Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

эльдары [750]

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

Вопрос к эльдароводам о том, что добавить к имеющимся моделькам до вменяемого ростера. В наличии есть фарсир, авенджеры, следопыты и варволкеры, есть мысль докупить две призмы и просто стрелять, но, может, кто-нибудь подскажет альтернативу поинтереснее?

Фарсир (дум, гайд, камни, runes of warding) 135

9 Яростных Мстителей (экзарх, две катапульты, Шторм Клинков) 140

5 следопытов - 120

2 варволкера (2 полилазерa) 120

призма 115

призма 115

Итого: 745

Призмы-это не то,что нужно для победы. Добей варволкеров до полного эскадрона, подумай о змее для мстителей и о 5 драконах на змее

Для начинающего эльдаровода серпенты будут полезнее призм, так как ХС забивается легко, но тебе решать чем. Я к тому что возможно и не будешь пользовать призмы вообще, а серпент всегда пригодиться для тех же драконов. Хотя на 750 надо еще думать как драконов использовать, я бы не стал их до 1000 применять.

Изменено пользователем Kyo

Нормальный ростер. Хотя я бы на твоем месте купил серпенты и попроксил ими призмы. Возможно черз пару матчей будешь плеваться от призм, а возможно - побежишь в магазин за миньками) Серпенты в любом случае понадобятся в колличествах.

Драконы на 750 удовольствие мягко говоря сомнительное.

Иван Сергеевич, иди уже в раздел с тактикой, поучи тому, "что нужно для победы" Роста и Сентинеля скажем. А то я ощущаю, что твой уровень слишком не_сооразмерим с нашими.

Да, в драконов на 750 я тоже как-то не верю. Идея попроксить мне нравится, а если корпус у змеи и призмы одинаковый, то можно вообще сделать трансформер.

Они отличаются рогами поля на серпенте и башни у змеи нет. Трансформер проще всего фалькон-призма, они собственно из одного набора и делаются.

Идея попроксить мне нравится, а если корпус у змеи и призмы одинаковый, то можно вообще сделать трансформер.

Если возмешь призму то получишь и Night Spinner и ее.А спиннер кажется очень адекватной машиной на этот формат.

И сделать из нового набора Призму-Спиннер не в пример проще конверсии фалькона.

Изменено пользователем Azdrubael

Rai

к\ф. "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар": "Здесь все обмениваются идиотскими мнениями, до которых никому нет дела" :)

Серпент длиннее призмы на дюйм +- ( сепент ~7 дюймов в длину). Можно сделать "усы" и корму сменными..хотя это имхо будет не очень удобно. Спинер фан, может сыграть, а может и нет, если брать его на такой формат, то только против орды пешком, байкеров (замедляет, не давая бустить), как анти танк он не особо вменяем из-за ap - . В любом случае серпент будет много полезней в будущем, даже если будешь играть в итоге не полным механайзом.

не плохой ростер, н о2 призмы это не то что можно назвать ультимативным решением.

Я бы предпочел змею, 3 варволкер и мизер драконов. кому дать змею - по метагейму.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...