Форумный бот Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Почему бы не подкрепить это мнение конкретными контр-аргументами из рулей или кодекса? У ассолтников прямо написано, что они с паками. У байкеров, что они на байках. Тут как бы все понятно. Но индеп, покупающий пак в армори. Почему он не может? Потому что есть мнение и сложившийся стереотип? Абсолютно серьезно. Я проверил, действительно пак у БТ в кодексе дает только движение как джамп пак и дип страйк. В факе БТ ничего не написано по этому поводу (ну я не нашел по крайней мере). Подумал, посмотрел описание байка в армори на той же страничке. Тоже ничего про изменение типа юнита не нашел. По раву - БТшное ХКу на байке - обычная пехота, только двигается как байк, ну и пак соотвественно так же. БонусИз Лэнд Рейдера на орков, На мопед посажены, Выезжали каппеланы, Все по РАВу вкачены. Но я практически уверен что это обычная дыра в правилах БТ, из-за старого кодекса и непофикшенности в факе. Хотя бы пототму что вообще везде в других кодексах модели с джамп паками читаются джамп инфантри. В отличие от моделей с крыльями хаоситскими, например. Как-то так. Изменено 8 августа, 2011 пользователем Раджаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Да и я уверен, что дыра. Однако сажать байкеров в транспорт никому в голову не придёт по определению. А вот от индепа с паком на Рине можно получить должный профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Кодекс ХСМ. Модель с паком - JI, а модель с крыльями - move as JI.Модель с крыльями может разместиться в рине не потому, что она move as JI. А потому, что на модели изображены (и должны быть изображены) крылья. А модель с крыльями, а не с паком, не является JI. Об этом говорит ФАК. Обрати своего индепа в веру Хаоса, надень ему крылышки и катайся на ринках в свое удовольствие. А там и лэш из хтх скоро заработает! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Это обычная дырка, каких в кодексе полно. Лучше играть не используя их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Вот такой вот глупый вопрос созрел: Модель в ТДА(допустим капеллан) с Крозиусом и ш.болтером получает +1 атаку за 2 оружия ближнего боя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) нет, у него только 1 одноручное оружие ближнего боя, получал бы если бы у него было допустим крозиус и павершашка Изменено 12 августа, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) или пара когтей а крозиус на поясе Изменено 13 августа, 2011 пользователем ALEF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 или коготь и крозиус... Когти ведь исключение, и за крозиус +1 атаку не получат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Эх, точно. Всегда забываю, что там только пара работает на +1 атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Пистолет! Дайте ему за 1 очко пистолет!!! Ибудет +1 атака. КМК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Модели в ТДА нельзя дать пистолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Модели в ТДА нельзя дать пистолет ORLY? Это же индеп, у которого есть ключи от каптёрки. В которой он себе ТДА берёт. ЗЫ Или я дико туплю? Не затруднит ссылочку кинуть на место, в котором сказано, что ТДА прямо запрещает Индепу брать некий варгир из армори (пистолет в данном случае)? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 У пистолета нет пометки что его можно использовать в ТДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Мальца запутался. Для того, чтобы отремонтировать технику, техмар должен начинать свой ход уже в бтб с ней или все-таки в фазу движения он может пройти до контакта в бтб, а в фазу стрельбы начать чинить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Мальца запутался. Для того, чтобы отремонтировать технику, техмар должен начинать свой ход уже в бтб с ней или все-таки в фазу движения он может пройти до контакта в бтб, а в фазу стрельбы начать чинить? А кодекс почитать? Там все прямым текстом написано, что должен быть в бтб в начале мувфазы(может высадиться и начать починку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Блин. Это если высадиться. А если мне нужно отремонтировать вооон тот Предатор? И нужно высадиться и пройти, чтобы привести техмара к нему в бтб. Получается, что при таком раскладе починке нихт? Изменено 21 августа, 2011 пользователем ALEF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Только на следующий ход. И 6 с реролом. Смысла мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 С рероллом это если харнесс есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 И 6 с реролом. Смысла мало.Ну, я как понимаю -1 за каждого техсервитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ну, я как понимаю -1 за каждого техсервитора. =) с сервиторами он не может присоединяться к отряду. Сервиторы это кп. Платить 145+(он сам с харнессом и 4 серва) очков за возможность починки техники? Нет уж, проще лазпред взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Какие варианты использования Техмара наиболее эффективны в играх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Какие варианты использования Техмара наиболее эффективны в играх? На следующие выходные узнаешь :) А вообще слышал, что неплох техмар на джампаке. Может быстро доскакать куда нужно, да и в хтх тоже могет. Разумеется при наличии инвуля. Ну а если без пака, то саппорт отрядов - основная задача. Можно с тактичкой на Рине пустить, можно с терминаторами на ЛРК, можно с лазплазом поставить на точку. Лазплаз в таком раскладе получит 5БС для лазки, что радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) мне в свое время нравился Техмар с харнесом в рине с обычными пацанами 7+2 5ВС для мельты (раньше вроде рерол на хит), плазма, фламер, атаки силовым так еще и фистом :) Изменено 21 августа, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Я всегда юзал техмара в харнесе и на байке и всегда оставался доволен:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Добрый день :) Народ,помогите :) Появилась очередная идиотская идея, и я решил реализовать её на темпларах,благо даааавно они мне нравятся :) Подскажите ростер на 750 очей?Что бы знать какие миньки портить :) Есть трупса,транспорта и дред. Заранее спасибо :) Только можно что-нибудь несильно банальное? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения