Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Довольно давно решил поэкспериментировать с кожей, отойти от привычных весьма контрастных высветлений.

Из-за проблем со здоровьем превратилось это дело в жуткий долгострой, но недавно добил-таки. Времени ушло около 10-12 часов, но растянулись они месяца на три, если не больше.

Фотографировал не я, мне кажется, фотографии ярковаты.

Eduhin

База временная, потом хочу на деревяшку поставить.

Мне нравится все, за исключением скульпта. Особенно металлики и кожа хорошо вышли. Ну и кровь здоровская.

Ожерелье из отрубленных пальцев?

Из них самых, хотя они пролеплены странно, до меня не сразу дошло что это такое.

Я кожу старался сделать реалистичней, а хвалите все что угодно, но только не ее:)

Скульптура действительно не очень приятная в плане качества. Особенно с волосами проблем много. Зато лицо хорошее.

На счет кожи - она у тебя в "фиолетовизну" уходит местами сильно, выглядит как синяки или кровоподтеки))

Может мне и показалось конечно, но по-моему особенно заметно на правой руке на виде сзади.

Но в целом мне нравится, сам я пока кожу только орочью могу красить :D

Фиолетового там и близко нет. Там в красный уходит. Синяки и прочие повреждения куда темнее будут.

А делать кожу однотонной - слишком просто, мне не нравится.

Изменено пользователем Landreth

Сразу оговорюсь - не мне судить категорично. Но мне кожа не очень понравилась. Фото №№1, 2, 4 - видимо от вспышки кожа бликует. Кажется что она восковая или обмазана жиром. Если же автор хотел создать эффект влажной (вспотевшей) кожи, то это лучшая миниатюра, которую я видел в этом роде.

Кровь бесподобна. Металл - очень понравился.

Кожа немного блестит, первый опыт в создании вспотевшего героя.

Фотографировали без вспышки, миниатюры вообще со вспышкой не снимают.

Желтый в коже есть, но немного. Даже не желтый, а что-то похожее на Bronzed Flesh или как там у гв эта краска зовется.

Она прекрасна )))

фап фап фап

Роспись реалистична до жути, чего только стоит кровь, battle demage, и румянец на щеках:rolleyes:

Но нельзя ли было придумать что-нибудь с волосами? (со скульптурой) Просто на 3 фото они неправдоподобно выглядят. Я где-то на диораме читал, что можно скальпелем (ножом) надрезы сделать и тогда смотрится на много реалистичнее, сам так делал. Извините, что лезу с советами. :-

Изменено пользователем settler

Очень все отцовски, но вот на коже мне пара мест не нравится, мб деффект фото или я не понял чаво, но вот на левой груди такой переход выглядит толи странно ноли не очень уместно, возможно на этой площади должны быть ещё *синяки* или может сам этот цвет капельку ближе к основной гамме, хзощем))

Понравилась очень. Считаю, что кожа очень хороша и реалистична, хотя и кажется слишком ухоженной, что ли, и поэтому несовместимой с результатами, видимо, непростого поединка, о чем говорят раны на теле.

Кровь адски натуральна.

По поводу сосков. Я лично считаю, что они вполне себе нормальные. Просмотрел для этого специально парочку тематичных сайтов. Да. Вполне. :P

Супруга сейчас также красит эту миниатюру. Соски совсем другие. Чуть не поссорились на этой почве. Посмотрим, что выйдет.

Даешь больше мнений и поединков на тему покраса сосков, черт подери!

На этом можно было и закончить комментарий.

Но пара моментов все-таки не понравились: меч темноват вышел. Кажется куском чего-то, невнятно мрачного. Возможно фотки тому виной.

И темная полоска по краю волос неестественная, грубая. Не то, чтобы прямо блеклайнинг, но в глаза бросается.

Спасибо!

Меч весьма темный, тут дело вкуса. Плюс, он практически по всей длине покрыт кровищщей, а она, особенно запекшаяся, почти черного цвета. Крови видел много (одно время подрабатывал мясником) как и всяческих тесаков. Я практически скопировал цвет железа с одного из "инструментов".

Надо было сделать клоузап с мечом, может не поленюсь отнести миньку пофотать.

На фотках да, в глаза бросается, в реале смотрится вполне нормально.

Немного о коже. В целом, согласен, неплохо было бы сделать ее более "ношеной". Но тут есть несколько моментов. 1. Это все-таки женщина, превращать в брутального мужика не хотелось, думаю даже воительнице хочется выглядеть хорошо 2. Это маленькая женщина, я о масштабе. В 32мм весьма сложно сделать грамотно грязную кожу, я решил ограничиться несколькими порезами. Плюс, кожа совсем немного блестит, жаль нет глянцевого лака чтобы сделать капельки пота, как только разживусь им обязательно добавлю.

В будущем, на 54мм миньках и более крупных обязательно буду экспериментировать с более детализированой грязной шкуркой. А пока, мое чувство прекрасного не позволяет разводить грязь на мелкоте.

Изменено пользователем Landreth

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...