anglais Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 почитал рулбук, в целом - прикольно. отсюда вопрос - это будет еще одна система, в которую мы будем не играть, или можно даже не запариваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ну, у меня миников есть, и я их даже начал красить :D как система - нравится, so far. также, у системы есть немало отдельных плюшек, включая собственное ЕТЦ с преферансом и чаровницами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 кинь линку. меня заинтересовала идея вампиров-самураев. ЗЫ есть ощущение, что где-то в геймдизайне есть корзина с известным набором предметов викинги, индейцы, самураи, эльфы, гномы и тыд. вытаскивается чего то, получается новая раса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ЗЫ есть ощущение, что где-то в геймдизайне есть корзина с известным набором предметов викинги, индейцы, самураи, эльфы, гномы и тыд. вытаскивается чего то, получается новая раса. в дьяблоидах же не прописаны все brilliant asswooping sword of the bear. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) кинь линку. меня заинтересовала идея вампиров-самураев. с линкой сложно :) я оттуда только некоторое количество отчетов читал - знаю, что проводилось оно в Eye of the Storm под Ноттингемом - вы туда на Swiss Cheese едете. команды по 4 человека. привязка по клубному признаку, а не по национальному ну и т.п. насколько я понял, они там ваще эльфы-вампиры-самураи. и еще у них офигенные слоники в бистах :) Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 как я понял, оно еще совместимо с вармашиной, в которую даже кто то играет - типа стимпанк против магии, такой арканум. так подробно я не читал. но ухи у этой псевдонежити острые - что правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 как я понял, оно еще совместимо с вармашиной, в которую даже кто то играет я бы даже сказал, что это одна система. единственное отличие - фокус вместо фьюри - оно, ощем-то, не такое уж сильное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 кинь линку. меня заинтересовала идея вампиров-самураев. с ушами под кобуто=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 У меня Тролли в покраске. Скоро будут готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я думаю про Крикс. Технонежить, бабы и пираты - win с какой стороны ни смотри. Но вопрос про еще одну систему интересен, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 В общем желание у народа есть, вон даже Сов думает о местных коммунистах =) П.с. Моя армия докрасится и начну уже на 15 играть, если найду с кем в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я много о ком и о чём думаю - это не показатель, сорри.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я много о ком и о чём думаю - это не показатель, сорри.:) А о каких еще системах ты думаешь? Анима?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Infinity, FB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Infinity, FB Вот ФБ - вот это да. Я как узнал, что чарджи до начала мува кидаются, так в осадок и выпал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Тролли ололо. Тока все базедовой болезнью больны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 я бы поиграл во что-нибудь этакое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Тролли ололо. Тока все базедовой болезнью больны. У меня значит какие-то неправильные Тролли, так как мои тролли - шотландские алкоголики и хулиганы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А сами [мужлан]цы то какой высоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Как огры из ФеБе. Пользуясь случаем вброшу. Миньки офигенные, красить их очень приятно. Перебрал 5 упаковок - качество отливки идеальное. Облой искал с лупой. Так что советую всем кто любит "хоббийную" часть. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Как огры из ФеБе. Пользуясь случаем вброшу. Миньки офигенные, красить их очень приятно. Перебрал 5 упаковок - качество отливки идеальное. Облой искал с лупой. Во! А сколько я радости еще тебе доставлю =) Это же на 15 очков, а мне нужна вариативность и моар-мора очков, и все главное лежит и ждет своего звездного часа. П.с. только бы лаком не забыть потом покрыть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я подумываю о сингаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 У нас пачка народа, человек в районе 10 играет в это плюс-минус регулярно. Фигурки вполне так ничего по качеству и динамике поз. Так что если нравится соответствующая эстетика и не смущает, что оно все из металла - они понравятся. Сам игровой процесс мне при не очень внимательном взгляде со стороны сильно напомнил конфру. Со всеми вытекающими. В выходные 27-28 будет турнир, человек на 10+. Наверняка будут минимум фотки и краткие отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 я бы поиграл во что-нибудь этакое))) присоединяйся к Лиге - мы после турнира, видимо, снова начнём в Бладбол играть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 присоединяйся к Лиге - мы после турнира, видимо, снова начнём в Бладбол играть ;) а вы доиграли таки предыдущую Лигу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения