Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Почему бы не подкрепить это мнение конкретными контр-аргументами из рулей или кодекса?

У ассолтников прямо написано, что они с паками. У байкеров, что они на байках.

Тут как бы все понятно.

Но индеп, покупающий пак в армори. Почему он не может?

Потому что есть мнение и сложившийся стереотип?

Абсолютно серьезно. Я проверил, действительно пак у БТ в кодексе дает только движение как джамп пак и дип страйк. В факе БТ ничего не написано по этому поводу (ну я не нашел по крайней мере). Подумал, посмотрел описание байка в армори на той же страничке. Тоже ничего про изменение типа юнита не нашел. По раву - БТшное ХКу на байке - обычная пехота, только двигается как байк, ну и пак соотвественно так же.

Бонус
Из Лэнд Рейдера на орков,

На мопед посажены,

Выезжали каппеланы,

Все по РАВу вкачены.

Но я практически уверен что это обычная дыра в правилах БТ, из-за старого кодекса и непофикшенности в факе. Хотя бы пототму что вообще везде в других кодексах модели с джамп паками читаются джамп инфантри. В отличие от моделей с крыльями хаоситскими, например. Как-то так.

Изменено пользователем Раджаб

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да и я уверен, что дыра. Однако сажать байкеров в транспорт никому в голову не придёт по определению.

А вот от индепа с паком на Рине можно получить должный профит.

Кодекс ХСМ. Модель с паком - JI, а модель с крыльями - move as JI.
Модель с крыльями может разместиться в рине не потому, что она move as JI. А потому, что на модели изображены (и должны быть изображены) крылья. А модель с крыльями, а не с паком, не является JI. Об этом говорит ФАК.

Обрати своего индепа в веру Хаоса, надень ему крылышки и катайся на ринках в свое удовольствие. А там и лэш из хтх скоро заработает! :)

Это обычная дырка, каких в кодексе полно. Лучше играть не используя их)

Вот такой вот глупый вопрос созрел:

Модель в ТДА(допустим капеллан) с Крозиусом и ш.болтером получает +1 атаку за 2 оружия ближнего боя?

нет, у него только 1 одноручное оружие ближнего боя, получал бы если бы у него было допустим крозиус и павершашка

Изменено пользователем SmallEvilman

или коготь и крозиус...

Когти ведь исключение, и за крозиус +1 атаку не получат...

Пистолет! Дайте ему за 1 очко пистолет!!!

Ибудет +1 атака. КМК

Модели в ТДА нельзя дать пистолет

ORLY?

Это же индеп, у которого есть ключи от каптёрки. В которой он себе ТДА берёт.

ЗЫ Или я дико туплю? Не затруднит ссылочку кинуть на место, в котором сказано, что ТДА прямо запрещает Индепу брать некий варгир из армори (пистолет в данном случае)? Спасибо.

Мальца запутался. Для того, чтобы отремонтировать технику, техмар должен начинать свой ход уже в бтб с ней или все-таки в фазу движения он может пройти до контакта в бтб, а в фазу стрельбы начать чинить?

Мальца запутался. Для того, чтобы отремонтировать технику, техмар должен начинать свой ход уже в бтб с ней или все-таки в фазу движения он может пройти до контакта в бтб, а в фазу стрельбы начать чинить?

А кодекс почитать? Там все прямым текстом написано, что должен быть в бтб в начале мувфазы(может высадиться и начать починку)

Блин. Это если высадиться.

А если мне нужно отремонтировать вооон тот Предатор? И нужно высадиться и пройти, чтобы привести техмара к нему в бтб.

Получается, что при таком раскладе починке нихт?

Изменено пользователем ALEF

Только на следующий ход. И 6 с реролом. Смысла мало.

Ну, я как понимаю -1 за каждого техсервитора.

=) с сервиторами он не может присоединяться к отряду. Сервиторы это кп.

Платить 145+(он сам с харнессом и 4 серва) очков за возможность починки техники? Нет уж, проще лазпред взять

Какие варианты использования Техмара наиболее эффективны в играх?

На следующие выходные узнаешь :)

А вообще слышал, что неплох техмар на джампаке. Может быстро доскакать куда нужно, да и в хтх тоже могет.

Разумеется при наличии инвуля. Ну а если без пака, то саппорт отрядов - основная задача.

Можно с тактичкой на Рине пустить, можно с терминаторами на ЛРК, можно с лазплазом поставить на точку.

Лазплаз в таком раскладе получит 5БС для лазки, что радует.

мне в свое время нравился Техмар с харнесом в рине с обычными пацанами 7+2

5ВС для мельты (раньше вроде рерол на хит), плазма, фламер, атаки силовым так еще и фистом :)

Изменено пользователем Фоллен

Добрый день :)

Народ,помогите :)

Появилась очередная идиотская идея, и я решил реализовать её на темпларах,благо даааавно они мне нравятся :)

Подскажите ростер на 750 очей?Что бы знать какие миньки портить :)

Есть трупса,транспорта и дред.

Заранее спасибо :)

Только можно что-нибудь несильно банальное? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...