Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Я собираю темпларов. Недавно сделал заказ, заказал комбат отряд, улучшения для храмовников и кодекс(рус).

Вопросы.

1.Что подкупить?

2. Статью по покраске храмовников киньте ссылку плииз...

3. Советы по собирании храмовников.

4. Можно-ли комбат отряд переделать в ветеранов?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте. Я собираю темпларов. Недавно сделал заказ, заказал комбат отряд, улучшения для храмовников и кодекс(рус).

Комбат отряд - это те парни что с болтерами? Плохой выбор, нужно покупать старых БладКловзов Волков, ибо там и марины в количестве 10 штук + руки с рукопашным оружием и пистолями. хотя с болтерами парни тоже пригодятся, когда-нибудь...

Кодекс лучше англ. Не знаешь языка - учи, все равно придется, ибо официальный язык игры АНГЛИЙСКИЙ!

Вопросы.

1.Что подкупить?

Книгу правил, а дальше смотря чего хочется. Универсальный набор - Чемпион, пара Рин, Бокс девостаторов для начала, потом смотреть либо Термоса и ЛРК, либо что-то другое :)

Если забанили в гугле, то беда :)

http://www.games-workshop.com/gws/content/...amp;aId=2100048

на русском, не припомню ничего дельного и комплексного :(

Пафос, шикарность и пр. понадобиться, а вот про победы можно на первое время забить, армия весьма непростая...

Собирать их одно удовольствие ибо есть бОЛЬШОЙ простор для конверсий

С помощью рук (своих) и битсов можно переделать что угодно во что угодно ;)

Комбат отряд - это те парни что с болтерами? Плохой выбор, нужно покупать старых БладКловзов Волков, ибо там и марины в количестве 10 штук + руки с рукопашным оружием и пистолями. хотя с болтерами парни тоже пригодятся, когда-нибудь...

а разве такой еще продается?

Кодекс лучше англ. Не знаешь языка - учи, все равно придется, ибо официальный язык игры АНГЛИЙСКИЙ!

ну уж извините на свои деньги покупал.

С помощью рук (своих) и битсов можно переделать что угодно во что угодно ;)

Если можно ,то как полезнее их собрать?

Изменено пользователем Gish

1.Что подкупить?

1. В первую очередь Чемпион Императора. Это обязательный выбор на любую игру от 750 очков, без него никуда. По-хорошему, нужен еще простой маршал - коробка Спейс Марин коммандера пойдет. Явно нужно добирать инициатов, значит еще марины и не помешают скауты для неофитов. Дальше техника - рины, Ленд Рейдеры. Ну и терминаторы, конечно. Куда без них?

4. Как таковых ветеранов у Храмовников нет. Есть Сворд Бресрены. Братсво меча, так сказать. У них есть отдельные модельки, весьма и весьма красивые. Переделать обычных, конечно, можно, но я предпочитаю оригинальные модели. Правда, Бресренов редко увидишь на поле боя.

Старый блад клавзов пойди найди теперь. А так в тактичку сейчас кладут оружие ближнего боя + апгрейд спруя - у меня от моих парней осталось довольно много свободных пистолетов и мечей.

Изменено пользователем Смирнов

да, вполне можно найти при желании

желание есть, е-бай не принимается, подскажи где?

4. Как таковых ветеранов у Храмовников нет. Есть Сворд Бресрены. Братсво меча, так сказать. У них есть отдельные модельки, весьма и весьма красивые. Переделать обычных, конечно, можно, но я предпочитаю оригинальные модели. Правда, Бресренов редко увидишь на поле боя.

Ты хочешь сказать что у храмовников нет ветеранов(привезут кодекс посмотрю)??? Чейето такое, эти ветераны "Братство Меча"? Значит придется клеить как обычный комбат отряд только с темпларовскими фигнями?

[ Добавлено спустя 5 минут 48 секунд ]

а разве такой еще продается?

Меня добивает этот вопрос.

вот комбат отряд img1064_14103s.jpg

ну уж извините на свои деньги покупал.

ничего страшного, главное не за чужие, ибо это УК :)

Соберешь, покрасишь, пригодяться...

В русском кодексе много ошибок :(

А вобще изначально нужно было прикинуть ростер например на 1000 или 1500 и уже под него покупать модели

Чемпион, например является лучшим покрасочным станком, ибо металлический. Покрасил, не понравилось в ацетон, покрасил, повторил - и т.д. до тех пор когда результат будет удовлетворительным, потом можно пластик портить :)

Если можно ,то как полезнее их собрать?

Под конкретный ростер, полезно-универсально-гибко для начала БТ можно собрать так:

- 20 парней с пистолями и ццв

- 2 парня с кулаками и пистолями

- 2 Парня с пистолями и повер веапоном

- 10 скаутов с ццв и пистолями

- 6 парней с болтерами

- 2 парня с лазками

- 2 парня с мелтами

- 2 парня с плазмами

- чемпион, тоже парень :)

- 2 рины (можно со сменными люками под разорбеки, но лучше еще отдельно разорбеков)

- дред (со всеми сменными руками)

потом идет уже тюнинг:

- 10 термасов с клавзами

- 5 термасов с молотками и щитами

- 10 термасов с штормболтерами и кулаками

- 2 термаса с ассолтками

- маршал в тда

- 2 ЛРК

- 2 лазпреда

- венерический дред

- 2 ЛС с ММ

и т.д., но это будет потом :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ]

желание есть, е-бай не принимается, подскажи где?

здесь, вроде были еще

а так, да ебей

Изменено пользователем xzy

Братство меча и есть темпларские ветераны. Привычных ветеранов (штернгарды и вангарнды) как у ванильных маров у БТ нет.

В Братство входят пешие ветераны в силовой броне, а также все терминаторы без исключения.

Ещё у БТ есть неофиты, выглядят как скауты, но преследуют другие цели.

Короче приедет тебе кодекс, почитай внимательно. Много вопросов отпадут сами собой.

На а так если что - велкам с вопросами в личку.

Я тоже собираю храмовников.

Вопросы.

Сам красил по этим урокам:

1)

2)

А так в тактичку сейчас кладут оружие ближнего боя + апгрейд спруя - у меня от моих парней осталось довольно много свободных пистолетов и мечей.

А мне говорили что в тактичку только болтеры кладут... Это правда что там и оружия ближнего боя есть?

Ты хочешь сказать что у храмовников нет ветеранов(привезут кодекс посмотрю)??? Чейето такое, эти ветераны "Братство Меча"? Значит придется клеить как обычный комбат отряд только с темпларовскими фигнями?

вот братсто меча

img1051_17355.jpg

у них свои родные миниатюры, но при желании можно самому законвертить нечто похожее

Меня добивает этот вопрос.

вот комбат отряд img1064_14103s.jpg

вопрос был про бладкловзов, вдох-выдох успокойся...

Изменено пользователем xzy

А мне говорили что в тактичку только болтеры кладут... Это правда что там и оружия ближнего боя есть?

А вот, похоже, заглючило меня. Сейчас стал искать фотографии, оружия ближнего боя там нету. Теперь буду вспоминать откуда у меня *столько* лишних мечей.

ИИРЦ, в коробке с комбат сквадом и в коробке с тактикал сквадом идут только болтеры

но если брать темпларские апгрейд боксы, а их нужно брать - все будет в порядке и даже останется :)

[ Добавлено спустя 49 секунд ]

можно по русски?

Оружие Ближнего Боя

Английский придется выучить

можно по русски?

Я английских хоть и не знаю, но такие вещи понимаю... Надо элементарные вещи выучить и норм будет...

А вот, похоже, заглючило меня. Сейчас стал искать фотографии, оружия ближнего боя там нету. Теперь буду вспоминать откуда у меня *столько* лишних мечей.

Наверное после штурм-взвода... их вроде можно переделать в обычных рукопашников

Два меча у тактички есть - сержантские опции. Причем даже с плазмапистолетами. На апгрейд спруйке, где спецоружие:

254790.31680.1340x0.ffffff.png

Два меча у тактички есть - сержантские опции. Причем даже с плазмапистолетами. На апгрейд спруйке, где спецоружие:

254790.31680.1340x0.ffffff.png

Что за отряд, тактичка или комбат?

У меня совершенно нубский вопрос. Я смотрел ростеры, но нигде не видел, чтобы использовалось вооружение типа базуки-миссайл по-моему. Почему? Хотя даже в спруях апгрейда темпларов присутствует. Неэффективно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...