Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Angel SM прямостоящий

Рекомендуемые сообщения

Вот закончил очередного Ангела.

Жду ваших комментов (можно и без табуреток, если заслужу)

таки справился и загрузил жду мнений

post-17720-1290869082_thumb.jpg

post-17720-1290048323_thumb.jpg

post-17720-1290091842_thumb.jpg

post-17720-1290091873_thumb.jpg

post-17720-1290091887_thumb.jpg

post-17720-1290091923_thumb.jpg

Изменено пользователем Darkhath

Ага ноги прямые и стоит он гордо как крейсер Варяг :)

он кстати выше получился от такой "трансформации" :)

придется осваивать NMM а то с болтером намаился и все равно он хреново выглядит :( мелкие вещи надо НММ рисовать а то металиками они заливаются как то

Изменено пользователем Darkhath

Высветления понравились, об остальном умолчу...

По конверсии: я пробовал выпрямлять ноги мара - получаются визуально худыми ( но я делал саламандру, поэтому просто наростил чешую ему на нажки и всё было отлично) . Мой совет - сделай расстояния между ступнями больше, а то както не гордо он стоит, а так какбудто давно в карауле стоит и в туалет сильно хочет. На левом наплечнике эмблема немного кривовата.... рукоятка меча сьехала...

В общем задумка хорошая, но требует мелких доработок...

а рукоятку только на фотке и заметил похоже что это косяк литья GW (присмотреться надо будет) наплечник то металлический

Хм... тебе было не достаточно наплечников в чаптер апгрейде( если не ощибаюсь, именно из него у этого мара шлем)? ГВ часто грешит с литьём, но думаю часть кривизны можно списать ещё и на ракурс фото....

А есть фото сзади? Очень интересно как ты сделал гофру на ногах... она у меня была самой большой проблемой....

боюсь что сзади он смотрится как говнопокрас вообще, гофра покрашена болтганом и пролита скин вошем (валехо) в общем на зад моих сил уже не хватило :( буду продолжать работать над собой и своей техникой

Кстати мне тут заметили что с руками я все таки проперся он получился слишком широкоплечим и если руки распрямить то окажется что у меня не СМ а арангутан.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...