mols Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Всем доброго времени суток! Вопрос к эльдароводам о том, что добавить к имеющимся моделькам до вменяемого ростера. В наличии есть фарсир, авенджеры, следопыты и варволкеры, есть мысль докупить две призмы и просто стрелять, но, может, кто-нибудь подскажет альтернативу поинтереснее? Фарсир (дум, гайд, камни, runes of warding) 135 9 Яростных Мстителей (экзарх, две катапульты, Шторм Клинков) 140 5 следопытов - 120 2 варволкера (2 полилазерa) 120 призма 115 призма 115 Итого: 745 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Призмы-это не то,что нужно для победы. Добей варволкеров до полного эскадрона, подумай о змее для мстителей и о 5 драконах на змее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Для начинающего эльдаровода серпенты будут полезнее призм, так как ХС забивается легко, но тебе решать чем. Я к тому что возможно и не будешь пользовать призмы вообще, а серпент всегда пригодиться для тех же драконов. Хотя на 750 надо еще думать как драконов использовать, я бы не стал их до 1000 применять. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Kyo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Нормальный ростер. Хотя я бы на твоем месте купил серпенты и попроксил ими призмы. Возможно черз пару матчей будешь плеваться от призм, а возможно - побежишь в магазин за миньками) Серпенты в любом случае понадобятся в колличествах. Драконы на 750 удовольствие мягко говоря сомнительное. Иван Сергеевич, иди уже в раздел с тактикой, поучи тому, "что нужно для победы" Роста и Сентинеля скажем. А то я ощущаю, что твой уровень слишком не_сооразмерим с нашими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mols Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Да, в драконов на 750 я тоже как-то не верю. Идея попроксить мне нравится, а если корпус у змеи и призмы одинаковый, то можно вообще сделать трансформер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Они отличаются рогами поля на серпенте и башни у змеи нет. Трансформер проще всего фалькон-призма, они собственно из одного набора и делаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Идея попроксить мне нравится, а если корпус у змеи и призмы одинаковый, то можно вообще сделать трансформер. Если возмешь призму то получишь и Night Spinner и ее.А спиннер кажется очень адекватной машиной на этот формат. И сделать из нового набора Призму-Спиннер не в пример проще конверсии фалькона. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Rai к\ф. "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар": "Здесь все обмениваются идиотскими мнениями, до которых никому нет дела" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Серпент длиннее призмы на дюйм +- ( сепент ~7 дюймов в длину). Можно сделать "усы" и корму сменными..хотя это имхо будет не очень удобно. Спинер фан, может сыграть, а может и нет, если брать его на такой формат, то только против орды пешком, байкеров (замедляет, не давая бустить), как анти танк он не особо вменяем из-за ap - . В любом случае серпент будет много полезней в будущем, даже если будешь играть в итоге не полным механайзом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Спиннер хороший танк, но в данном ростере полно антипеха помимо спиннера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 не плохой ростер, н о2 призмы это не то что можно назвать ультимативным решением. Я бы предпочел змею, 3 варволкер и мизер драконов. кому дать змею - по метагейму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти