Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Объясните мне, может я не понял. В эррате сказано, что всеми любимый обет изменился... И вместо Prefered enemy, у нас теперь Rage?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Объясните мне, может я не понял. В эррате сказано, что всеми любимый обет изменился... И вместо Prefered enemy, у нас теперь Rage?

Кэп. И вместо нормальной армии у нас уг. <_<

Хм.... как понимаю БТ сильно ( чуть ли не до уровня плинтуса) нерфанули..... так ли это?

Почему-то многие так говорят. А я вот хоть убей не вижу такого. Ну убрали префёд, но так это очевидно было, ибо имба. Термилимит будет нормально играть и так

Да там помимо рероллов ещё много чего покоцали. Но префёд был там фишковой фишкой.

Отличительный признак, визитная карточка, так сказать. Без неё БТ уже не БТ.

Изменено пользователем ALEF

Боюсь, что в переизданном префёд так и не появится.

То, что его сейчас замешали на Rage - это как бы для затравки.

Чтобы к переизданию стерпелось и слюбилось.

• 1 месяц спустя...

Господа, разрешите поинтересоваться - в свете 6й редакции, нам разрешено пихать пятак терминаторов в дроппод? (опираясь на то, что у нас кодекс четвертой редакции. в факе это не поправили же?)

Господа, разрешите поинтересоваться - в свете 6й редакции, нам разрешено пихать пятак терминаторов в дроппод? (опираясь на то, что у нас кодекс четвертой редакции. в факе это не поправили же?)

Кмк, все по прежнему осталось.

Напомните (а то не ГВ сайте работы ведутся до факов не добраться) нам дроппод дали высадку на 1-й ход? И артифишеру 4 инвуль?

Напомните (а то не ГВ сайте работы ведутся до факов не добраться) нам дроппод дали высадку на 1-й ход? И артифишеру 4 инвуль?

да, теперь обычный марский под, только дешевле на 5 копеек. Артифишер прежний.

Артифишер прежний.

Не как у чемпа 4 инвуль в рукопашке, а просто 2 сэйв?

Не как у чемпа 4 инвуль в рукопашке, а просто 2 сэйв?

Дык у чемпа-то не просто артифишер, а мега-крутой Доспех Веры, этим и обусловлен 4й инвуль. ;)

Изменено пользователем Hidenheart

Знатоки, появился вопрос - как работает Телепортационный маяк? В смысле - как далеко он размещается от несущей его модели? Что с ним происходит - он действителен только в ход, когда я его разместил, или функционирует на протяжении всей игры? Буду благодарен, если кто-нибудь пояснит.

P.S. Вопрос возник в связи с тем, что никогда его не использовал. Просьба строго не судить.

Пока модель с ним жива, можно дропаться в 6 дюймах от нее без скаттера. Как и написано в правилах.

Изменено пользователем davvol

Извините если не туда написал.

Начал собирать армию БТ. Купил коробку с братством меча. А там внутри нет бэкпаков на спины братьев. :o На миньках место под бэкпак имеется а составе набора самих рюкзаков нет. :?

От сюда собственно вопросы: Ошибка производителя или это стандартная комплектация? И если ГВ в коробки братства меча не вкладывает бэкпаки, то какие бэкпаки надевать на миньки?

Извините если не туда написал.

Начал собирать армию БТ. Купил коробку с братством меча. А там внутри нет бэкпаков на спины братьев. :o На миньках место под бэкпак имеется а составе набора самих рюкзаков нет. :?

От сюда собственно вопросы: Ошибка производителя или это стандартная комплектация? И если ГВ в коробки братства меча не вкладывает бэкпаки, то какие бэкпаки надевать на миньки?

Насколько мне известно, должны быть пластиковые паки. Могу ошибиться.

Странно... Покупал в Алегрисе, коробка была запаяна. Недокомплект ГВ? :) С ними еще покупал чемпиона, так там рюкзак был.

А какие там рюкзаки были - обычные от тактички или специальные для братства? Может фотки у кого есть?

Странно... Покупал в Алегрисе, коробка была запаяна. Недокомплект ГВ? :) С ними еще покупал чемпиона, так там рюкзак был.

А какие там рюкзаки были - обычные от тактички или специальные для братства? Может фотки у кого есть?

Путь космического волка- идти бить лица Лололегрису. Имеешь право !

Путь космического волка- идти бить лица Лололегрису. Имеешь право !

Не нужно крайностей. Пусть будет на их совести.

У меня еще новичковский вопрос: Есть ли где изображение главного ( общего) для БТ знамени (флага). В кодексе говориться о знамени компании (отряда) - с ним все понятно, есть упоминание знамени крестового похода - с этим вообще хорошо (присутствует соответствующий арт). А вот где упоминается общее знамя БТ нет ничего кроме характеристик для игры.

Может у кого есть изображения этого знамени?

• 3 недели спустя...

почитал новый фак и опечалился. теперь : Теперь на зиле мы должны бежать полное количество дюймов к проитвнику, а Абхор кидается вместо денай зе вич.

Но радость, вернули ракеты на спидеры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...