КosmoS Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Объясните мне, может я не понял. В эррате сказано, что всеми любимый обет изменился... И вместо Prefered enemy, у нас теперь Rage? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Объясните мне, может я не понял. В эррате сказано, что всеми любимый обет изменился... И вместо Prefered enemy, у нас теперь Rage? Кэп. И вместо нормальной армии у нас уг. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Придется тарить капеланов , чтобы получить преферд....пичаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 И снова все вернулось к капелланам:) Чаппи монстркрашер с рейджем! эгегей!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Хм.... как понимаю БТ сильно ( чуть ли не до уровня плинтуса) нерфанули..... так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Почему-то многие так говорят. А я вот хоть убей не вижу такого. Ну убрали префёд, но так это очевидно было, ибо имба. Термилимит будет нормально играть и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Да там помимо рероллов ещё много чего покоцали. Но префёд был там фишковой фишкой. Отличительный признак, визитная карточка, так сказать. Без неё БТ уже не БТ. Изменено 2 июля, 2012 пользователем ALEF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Превозмогаем и ждем переиздания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Боюсь, что в переизданном префёд так и не появится. То, что его сейчас замешали на Rage - это как бы для затравки. Чтобы к переизданию стерпелось и слюбилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Господа, разрешите поинтересоваться - в свете 6й редакции, нам разрешено пихать пятак терминаторов в дроппод? (опираясь на то, что у нас кодекс четвертой редакции. в факе это не поправили же?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Господа, разрешите поинтересоваться - в свете 6й редакции, нам разрешено пихать пятак терминаторов в дроппод? (опираясь на то, что у нас кодекс четвертой редакции. в факе это не поправили же?) Кмк, все по прежнему осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Напомните (а то не ГВ сайте работы ведутся до факов не добраться) нам дроппод дали высадку на 1-й ход? И артифишеру 4 инвуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Напомните (а то не ГВ сайте работы ведутся до факов не добраться) нам дроппод дали высадку на 1-й ход? И артифишеру 4 инвуль? да, теперь обычный марский под, только дешевле на 5 копеек. Артифишер прежний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Артифишер прежний. Не как у чемпа 4 инвуль в рукопашке, а просто 2 сэйв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Не как у чемпа 4 инвуль в рукопашке, а просто 2 сэйв? Дык у чемпа-то не просто артифишер, а мега-крутой Доспех Веры, этим и обусловлен 4й инвуль. ;) Изменено 13 августа, 2012 пользователем Hidenheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Знатоки, появился вопрос - как работает Телепортационный маяк? В смысле - как далеко он размещается от несущей его модели? Что с ним происходит - он действителен только в ход, когда я его разместил, или функционирует на протяжении всей игры? Буду благодарен, если кто-нибудь пояснит. P.S. Вопрос возник в связи с тем, что никогда его не использовал. Просьба строго не судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Пока модель с ним жива, можно дропаться в 6 дюймах от нее без скаттера. Как и написано в правилах. Изменено 21 августа, 2012 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey257 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Извините если не туда написал. Начал собирать армию БТ. Купил коробку с братством меча. А там внутри нет бэкпаков на спины братьев. :o На миньках место под бэкпак имеется а составе набора самих рюкзаков нет. :? От сюда собственно вопросы: Ошибка производителя или это стандартная комплектация? И если ГВ в коробки братства меча не вкладывает бэкпаки, то какие бэкпаки надевать на миньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Извините если не туда написал. Начал собирать армию БТ. Купил коробку с братством меча. А там внутри нет бэкпаков на спины братьев. :o На миньках место под бэкпак имеется а составе набора самих рюкзаков нет. :? От сюда собственно вопросы: Ошибка производителя или это стандартная комплектация? И если ГВ в коробки братства меча не вкладывает бэкпаки, то какие бэкпаки надевать на миньки? Насколько мне известно, должны быть пластиковые паки. Могу ошибиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Да, в коробке должен быть набор с пластиковыми бэкпаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey257 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Странно... Покупал в Алегрисе, коробка была запаяна. Недокомплект ГВ? :) С ними еще покупал чемпиона, так там рюкзак был. А какие там рюкзаки были - обычные от тактички или специальные для братства? Может фотки у кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Обычные пластиковые от тактичек. У меня по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Странно... Покупал в Алегрисе, коробка была запаяна. Недокомплект ГВ? :) С ними еще покупал чемпиона, так там рюкзак был. А какие там рюкзаки были - обычные от тактички или специальные для братства? Может фотки у кого есть? Путь космического волка- идти бить лица Лололегрису. Имеешь право ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey257 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Путь космического волка- идти бить лица Лололегрису. Имеешь право ! Не нужно крайностей. Пусть будет на их совести. У меня еще новичковский вопрос: Есть ли где изображение главного ( общего) для БТ знамени (флага). В кодексе говориться о знамени компании (отряда) - с ним все понятно, есть упоминание знамени крестового похода - с этим вообще хорошо (присутствует соответствующий арт). А вот где упоминается общее знамя БТ нет ничего кроме характеристик для игры. Может у кого есть изображения этого знамени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 почитал новый фак и опечалился. теперь : Теперь на зиле мы должны бежать полное количество дюймов к проитвнику, а Абхор кидается вместо денай зе вич. Но радость, вернули ракеты на спидеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения