Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Несколько вопросов по Космодесанту.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.

Решил начать играть в 40к с Космодесната, ибо ну очень они мне нравятся...Но возник вопрос - играбельны ли те юниты которые мне хочется взять и как их использовать?

Собственно пачка нубовопросов:

1) Чаптер мастер, или капитан? Вроде чаптер мастер стоит на 25 очков дороже, но орбитальная бомбардировка выглядит весьма аппетитно...

2) Нужны ли Хонор гварды с баннером?

3) Стоит ли брать Штернов или Вангвард Ветеранов?

4) Нужен ли ЛР или можно обойтись танками поменьше вроде Предатора?

5) Возможен ли вариант чисто стрелковой армии маринов, если да, то что примерно в неё "маст хэв"?

Ошибся разделом, тебе к новичкам. Там есть соответствующая тема. Все обсасывалось не раз.

Я буду КО :).

1. Смотря какой формат. Обычно кэп.

2. Нет

3. Смотря какие задачи перед ними ставить.

4. Обойтись для чего? У них разные задачи.

5. Уже нет.

Решил начать играть в 40к с Космодесната

Помощь новичкам

СМ - вопросы и ответы

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

1. Лайбрериан или один из именных персонажей

2. нет.

3. штернов скорее да, чем нет. вангардов нет.

4. ЛР - прежде всего хороший транспорт. Предатор - просто хороший стрелковый танк. И то и другое вполне играбельно, но без обоих можно в принципе обойтись.

5. Вполне можно. Стрелковые терминаторы, штерны, дреды, разорбеки, лендспидеры, атакбайки, предаторы, виндикаторы, девастаторы. Получится ростер, ориентированный на стрельбу.

Изменено пользователем _Ustas_

1) Чаптер мастер, или капитан? Вроде чаптер мастер стоит на 25 очков дороже, но орбитальная бомбардировка выглядит весьма аппетитно...

2) Нужны ли Хонор гварды с баннером?

3) Стоит ли брать Штернов или Вангвард Ветеранов?

4) Нужен ли ЛР или можно обойтись танками поменьше вроде Предатора?

5) Возможен ли вариант чисто стрелковой армии маринов, если да, то что примерно в неё "маст хэв"?

как бы на все вопросы сам сможешь ответить после пары игр в клубе, для этого можешь взять прокси.

1) и тот и другой вприницпе неплохи но сильно проигрывают имменым персонажам взятым на те же очки

2) чаще всего нет , но отряд на самом деле с потенциалом , но для новичка точно не подходит ибо весьма дорогой и хрупкий и сложный в управлении.

3) Штернов одназначно да, с вангардами все не так просто, но как минимум попробовать стоит отряд весьма забавный хоть и дорогой и рандомный у меня они несколько раз решали исход боя.

4) как уже сказали ЛР это транспорт если у тебя есть в армии сильный рукопашный отряд(читай асолтные терминаторы) то ЛР стоит брать , если же нужна огневая поддержка то предатора более чем достаточно.

5)возможен , одназначного списка "маст Хэва" нет ибо стрелковая армия может быть построена как на марлимите со штернами и девастоторами и стрелковыми терми , так и на технике с предаторами разорами дредноутами, ну или комбинация из этих двух крайностей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...