Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Black Templars

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вай фай тормозной так что подскажите:

Что сейчас дает Холи орб Антиоха?

Сколько их можно брать в армию штук?

У наших термосов вшиты терминаторс хонорс - они уже отражены в профиле кол-ва атак? Или как в случае капеллана дают 2+1 атаку?

Насколько я помню, мелта и плазма у нас не заменяют, исходя из вординг, бпИццв. А болтеры? англицкого кодекса в сети найти не могу - м.б. кто в личку поделится?

Тот же вопрос про байки - у нас у них только бп - добавлем повершашку, получаем +1 атаку?

Вай фай тормозной так что подскажите:

Что сейчас дает Холи орб Антиоха?

Сколько их можно брать в армию штук?

У наших термосов вшиты терминаторс хонорс - они уже отражены в профиле кол-ва атак? Или как в случае капеллана дают 2+1 атаку?

Насколько я помню, мелта и плазма у нас не заменяют, исходя из вординг, бпИццв. А болтеры? англицкого кодекса в сети найти не могу - м.б. кто в личку поделится?

Тот же вопрос про байки - у нас у них только бп - добавлем повершашку, получаем +1 атаку?

1. Бласт вепон. Арморбейн. Флешбейн. Ап3. НЯП, Сила 3 . Только одно использование.

2. Точно не помню, но они доступны многовундовым моделям, имеющим доступ в армори.

3. Отражены, да. Хотя можно и посраться.

4. А не написано точно. Просто эквип и все. Как хочешь, так и решай.

Изменено пользователем Xero

1. Бласт вепон. Арморбейн. Флешбейн. Ап3. НЯП, Сила 3 . Только одно использование.

2. Точно не помню, но они доступны многовундовым моделям, имеющим доступ в армори.

3. Отражены, да. Хотя можно и посраться.

4. А не написано точно. Просто эквип и все. Как хочешь, так и решай.

1. Маленький бласт, сила 3ап3. НЯП, арморбейн и флешбейн это что? Стандартно идет со сносом? = 1 атаку не добавляют не?

3. Мне только в Генерале Азатот показал, что значит мандит*. Не, это не нашо. Вшито так вшито.

4. Тогда будет маленкий паверок

1. Маленький бласт, сила 3ап3. НЯП, арморбейн и флешбейн это что? Стандартно идет со сносом? = 1 атаку не добавляют не?

1.арморбейн - пробитие брони 2д6, флэшбайн - фундит 2+

Изменено пользователем DarkRaider

Если не ошибаюсь, то вот как раз таки болтер меняется на меч с пистолетом...А плазмы, мельты, огнеметы---докупаются, оставляя при этом ЦЦВ.

Мне только в Генерале Азатот показал, что значит мандит*. Не, это не нашо. Вшито так вшито.

Мастеркласс мандежа? Интересно...

На самом деле логика по термосам предельно ясная - это обычные Инициаты, но у них доспех потолще. Всё. Но, поскольку у каждого есть крест терминатора - то у них есть +1 атака, что отражено в профиле, так как отказатся от этой плюшки они не могут.

Как-то так.

В последнем факе убрали болтпистоль. Теперь по вордингу байкеры докупают себе оружие, имея лишь гранаты и болтеры на байке.

Добрый день!

Играю за ваниль, решил темпларов в союзники попробовать, не совсем разобрался с правилами.

Я могу взять ассалт-терминаторам дедикейт ЛРК, к ним присоединить чемпиона и катать их вместе? Просто малость сбивает "до 15 пехоты или до 8 термосов". У ванили той же просто сказано что терминатор занимает 2 места, и комбинируй как хочешь)

Добрый день!

Играю за ваниль, решил темпларов в союзники попробовать, не совсем разобрался с правилами.

Я могу взять ассалт-терминаторам дедикейт ЛРК, к ним присоединить чемпиона и катать их вместе? Просто малость сбивает "до 15 пехоты или до 8 термосов". У ванили той же просто сказано что терминатор занимает 2 места, и комбинируй как хочешь)

в комбинации 7 термосов+чемп, конечно можешь. Если брать союзных бт в размере до 749 очков включительно, чемп необязателен.

в комбинации 7 термосов+чемп, конечно можешь. Если брать союзных бт в размере до 749 очков включительно, чемп необязателен.

ок, спасибо

я понимаю что он необязателен, но как по мне, за 110 очков это довольно неплохой выбор. думаю взять в хаку именно его.

не знаю чем он плох)

ок, спасибо

я понимаю что он необязателен, но как по мне, за 110 очков это довольно неплохой выбор. думаю взять в хаку именно его.

не знаю чем он плох)

Тут больше уместен вопрос "А чем он хорош?" Как убийца сержантов Маринада или, прости Император, ИГ/Тау - несомненно. На большее он не способен (был у меня случай, когда он завалил в челлендже Архонта Темных Эльдар, но это тотальное невезение оппонента - кинуть единицу на 2й инвуль от единственной прошедшей атаки. На такое уповать не приходится.). Остальные применения Чемпиона (как щит для тактички в дропподе, например) уже рассматривались в соответствующих темах.

Изменено пользователем Hidenheart

ок, спасибо

не знаю чем он плох)

Совет хочешь? Не бери бт в союзники, возьми за эти пойнты лучше лисандера со штернами в поде. <_<

Поддерживаю. Или рассмотри ИГ как вариант, если уж приспичило союзников погонять.

Если и брать храмовников как союзников, то есть смысл брать пятак стрелкотермей с ракетами. А отсюда уже все ростеры и составлять. Наши ассолт-терми мало чем отличаются от ваших (да, ФЧ есть, но разве он сейчас актуален?)

хотелось бы взять БТ в союзники к ИГ на турнир 2000 очков. У ИГ 2 вендетты, мантикора, василиск, слай мэрбо, несколько отделений тяжелого оружия(АК), Крид. Из моделей моряков есть 10 моделей терминаторов, 3 с молотом-щитом, 7 стрелковых. примерно 20 простых моряков, 5 скаутов, под, рино, 3 байкера. Всех моряков можно переконвентировать. Какую расписку БТ из имеющегося (до 749 очков) посоветуете? Имеет ли смысл давать терминаторам скаутмув(его может Крид дать)?

Идей по взаимодействию две. 1 -- мы стреляем и ждем противника в гости. Когда он приходит, бьем ему морду терминаторами. 2 -- мы выбрасываем под с моряками и маяком в деплой противника, туда же едут вендетты, идет пехота и терминаторы, едут Химеры с ИГ. Как лучше? способны ли БТ обеспечить внятное ХТХ? Или хотя бы контрчардж?

хотелось бы взять БТ в союзники к ИГ на турнир 2000 очков. У ИГ 2 вендетты, мантикора, василиск, слай мэрбо, несколько отделений тяжелого оружия(АК), Крид. Из моделей моряков есть 10 моделей терминаторов, 3 с молотом-щитом, 7 стрелковых. примерно 20 простых моряков, 5 скаутов, под, рино, 3 байкера. Всех моряков можно переконвентировать. Какую расписку БТ из имеющегося (до 749 очков) посоветуете? Имеет ли смысл давать терминаторам скаутмув(его может Крид дать)?

Идей по взаимодействию две. 1 -- мы стреляем и ждем противника в гости. Когда он приходит, бьем ему морду терминаторами. 2 -- мы выбрасываем под с моряками и маяком в деплой противника, туда же едут вендетты, идет пехота и терминаторы, едут Химеры с ИГ. Как лучше? способны ли БТ обеспечить внятное ХТХ? Или хотя бы контрчардж?

ХтХ - сильно вряд ли. А вот с контр чарждем только если думать на тему чаппи+байк, но это оч. дорого и мало что гарантирует.

Как лучше? способны ли БТ обеспечить внятное ХТХ? Или хотя бы контрчардж?

Лучше брать Белиала и две пачки ДАшных терминаторов - оно и контрчардж, и скорит и не бегает после первого трупа. Нет. Нет.

Господа, а с его это у нас чемп стал выбором ХаКу? Не получится взять термосов и чемпа - еще придется хаку брать. И брать БТ в союзники не стоит - им брать когото, это да.

Еси же БТ брать как союзников - это стрелючие термосы с ТХ к квадгану и капелланом-маршаллом и дальний скоринг на дропподе. Можно катать в ринке. Но чесговоря не вижу кучке парней применение кроме пода или простая пятерка с плазмой в резерве от греха подальше.

У чемпа вроде есть приписка, что он может быть единственным хаку

Я ошибаюсь?

варлордом только он быть не может, если я правильно помню

но в разрезе союзников это незначительная деталь

Изменено пользователем Finn the Human

После участия в турнире появилась пара вопросов по применению некоторых отрядов:

1. Кто нибудь использовал такую схему - 5 парней мелта и мульти мелта в поде? (это вообще с работает? =) просто не пробовал еще)

2. Кастелян Драго? есть ли смысл в его использовании? (и вообще есть ли картинка с его правилами, с норм. разрешением, а то у меня не видно ничего вообще)

3. Кто нибуль играл БТ+союзники вообще?

Резльтат турнира (на 1000 очков) у меня был 2 поражения (мех эльдар Иашные и волки на подах), 1 победа (над см)

1. Кто нибудь использовал такую схему - 5 парней мелта и мульти мелта в поде? (это вообще с работает? =) просто не пробовал еще)

1. Использовал. Не работает.

2. Ксеро играл. С его выводами полностью согласен - проще и эффективнее играть любой союзной армией, чем бт + союзники.

После участия в турнире появилась пара вопросов по применению некоторых отрядов:

2. Кастелян Драго? есть ли смысл в его использовании? (и вообще есть ли картинка с его правилами, с норм. разрешением, а то у меня не видно ничего вообще)

Резльтат турнира (на 1000 очков) у меня был 2 поражения (мех эльдар Иашные и волки на подах), 1 победа (над см)

1. Неа, не работает. Проще взять плазму и ХБ - будет эффективней по попке машин или борту. Если брать под - то поболе парней, неофитов, чемпа - и под это точить армию, чтобы чтото доехало и убило, либо ныкать кк дальний скоринг.

2. Прикольный недорогой перец, если будешь максить термосов в ростере - он неплох для циклонок. картинку могу скинуть после воскресенье на следнеделе ели тогда напишешь. А так обычный кастелян с их правилаи - только с мастеркрафтер павермечом, болтером, 2+ сэйвом и возможностью брать термокомандник и стоит 107 очей.

3. С ИГ они неплохи только на 2000 штуки и более. До этого союзники ну вообще смысла мало имеют.

1. Неа, не работает. Проще взять плазму и ХБ - будет эффективней по попке машин или борту. Если брать под - то поболе парней, неофитов, чемпа - и под это точить армию, чтобы чтото доехало и убило, либо ныкать кк дальний скоринг.

Жаль, думал использовать это как смертников для сжигания какой-либо техники, а дальше превозмогать, если не расстреляют, либо дискорить точку при высадке

Придется менять концепцию ростера(

Не очень приятно, но по итогам трех =) игр, я могу сделать вывод, что трупса в колличестве 10 шт в поде тоже мало что сделать может(

Плазма+ХБ это я так понял подальше высаживать надо, ныкаться и стрелять?)

Изменено пользователем W1alentin

смертники - это когда мельт (или комбимельт) 4-5. а 1 мельта и 1 ММ снапшотом - это курам на смех, а не смертники. ну то есть смертники, но зачем.

плазма+хб - это, скорее всего, стоять в кустах дома.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...