mrgt Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Добрый день :) Народ,помогите :) Кодекса под рукой нет, но как-то так. Обязателен чемпион (паверброня, силовое оружие, пистоль), можешь купить, можешь сконверить. - 140 Дред с лазкой и ракетами - 135 (его все равно скорей всего убьют на первых ходах, но может быть, успеет пострелять) 2 пятирыльника, чтобы скорить, с чем-нибудь типа плазмы или ракетницы - еще очков 180 9 рыл, рина, ололо, вперед ехать вместе с чемпом - очков 200 Остается примерно 150 очков. Не банально на эти деньги взять техмара с сервохарнессом и хевиболтер-сервиторами, но они все равно умрут. Зато веселье. Или скинуть что-нибудь из предыдущего и взять пяток стрелковых термосов и увести в дипстрайк. Или как всегда взять предатор. : ). Изменено 25 августа, 2011 пользователем mrgt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 От спасибо! =) Теперь буду делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ЧЕмп 140 5+1 парней с плазмой и лазкой 111 7+2 парней в рине, фраги, кулак, мельта, дымы 219 Дред с лазпушкой,хф и эа - 140 2 спидера с тайфунами 140. Ровно 750. Кастомизировать по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 2 спидера с тайфунами 140. В "том, что есть", у него нет спидеров. : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Спасибо =) Ну,думаю если что - сделать скретчбилд не проблема :) А вот такой вопрос - почему трупсе плазму а не мельту?В других армиях всё время мельту советуют брать.А,понял,она дешевше у темпларов :) И +1 и +2 - это неофиты?То бишь скауты темпларские? :) Изменено 25 августа, 2011 пользователем Бусый Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 плазму, потому что лазплаз, как правило, стоит на месте, дабы лазка пуляла а раз так то и плазма могет пальнуть разок на 24, что в общем лучше мельты на 12 ну и на твой формат это не актуально, а я обычно в лазплаз люблю ставить капеллана, чтобы парни не свалили ненароком, если плазма скуксится особенно, если маршал на столе отсутствует да и с таргет прайорити при наличии капеллана проблем не возникает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 особенно, если маршал на столе отсутствует да и с таргет прайорити при наличии капеллана проблем не возникает O_o O_o O_o O_o это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ну если чаппа с отрядом, то они тест проходят по его лидаку а что до маршалла - не пойму, что тебя удивило на 750 очей маршалл как-то не очень лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ну если чаппа с отрядом, то они тест проходят по его лидаку а что до маршалла - не пойму, что тебя удивило на 750 очей маршалл как-то не очень лезет Ну значит будут 9 кидать вместо 7. Проблема остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 в случае с лидаком 9 и 7 - две огромные разницы :) я всегда стараюсь дальним стрелкам лидак поднять любыми способами оно окупается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Проблема остается Проблема в том, что на формат в 750 очков, вы 100 очков тратите на фирлес отряду с одной лазкой. Дороговато, вам не кажется? Главный плюс лазплаза - он дешёвый, лазка - лишь довесок так, "за глаза", дабы не быть совсем бесполезными. дальним стрелкам В кодексе дальних стрелков навалом - лазпреды, дреды, спидеры вёдрами и всё это не должно кидать тесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вопрос по Зилу. Сколько раз за фазу стрельбы проходится тест на лидак по этом правилу? Каждый раз когда несем потери от стрельбы как пинтесты или в конце фазы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 2) Пиннинг тест тоже проходится ТОЛЬКО ОДИН РАЗ за фазу сразу же.Неправда. Пиннинг проходится каждый раз за факт получения ран от пинящего оружия, но не больше, чем один от стрельбы одного отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Пиннинг тест проходится за каждую непосейвленную стрельбу отряда противника с правилом пиннинг. А есть те кто знает правила, а не придумывает хом-рулы? Хотелось бы услышать еще ответы на данный вопрос с аргументацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Пиннинг тест проходится за каждую непосейвленную стрельбу отряда противника с правилом пиннинг. А есть те кто знает правила, а не придумывает хом-рулы? Хотелось бы услышать еще ответы на данный вопрос с аргументацией. Вот ответ http://clip2net.com/s/1935r Я так понимаю, вопрос после нашей игры возник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Перечитывал раз 10 в кодексе. Пока ничего нового. Точного ответа нету на вопрос, есть намек, что проходят тест при любых потерях, а не при потере 25% как обычно. Вывод: как часто проходят не сказано. Ответ можно притянуть за уши сравнив с обычным тестом. Но я хочу точный ответ. Спасибо, Xero, за отличную игру. =) Я понял что мне с такими кубами только подпиливание оных поможет. Вопрос возник из-за того, что я начал очень подробно курить все марские кодексы. Волков и да уже покурил. Бладов и маров отлично знаю. Изменено 31 августа, 2011 пользователем Aeris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Перечитывал раз 10 в кодексе. Пока ничего нового. Точного ответа нету на вопрос, есть намек, что проходят тест при любых потерях, а не при потере 25% как обычно. Вывод: как часто проходят не сказано. Ответ можно притянуть за уши сравнив с обычным тестом. Но я хочу точный ответ. Ну как часто проходят тест от потерь сказано в рульбуке. Кодекс перекрывает его в том моменте, где сказано про 25% и допмуве после прохождения, но в остальном - нет. Достаточно сравнить вординги. http://clip2net.com/s/193kW Изменено 31 августа, 2011 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Логично и оправдано. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Парни, давайте уточним перед выходными: 1. Я могу в элите брать только 1 пачку термосов ассолтных? Очень охота взять две)))) 2. Чемп не может к термосам присоединяться и ехать в ЛРК? 3. У Маршалла в ТДА с его командником надо что, дополнительно всякие когти и молотки его свите докупать????? 4. ТДА Маршаллу голый дается? 5. Где этот дроппод? Мы его берем по 30 очей? 6. Маршалла без ТДА можно присоеденить в ЛРК к обычным парням? Или лучше брать ему командный отряд, где он не вычеливаем? Изменено 1 сентября, 2011 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) 1. Я могу в элите брать только 1 пачку термосов ассолтных? Очень охота взять две)))) А что мешает взять две? 2. Чемп не может к термосам присоединяться и ехать в ЛРК? А что ему мешает? Ограничение только на присоединение к команднику. 3. У Маршалла в ТДА с его командником надо что, дополнительно всякие когти и молотки его свите докупать????? Только сержант имеет доступ в оружейную. Остальные могу заменить кулак на чейнфист, шторм болтер на ассолтку, повесить на себя циклон. На этом всё. 4. ТДА Маршаллу голый дается? Да. Апд: Хотя нет. Крест в комплект входит, так что +1 атака прилагается. 5. Где этот дроппод? Мы его берем по 30 очей? Ага. Апд: страница 38 кодекса. Где ему и положено быть. 6. Маршалла без ТДА можно присоеденить в ЛРК к обычным парням? Или лучше брать ему командный отряд, где он не вычеливаем? Можно. Как захочешь. Можешь сэкономить на мантии. Но командники на ХтХ адекватно не закачаешь. Дороговато выходит. Пока из всех видов командников мне понравились только два: 1) пять парней с двумя мельтами, аптекарием и знаменем. В рейзорспаме играет просто отлично. 2) термокомандник в термилимите. 10-й лидак всем, и сами пострелять горазды. Пробовал добавлять туда капеллана для фирлеса. Прикольно, но дороговато. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Ош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А что мешает взять две? А что ему мешает? Ограничение только на присоединение к команднику. Ага. Апд: страница 38 кодекса. Где ему и положено быть. Можно. Как захочешь. Можешь сэкономить на мантии. Но командники на ХтХ адекватно не закачаешь. Дороговато выходит. Пока из всех видов командников мне понравились только два: 1) пять парней с двумя мельтами, аптекарием и знаменем. В рейзорспаме играет просто отлично. 2) термокомандник в термилимите. 10-й лидак всем, и сами пострелять горазды. Пробовал добавлять туда капеллана для фирлеса. Прикольно, но дороговато. Гдето тут и читал что термосов можно взять только одну пачку. Ага, значится я могу маршала присоеденить к ассолтным термосам))) Хм, это у меня наверно такой кодекс - там вообще нет дропа, только рина и разор O_o Отл. Буду пробывать. Сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Гдето тут и читал что термосов можно взять только одну пачку. Ага, значится я могу маршала присоеденить к ассолтным термосам))) Маршал с когтями в мантии - практически идеален для термосни. До ФАКа. После ФАКа у него ещё и 3++ может быть :) Хм, это у меня наверно такой кодекс - там вообще нет дропа, только рина и разор O_o Не, это ловушка такая для невнимательных :) На все отряды кодекса есть картинки, а под без картинки. Смотришь на бегу - рина, рейзор... и всё =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Информация о поде действительно мало заметна. Она на той же странице где Рина и Разор, в самом самом низу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 По БТ вообще не в теме и поэтому такой вопрос - Могут ли темплары каким-то образом получить ФНП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 По БТ вообще не в теме и поэтому такой вопрос - Могут ли темплары каким-то образом получить ФНП? Командный отряд с аптекарием получает ФнП. То есть с ФнП могут быть: 1) Индеп, к которому взят командник. 2) Сам командник в полном составе. 3) Капеллан, которого можно взять в тот же ХаКу слот, присоединив к команднику. 4) Ещё один индеп из второго ХаКу слота. 5) До 3-х технодесантников из элиты. Всем остальным не выйдет. Чай не блады. Представил себе космической стоимости боинг с Хебрехтом, полным командником с неофитами, двумя капелланами, тремя техмарами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения