Darkhath Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Вот закончил очередного Ангела. Жду ваших комментов (можно и без табуреток, если заслужу) таки справился и загрузил жду мнений Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Какой-то он очень стройный... Ты ноги нарастил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Ага ноги прямые и стоит он гордо как крейсер Варяг :) он кстати выше получился от такой "трансформации" :) придется осваивать NMM а то с болтером намаился и все равно он хреново выглядит :( мелкие вещи надо НММ рисовать а то металиками они заливаются как то Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 что то я намудрил с картинками прошу прощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 неплохо, подставка и глаза удались. Остальное грубовато, особенно высветления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agni Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Сама конверсия хороша.Но вот покрас оставляет желать лучшего. Все очень жирно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Высветления понравились, об остальном умолчу... По конверсии: я пробовал выпрямлять ноги мара - получаются визуально худыми ( но я делал саламандру, поэтому просто наростил чешую ему на нажки и всё было отлично) . Мой совет - сделай расстояния между ступнями больше, а то както не гордо он стоит, а так какбудто давно в карауле стоит и в туалет сильно хочет. На левом наплечнике эмблема немного кривовата.... рукоятка меча сьехала... В общем задумка хорошая, но требует мелких доработок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 а рукоятку только на фотке и заметил похоже что это косяк литья GW (присмотреться надо будет) наплечник то металлический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Хм... тебе было не достаточно наплечников в чаптер апгрейде( если не ощибаюсь, именно из него у этого мара шлем)? ГВ часто грешит с литьём, но думаю часть кривизны можно списать ещё и на ракурс фото.... А есть фото сзади? Очень интересно как ты сделал гофру на ногах... она у меня была самой большой проблемой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльдарянин Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 мда прокрас неочень- высветления не ахти(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 боюсь что сзади он смотрится как говнопокрас вообще, гофра покрашена болтганом и пролита скин вошем (валехо) в общем на зад моих сил уже не хватило :( буду продолжать работать над собой и своей техникой Кстати мне тут заметили что с руками я все таки проперся он получился слишком широкоплечим и если руки распрямить то окажется что у меня не СМ а арангутан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 добавил новую фотку может оно выглядит теперь лучше :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти