Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Black Templars

Рекомендуемые сообщения

видел в недавно как играли БТ (чаппи на байке+4 байка, 5 лазплазов, оллазпред, 2 виндика, чемп с отринь ведьму) в союзе с волками (рунприст в 2+ с челюстями и ураганом, 10 серых охотников, 5 фангов с ракетами). играли против тау с некронами (куча бродов, кризаки, хх, штормлорд, аэгис, курты, фаяваи, вобщем ВЕДРО стрельбы ночью, все тау кто может с блэксанфильтрами).

А теперь знатоки, внимание, вопрос - за что БТвод должен был получить канделябром?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сначала прочитайте кодекс прежде чем говорить про рероллы за мораль. Зил контролить нельзя, можно лишь кинуть удовлетворительно или плохо. Мы обязаны бежать на максимум. А чаппи будет не везде. Также как и чемп. А покупать печати крестоносца занятие не слишком полезное.

прекрасно умею читать. про рероллы на мораль говорил и буду говорить, ибо чаптер баннер никто не отменял. А про бег с Зила я вообще не сказал ни слова(хотя мне он только на руку, хтхшной армии-то).

Френдшип мод он?

Изменено пользователем sidestep

Невалидный ростки. Бт не могут брать союзников с психосилами

Ну вот, всю малину испортил :D Однако и твой ответ не совсем верный )

ибо чаптер баннер никто не отменял.

Командник слишком дорог для своего КПД, увы.

Изменено пользователем Xero

А теперь знатоки, внимание, вопрос - за что БТвод должен был получить канделябром?

За то что взял в союзники псайкеров которые не являлись Серыми рыцарями :D

Ну вот, всю малину испортил :D Однако и твой ответ не совсем верный )

Командник слишком дорог для своего КПД, увы.

Я прикидывал его к Хелбрехту. Он тоже недешёвый, но ведёрко симпатичное выдаёт.

В моём варианте ростера было порядка 80 хтхшных моделек. Здесь если стреляют в командник - не стреляют во всё остальное.

На выходных играл с новым хаосом - с толпами еретиков,, маров под фнп, ариманов и прочей шушеры. Тупо задавили мясом. И хотя под конец игры у них осталось всего ничего - 5 маров с ариманом и полпредатора и полоблитераторов - у меня был героический предатор с 1 хп. Ну и так в вариациях - и к сожалению, мантия не спасает от форсшашек всяких

Я прикидывал его к Хелбрехту. Он тоже недешёвый, но ведёрко симпатичное выдаёт.

В моём варианте ростера было порядка 80 хтхшных моделек.

Угу, и может слиться при этом в первом же плагмарине с фистом. Про что-то инвулевое и многовундовое умолчим.

Хочешь рукопашную футслоггу - пожалуйте к хсм, у них можно на 1000 птс впихнуть те же 80 маров, причем, замечу, полноценных маров, а не 10 маров и 10 скотов на мясо. <_< Еще и на саппорт нормальный останется.

Братья Храмовники, а не скажет ли кто оптимальную по нынешним условиям закачку чаппи на байке?

Братья Храмовники, а не скажет ли кто оптимальную по нынешним условиям закачку чаппи на байке?

Молоток, щит, фраг гранаты(чтобы булавой махать по ине, вьезжая в 4+ отряды), артифишер, сам байк, онорсы (+1 атака), плащ(чтобы монстры смешем не заинстили), бионика(фан, но иногда действительно спасает). Но в итоге будь готов что капеллан сольется с полдесятка сейвов.

Молоток, щит, фраг гранаты(чтобы булавой махать по ине, вьезжая в 4+ отряды), артифишер, сам байк, онорсы (+1 атака), плащ(чтобы монстры смешем не заинстили), бионика(фан, но иногда действительно спасает). Но в итоге будь готов что капеллан сольется с полдесятка сейвов.

Спасибо. Я ко всему готов. :113_punk:

Плащ я бы уже не брал.

Смеш - это немного атак, от которых можно закрыться щитом.

А монстров со смешем, высоким ВС и большим количеством атак - не так уж и много, просто не надо к ним чаппи ездить.

Плащ я бы уже не брал.

Смеш - это немного атак, от которых можно закрыться щитом.

А монстров со смешем, высоким ВС и большим количеством атак - не так уж и много, просто не надо к ним чаппи ездить.

Ну да, только они к тебе сами прилетят. А подбивать их особо нечем. Но если вы так клево бросаете 3++ то можно и не брать

W1alentin, читай кодекс. Он самый маленький из всех 40кшных. Нет, не имеет.

А разве чаппи не имеет уже включенные онорсы?

Включенные у него печати крестоносца(это не тоже самое что и онорсы)....По базе у него : пистолет, крозиус, розариус, и паверармор, и печати.

После этого милости просим в секцию варгира и скупляемся чего душе угодно :)

Ну да, только они к тебе сами прилетят. А подбивать их особо нечем. Но если вы так клево бросаете 3++ то можно и не брать

Если летающий монстр вместо того чтобы с треском жрать твою армию гоняется за чаппи на байке - считай пол дела сделано:)

• 2 недели спустя...

Товарищи, вот, собственно, вопрос: если БТ на данный момент так уж сильно не могут, пробовал ли кто-нибудь использовать их с дополнениями из IA? Я понимаю, не турнирный случай, но вот просто ради интереса? Или они тогда превращаются в ваниль и ну его нафиг?

А что там есть для Храмовников?

Насколько я понимаю, многое из доступного по ИА и обычному маринаду: разоры, вирлвинды, лендрейдеры всяческие.

Собственно, апдейт ИА2 v1.3: http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...update28AUG.pdf

Или я чего-то не понимаю и по нему уже давно не играют?

Насколько я понимаю, многое из доступного по ИА и обычному маринаду: разоры, вирлвинды, лендрейдеры всяческие.

Собственно, апдейт ИА2 v1.3: http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...update28AUG.pdf

Или я чего-то не понимаю и по нему уже давно не играют?

Дело в том, что эти разоры, вирвлинды, именной дред - ничего в принципе не изменят. Только если цест и штормигл. И в принципе все. А да, ринки дешевле с ЭА на 8 рублей выходят. А так: спидеры наши лучше, Хищники наши лучше, Термосы наши все равно получше, а стрелючие самые крутые. яОстальное дорого и неэффективно - и его по ИА не взять

Да стоит смотреть только на ринки, даже ЭА не нужен, всего то 35 очков.....только кто теперь темпларским ринорашем играет???

Дело в том, что эти разоры, вирвлинды, именной дред - ничего в принципе не изменят. Только если цест и штормигл. И в принципе все. А да, ринки дешевле с ЭА на 8 рублей выходят. А так: спидеры наши лучше, Хищники наши лучше, Термосы наши все равно получше, а стрелючие самые крутые. яОстальное дорого и неэффективно - и его по ИА не взять

Ну, тут ты не совсем прав.

В Аэронавтике (которая с ФВ едет мне с Августа) указаны интересные АА опции, помимо всем известного квад-гана. Плюс там есть интересные Дредноуты с возможностью АА и прочими вкусностями за 180 очков.

Беда в том, что у нас традиционно "ИА это чит и полом" (а блады с волками в союзниках это нормально, доооо...) поэтому на турнирах не часто разрешают (часто не разрешают?)... Хотя ГэВэ вроде как прямо говорит, что можно, пользуйте.

Беда в том, что у нас традиционно "ИА это чит и полом" (а блады с волками в союзниках это нормально, доооо...) поэтому на турнирах не часто разрешают (часто не разрешают?)... Хотя ГэВэ вроде как прямо говорит, что можно, пользуйте.

Ну так, если у противника есть ИА, то его не нагнуть на 3+ (а то и на 2+). Непоярдок жеж.

Где чит полом? Есть криво косые правила, которые нифига не сбалансированны, от слова совсем, за сим больше фан с единичными порывами павера.

Изменено пользователем SmallEvilman

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...