Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Крыски 1500

Рекомендуемые сообщения

"Крыски-крыски"
1500.0 Pts - Skaven Roster

Grey Seer (1#, 285.0 pts)
1 Grey Seer @ 285.0 pts (General; Hand Weapon)
1 Talisman of Preservation

Chieftan (1#, 120.0 pts)
1 Chieftain (Battle Standard Bearer) @ 120.0 pts (Hand Weapon; Battle Standard Bearer)
1 Armour of Silvered Steel
1 Luckstone

Assassin (1#, 170.0 pts)
1 Assassin @ 170.0 pts (Hand Weapon; Extra Hand Weapon; Throwing Star; Extra Attack; Poisoned Attacks; Scouts)
1 Weeping Blade
1 Potion of Strength

Clanrats (42#, 265.0 pts)
39 Clanrats @ 265.0 pts (Musician Mus; Standard Bearer Std; Hand Weapon; Light Armour; Shield)
1 Clawleader (Hand Weapon; Light Armour; Shield)
2 Poisoned Wind Mortar Weapon Team (Poisoned Wind Mortar; Hand Weapon; Heavy Armour)

Clanrats (42#, 265.0 pts)
39 Clanrats @ 265.0 pts (Musician Mus; Standard Bearer Std; Hand Weapon; Light Armour; Shield)
1 Clawleader (Hand Weapon; Light Armour; Shield)
2 Poisoned Wind Mortar Weapon Team (Poisoned Wind Mortar; Hand Weapon; Heavy Armour)

Stormvermin (40#, 305.0 pts)
39 Stormvermin @ 305.0 pts (Musician Mus; Standard Bearer Std; Hand Weapon; Halberd; Heavy Armour)
1 Fangleader (Hand Weapon; Halberd; Heavy Armour)

Warp-Lightning Cannon (1#, 90.0 pts)
1 Warp-Lightning Cannon @ 90.0 pts
1 Engineer & Crew

Total Roster Cost: 1500.0

Собственно идея и видение такое. Рабы просто живое щит и мясо. При желании одна пачка бежит по краю стола как угроза вражеской артилерии. Вермины при поддержки морти действуют тактически и по ситуации. Пушка стреляет, огры представляют угрозу. П.с. Это попытка заделать ростер под клан Мор

п.с. Тьфу, в Москве ниодной варплайтинг кэнон не осталось. Чем можно 90 очков заменить? Изменено пользователем Daddymoroz

Хм.. 2 отряда штурмачей это конечно тематично и все такое, но я бы нарастил один, слил другой и взял бы на остаток рабов всяких штук вкусных. Например недавно обсуждаемых мелкокрыс или гатеров.

А чего бы пушку не сделать самому? Мне вот ГВшная совершенно не нравится, правда вроде как обещали выпустить в грядущей волне.

Я просто сделал два отряда, чтобы мортиры взять. А пушку я фиг знает как конвертить

p/s То есть так лучше будет?

Grey Seer (1#, 285.0 pts)

1 Grey Seer @ 285.0 pts (General; Hand Weapon)

1 Talisman of Preservation

Chieftan (1#, 117.0 pts)

1 Chieftain (Battle Standard Bearer) @ 117.0 pts (Hand Weapon; Halberd; Battle Standard Bearer)

1 Armour of Silvered Steel

Warlock Engineer (1#, 85.0 pts)

1 Warlock Engineer @ 85.0 pts (Level 1 Wizard; Hand Weapon)

1 Warp-Energy Condenser

Skavenslaves (40#, 102.0 pts)

40 Skavenslaves @ 102.0 pts (Musician Mus; Hand Weapon; Shield)

Skavenslaves (40#, 102.0 pts)

40 Skavenslaves @ 102.0 pts (Musician Mus; Hand Weapon; Shield)

Stormvermin (42#, 370.0 pts)

39 Stormvermin @ 370.0 pts (Musician Mus; Standard Bearer Std; Hand Weapon; Halberd; Heavy Armour)

1 Fangleader (Hand Weapon; Halberd; Heavy Armour)

Rat Ogres (8#, 256.0 pts)

6 Rat Ogres @ 256.0 pts (Causes Fear; Frenzy)

2 Packmaster (Hand Weapon; Whip; Light Armour)

1 Engineer & Crew

1 Engineer & Crew

Total Roster Cost: 1497.0

Изменено пользователем Daddymoroz

исходим из имеющихся моделей? или сферически?

исходим из имеющихся моделей? или сферически?

Пушка это сферическая модель )))

Из того что есть

Грей сир

2 чифа из набора

2 инжа из набора

2 по 40 отряда кланретов (знамя,лидер,музыка)

2 по 20 отряда верминов (то есть две коробки)

6 огров плюс 5 погонщиков

6 гигант крыс

2 мортиры

2 огнемета

если не можешь достать - то сферическая.

скауты слишком хороши, чтобы их не брать. и я бы взял один огнемет.

не уверен, что это так на 1500, но по мне в ростере много очков в героях и слишком мало стрельбы/нет способа защититься от вармашин и магхантеров. это если концептуально, не вдаваясь в детали.

Я бы скинул инженера, штормвирмов сократил до 35 штормбаннер для универсальности пригодится, рабов не больше 35 (лучше на 1,5к - 30), взял бы ассасина с випинг блейдом и бутылкой с +3 силы. Щит и 4 варду чифу, алебарду в топку. мортиру, к слову, тоже в топку - одна, имхо, не сыграет.

В результате - играем от 2 пушек и магии, если противник ползет к нам, или (если мы должны домчаться к нему под стрельбой) - врубаем штормбаннер, подкатываемся, - пушками стараемся пострелять, если не получится - баннер сломается и пушки сыграют.

С пушками беда, нужно с ГВ заказывать. Сегодня купил лорда с двуручем и колокол новый. Из него же катапульту можно сделать?

С пушками беда, нужно с ГВ заказывать. Сегодня купил лорда с двуручем и колокол новый. Из него же катапульту можно сделать?

ДедМороз-да ты чёго!

Пушка будет в январе!

Нафиг запарывать модельку?

Ты же только тестиш ростер.

Так горит,что до января подождать нельзя?

Поиграй только тем что есть-как раз посмотриш хотя бы как оно с рабами

тактически получаться будет.

ДедМороз-да ты чёго!

Пушка будет в январе!

Нафиг запарывать модельку?

Ты же только тестиш ростер.

Так горит,что до января подождать нельзя?

Поиграй только тем что есть-как раз посмотриш хотя бы как оно с рабами

тактически получаться будет.

Ну просто не хочу людей в клубе напрягать просьбой сыграть маленькими форматами с непокрасом =(

ДедМороз-да ты чёго!

Пушка будет в январе!

Ну просто не хочу людей в клубе напрягать просьбой сыграть маленькими форматами с непокрасом =(

пушка - тема на все времена, ибо у нее были особо разрушительные правила и раньше. сейчас - просто одно из орудий победы. Думаю, что если игрок не решит отказаться от стрельбы как от фазы хода - пушка лучший выбор в рарах по стрельбе и эффективности. имхо, старые модели не всегда уступают новым, - к примеру колокол мне определенно больше нравился старый

Изменено пользователем benge

Блин-у меня фул непокрас,маленький формат,-и чего то никто не напрягается.

Попроси Фенора,Джендиса-они тебе не откажут.

Кстати у Джендиса тоже крысюки(Чумные)

Но я сним играть зассал.

ИМХО-старая ВЛК-отстой.

Новая будет офигенная.

Наверно. :rolleyes:

Блин-у меня фул непокрас,маленький формат,-и чего то никто не напрягается.

Попроси Фенора,Джендиса-они тебе не откажут.

Кстати у Джендиса тоже крысюки(Чумные)

Но я сним играть зассал.

ИМХО-старая ВЛК-отстой.

Новая будет офигенная.

Наверно. :rolleyes:

А тогда, из того. что есть, что можно сварганить? или дождаться колеса? А то все равно радует меня правила да и моделька ко мне едет олдскульная))

А тогда, из того. что есть, что можно сварганить? или дождаться колеса? А то все равно радует меня правила да и моделька ко мне едет олдскульная))

Да сварганить можно что угодно.

Даже простую Кору у крысаков можно миксовать в любых пропорциях.

ДедМороз-ты напиши как ТЫ представляеш свой ростер(без всяких сферических колёс и варппушек).

Ну и приблизительно тактический замысел.

А то если каждый тебе начнёт советовать-получится каша.

Да сварганить можно что угодно.

Даже простую Кору у крысаков можно миксовать в любых пропорциях.

ДедМороз-ты напиши как ТЫ представляеш свой ростер(без всяких сферических колёс и варппушек).

Ну и приблизительно тактический замысел.

А то если каждый тебе начнёт советовать-получится каша.

Варпушка все-таки у меня будет!))))))))))))))))))))))))))))

Для меня крысы - это увлекательное ФБ. Поэтому хочется не стандартного а интересного.

Мой ростер - это отряды жертвы, в которых должны вязнуть отряды противника хотя бы на время (это рабы или кланреты, 80 штук). Это либо один большой либо два маленьких отряда верминов, которые будут средними рукопашниками. Для меня крысы это мортиры. Это каст 13 спела :rolleyes: Это варпушка и колеса, как явно скавенское фановое изобретение. Это огры в качестве отряда одного мощного удара. Но это уже наверное на 2500 мои фантазии.

Кстати, колесо ко мне едет, колокол едет. Также купил сегодня новый колокол который еще и плагфурнос

То есть живой щит рвется вперед и вгрызается в отряды. сзади вермины маневрируют и бьют в слабые места. Огры мчатся вперед и помогают верминам. кастуются 13 спеллы и молнии. Сзади пушка стреляет по монстре. Колесо ползет с флагов в жопу к оппоненту и постреливает в промежутках

Изменено пользователем Daddymoroz

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...