзных бт в размере до 749 очков включительно, чемп необязателен. Поддерживаю. Или рассмотри ИГ как вариант, если уж приспичило союзников погонять. Если и брать храмовников как союзников, то есть смысл брать пятак стрелкотермей с ракетами. А отсюда уже все ростеры и составлять. Наши ассолт-терми мало чем отличаются от ваших (да, ФЧ есть, но разве он сейчас актуален?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maygli Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 хотелось бы взять БТ в союзники к ИГ на турнир 2000 очков. У ИГ 2 вендетты, мантикора, василиск, слай мэрбо, несколько отделений тяжелого оружия(АК), Крид. Из моделей моряков есть 10 моделей терминаторов, 3 с молотом-щитом, 7 стрелковых. примерно 20 простых моряков, 5 скаутов, под, рино, 3 байкера. Всех моряков можно переконвентировать. Какую расписку БТ из имеющегося (до 749 очков) посоветуете? Имеет ли смысл давать терминаторам скаутмув(его может Крид дать)? Идей по взаимодействию две. 1 -- мы стреляем и ждем противника в гости. Когда он приходит, бьем ему морду терминаторами. 2 -- мы выбрасываем под с моряками и маяком в деплой противника, туда же едут вендетты, идет пехота и терминаторы, едут Химеры с ИГ. Как лучше? способны ли БТ обеспечить внятное ХТХ? Или хотя бы контрчардж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
817th Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 хотелось бы взять БТ в союзники к ИГ на турнир 2000 очков. У ИГ 2 вендетты, мантикора, василиск, слай мэрбо, несколько отделений тяжелого оружия(АК), Крид. Из моделей моряков есть 10 моделей терминаторов, 3 с молотом-щитом, 7 стрелковых. примерно 20 простых моряков, 5 скаутов, под, рино, 3 байкера. Всех моряков можно переконвентировать. Какую расписку БТ из имеющегося (до 749 очков) посоветуете? Имеет ли смысл давать терминаторам скаутмув(его может Крид дать)? Идей по взаимодействию две. 1 -- мы стреляем и ждем противника в гости. Когда он приходит, бьем ему морду терминаторами. 2 -- мы выбрасываем под с моряками и маяком в деплой противника, туда же едут вендетты, идет пехота и терминаторы, едут Химеры с ИГ. Как лучше? способны ли БТ обеспечить внятное ХТХ? Или хотя бы контрчардж? ХтХ - сильно вряд ли. А вот с контр чарждем только если думать на тему чаппи+байк, но это оч. дорого и мало что гарантирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Как лучше? способны ли БТ обеспечить внятное ХТХ? Или хотя бы контрчардж? Лучше брать Белиала и две пачки ДАшных терминаторов - оно и контрчардж, и скорит и не бегает после первого трупа. Нет. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Господа, а с его это у нас чемп стал выбором ХаКу? Не получится взять термосов и чемпа - еще придется хаку брать. И брать БТ в союзники не стоит - им брать когото, это да. Еси же БТ брать как союзников - это стрелючие термосы с ТХ к квадгану и капелланом-маршаллом и дальний скоринг на дропподе. Можно катать в ринке. Но чесговоря не вижу кучке парней применение кроме пода или простая пятерка с плазмой в резерве от греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 У чемпа вроде есть приписка, что он может быть единственным хаку Я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) У чемпа вроде есть приписка, что он может быть единственным хаку Я ошибаюсь? варлордом только он быть не может, если я правильно помню но в разрезе союзников это незначительная деталь Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Finn the Human Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1alentin Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 После участия в турнире появилась пара вопросов по применению некоторых отрядов: 1. Кто нибудь использовал такую схему - 5 парней мелта и мульти мелта в поде? (это вообще с работает? =) просто не пробовал еще) 2. Кастелян Драго? есть ли смысл в его использовании? (и вообще есть ли картинка с его правилами, с норм. разрешением, а то у меня не видно ничего вообще) 3. Кто нибуль играл БТ+союзники вообще? Резльтат турнира (на 1000 очков) у меня был 2 поражения (мех эльдар Иашные и волки на подах), 1 победа (над см) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 1. Кто нибудь использовал такую схему - 5 парней мелта и мульти мелта в поде? (это вообще с работает? =) просто не пробовал еще) 3. Кто нибуль играл БТ+союзники вообще? 1. Использовал. Не работает. 2. Ксеро играл. С его выводами полностью согласен - проще и эффективнее играть любой союзной армией, чем бт + союзники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 После участия в турнире появилась пара вопросов по применению некоторых отрядов: 1. Кто нибудь использовал такую схему - 5 парней мелта и мульти мелта в поде? (это вообще с работает? =) просто не пробовал еще) 2. Кастелян Драго? есть ли смысл в его использовании? (и вообще есть ли картинка с его правилами, с норм. разрешением, а то у меня не видно ничего вообще) 3. Кто нибуль играл БТ+союзники вообще? Резльтат турнира (на 1000 очков) у меня был 2 поражения (мех эльдар Иашные и волки на подах), 1 победа (над см) 1. Неа, не работает. Проще взять плазму и ХБ - будет эффективней по попке машин или борту. Если брать под - то поболе парней, неофитов, чемпа - и под это точить армию, чтобы чтото доехало и убило, либо ныкать кк дальний скоринг. 2. Прикольный недорогой перец, если будешь максить термосов в ростере - он неплох для циклонок. картинку могу скинуть после воскресенье на следнеделе ели тогда напишешь. А так обычный кастелян с их правилаи - только с мастеркрафтер павермечом, болтером, 2+ сэйвом и возможностью брать термокомандник и стоит 107 очей. 3. С ИГ они неплохи только на 2000 штуки и более. До этого союзники ну вообще смысла мало имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1alentin Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) 1. Неа, не работает. Проще взять плазму и ХБ - будет эффективней по попке машин или борту. Если брать под - то поболе парней, неофитов, чемпа - и под это точить армию, чтобы чтото доехало и убило, либо ныкать кк дальний скоринг. Жаль, думал использовать это как смертников для сжигания какой-либо техники, а дальше превозмогать, если не расстреляют, либо дискорить точку при высадке Придется менять концепцию ростера( Не очень приятно, но по итогам трех =) игр, я могу сделать вывод, что трупса в колличестве 10 шт в поде тоже мало что сделать может( Плазма+ХБ это я так понял подальше высаживать надо, ныкаться и стрелять?) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем W1alentin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 смертники - это когда мельт (или комбимельт) 4-5. а 1 мельта и 1 ММ снапшотом - это курам на смех, а не смертники. ну то есть смертники, но зачем. плазма+хб - это, скорее всего, стоять в кустах дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения