Тюрьминатор Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я официально заявляю, что ставлю свою первую и любимую армию на полку до переиздания. :184_posterdots: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я не столь категоричен, но теперь играть тамплиерами по кодексу ванили. Ждём 2013. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я официально заявляю, что ставлю свою первую и любимую армию на полку до переиздания. :184_posterdots: Я уже давно поставил, лебединую игру сыграл против тау и то на 1000 и поставил..... Надеялся что может чемпу с мечом что-то сделают , и тут обманули...Вот как ему мочить вражьих героев которые как правило с 2+???? Вообщем я на темной стороне силы до переиздания :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Император покинул нас, братья... :( Нынче, чтобы победа досталась Храмовникам, оппоненту должно адово не везти. Или оппонент должен быть полным нубом. <_< Играть стрельбой... Не то что бы я это не любил, но вот честно - какой смысл делать кодекс рукопашной армии, в которой 75% просто неиграбельны (из этого процента подавляющее большинство - рукопашники)? Нет, хорошо, пережиток 4й редакции, где возможно, что-то играло... Но другие армии держатся на плаву за счет годных FAQ'ов и эрраты (да и сами по себе, кодексы 4й редакции других армий посвежее). Про переиздание нашего кодекса даже говорить не буду... Просто обидно. Да, играю любимым орденом - это хорошо. Но одного годного бэка мало - нужна фича, причем играбельная. А таковой нету. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Hidenheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Я официально заявляю, что ставлю свою первую и любимую армию на полку до переиздания. Фу, паверплеер :) Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Товарищи, что за нытье? Любители разводить нюни сидят в отделе ХСМ, Тау и Эльдар:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Вы тоже 4-ая редакция, присоединяйтесь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Товарищи, что за нытье? Любители разводить нюни сидят в отделе ХСМ, Тау и Эльдар:) Ваши предложения? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ваши предложения? :? Я уже писал в теме в тактикой. Чаппи монсткрашер, термолимит, плюс восстановленные спидеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 термолимит Так сейчас первый же убитый термос либо потащит отряд назад, либо потащит его вперед из кавра, что не есть хорошо. Раньше-то хоть можно было за аэгом в каком-никаком ковре сидеть, а сейчас так уже не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Так сейчас первый же убитый термос либо потащит отряд назад, либо потащит его вперед из кавра, что не есть хорошо. Раньше-то хоть можно было за аэгом в каком-никаком ковре сидеть, а сейчас так уже не прокатит. 1) Кавер сейчас везде 5+ за редким исключением. Такой же как у тебя инвуль. Так что уже не важно, в чистом поле, или в лесу. 2) Тест делается в конце шут фазы врага. Значит больше по тебе стрелять не будут, а в свой мув ты снова сможешь залезть обратно в любимый кавер. 3) Аэгис для БТ довольно сомнителен. Так что проблема зила для термосов скорее надумана, нежели реальна. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 3) Аэгис для БТ довольно сомнителен. Так что проблема зила для термосов скорее надумана, нежели реальна. С проблемой зила согласен, если ктото конечно не играет от кучи пяторок с лазками. Аегис - полезная вещь для тех же спижеров, хищников и термосов. Также согласн насчет чаппи монстеркрашера - он прекрасен причем именно в твоей закачке, у меня только влет работает. А вот термилимит от стрелковой армии сливается только на ура засчет груды кубов - уже раз 10 прошел и хоть бы в 1 игре они у меня дожили бы все до конца. А вот на 2000 и более он вполне возможен именно в лекндаках и как поддержка. Пока поставли на полку ИГ любимую и первую, и начала только за БТ - ибо надо превозмогать, а не ныть, как тай, эльдары, хсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) А разве аэгис поможет спидерам? Я его видел, он слишком низкий, чтобы их хотя бы на 25% спидер на палке закрыть. Для предатора возможно. Но тогда надо и ростер по другому делать. ЗЫ: Я попробую с термосами байки с ММ погонять. Спидеры имхо хрупкие очень. Раньше могли гланс в шейкен/стане пересидеть, теперь не выйдет. А байки и популять могут, и что-нить стрелковое в ХтХ залочить быстро. Особенно если с ними едет чаппи и на грудь берет стрельбу. Потом они разделяются и каждый едет по своим делам:) Изменено 10 сентября, 2012 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Помогите разобраться с трактовкой бионики, она не работает только от атак ближнего боя, которые игнорят армор и вешают инсту. От стрелковых атак она работает? И до кучи ещё вопрос, написано - не работает на атаки игнорящие армор, но в шестрёке вроде таких больше нет, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Помогите разобраться с трактовкой бионики, она не работает только от атак ближнего боя, которые игнорят армор и вешают инсту. От стрелковых атак она работает? И до кучи ещё вопрос, написано - не работает на атаки игнорящие армор, но в шестрёке вроде таких больше нет, как быть? Во-первых, работает, во-вторых, атаки, игнорящие армор, остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Ребят, по поводу ХаКу. У нас есть три варианта. Командер, Чемп и Капел. Чемп обязан быть взят (мы конечно не о 750- форматах говорим, верно?), однако слот в ХаКу не жрёт. Капеллан может быть сам по себе (или с командником, неважно), а может прицепиться к чужому команднику (командера, естественно). Во втором случае отряд с Хозяином, ретиной и Капелом считается одним ХК выбором - соответственно, в этом случае монашка так же слота не хавает. Выходит, в теории мы можем набрать из секции ХК кодекса аж пять моделек вместо двух. Я о возможности, а не о том, надо ли оно. Теперь вопрос. По вордингу оно так. Но так ли играется в коммьюнити, или что-то другое устоялось? Изменено 13 октября, 2012 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Выходит, в теории мы можем набрать из секции ХК кодекса аж пять моделек вместо двух. Я о возможности, а не о том, надо ли оно. Теперь вопрос. По вордингу оно так. Но так ли играется в коммьюнити, или что-то другое устоялось? ..в теории у нас есть три миллиона.. Да, так сделать можно, но практического смысла мало. Стоит все это дело очень дорого для своего кпд. Обычно в качестве хаку сечас берут либо укачанного капеллана на байке, либо маршала в термокоманднике, кмк это самые играбельные варианты. Но ты всегда можешь попробывать что то свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ..в теории у нас есть три миллиона.. Да, так сделать можно, но практического смысла мало. Стоит все это дело очень дорого для своего кпд. Обычно в качестве хаку сечас берут либо укачанного капеллана на байке, либо маршала в термокоманднике, кмк это самые играбельные варианты. Но ты всегда можешь попробывать что то свое. я в плане тактики БТ вижу набигание ордой дешёвых клозкомбатных маринов. По количеству набирается довольно приличная орда, а противопехотные пушки с третьим сейвом обычно не дружат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Эта орда, не мобильна, ловит блинчики от всяки батл кэнонов ЛРБТ, Виндиков, отряд флеймеров Тзинча смеется и улюлюкает... поверь убить одно- два пятна маров, не так трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Эта орда, не мобильна, ловит блинчики от всяки батл кэнонов ЛРБТ, Виндиков, отряд флеймеров Тзинча смеется и улюлюкает... поверь убить одно- два пятна маров, не так трудно. ты это ниду рассказываешь )) при случае опробую раскладку, посмотрим, чем кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ты это ниду рассказываешь )) при случае опробую раскладку, посмотрим, чем кончится. У нидов нет проблемы с зилом, термаганты стоят дешевле, чем мары без ничего за 16 очков. Сомневаюсь, что это будет эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 У нидов нет проблемы с зилом, термаганты стоят дешевле, чем мары без ничего за 16 очков. Сомневаюсь, что это будет эффективно. зил можно контролить же. Есть рероллы на мораль, есть прицепленный чаплен, в общем зил больше пользы даёт чем вреда. Не, понятно, что это отстой, но его минусы хотя бы нейтрализовать можно. Мне вот больше обидно за клятву чемпиона. Их бы сделать одинаковыми по цене, и с возможностью выбирать на каждый бой какую больше нравится. Ну и вменяемыми сделать, это само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 зил можно контролить же. Есть рероллы на мораль, есть прицепленный чаплен, в общем зил больше пользы даёт чем вреда. Не, понятно, что это отстой, но его минусы хотя бы нейтрализовать можно. Сначала прочитайте кодекс прежде чем говорить про рероллы за мораль. Зил контролить нельзя, можно лишь кинуть удовлетворительно или плохо. Мы обязаны бежать на максимум. А чаппи будет не везде. Также как и чемп. А покупать печати крестоносца занятие не слишком полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Зил контролить нельзя, можно лишь кинуть удовлетворительно или плохо. Он наверное имел ввиду печати крестоносца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 видел в недавно как играли БТ (чаппи на байке+4 байка, 5 лазплазов, оллазпред, 2 виндика, чемп с отринь ведьму) в союзе с волками (рунприст в 2+ с челюстями и ураганом, 10 серых охотников, 5 фангов с ракетами). играли против тау с некронами (куча бродов, кризаки, хх, штормлорд, аэгис, курты, фаяваи, вобщем ВЕДРО стрельбы ночью, все тау кто может с блэксанфильтрами). БТ на первый ход от молний потеряли виндик и лазку с преда, сами ночью ничего не сделали. потом на второй ход доехал чаппи в одиночку и разогнал сопливых, 2+/3++ и мантия рулит. обычные лазплазы постреляли и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения