Snyker Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Прошу прощения,если тема уже была, но ничего похожего я найти не смог. Интересно,кто чем играет в Питере. По расказам знакомых, примерно на 10 игроков, приходится 8 хадорцев. Так ака вселенная меня заинтересовала, то это мне необходимо для выбора армии, чтобы играть было интересно. Сейчас выбор между Хадором и Менотом,но если Хадорцев много, то появление еще одного интереса не добавит,я думаю Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ложь, ... и провокация. В Питере всяко больше 10 игроков, и за Хадор играю я и, с натяжкой, Муром. Ещё есть Цинч, но это мифический персонаж. Фракции представлены практически все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snyker Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Фракции представлены практически все. То есть, можно брать Хадор и не парится? ! Предупреждение: Читаем правила форума, пункт 3.8 Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Друг, поправь тему на WarmaChine... глаз режЕт сильно Что выбирать и как - это только тебе решать - один Кхадор не будет похож на другой - ибо каждый ведет его по разному, да и красит тоже по разному. Если сильно смущаешься по поводу Кхадора - не бери, посмотри может что-то приглядится в Хордес... Ну а если вообще тяжко с выбором и фиолетовый фактор зашкаливает - есть банальная шапка с бумажками ;) Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Blackmort Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 То есть, можно брать Хадор и не парится? Можно брать ваще что угодно и не париться. В отличии от вахи, в бормашине нет 2-3 играющих расписок под фракцию. Там все играет так или иначе. Узнать о том, нравится что-то или не нравится невозможно, пока не попробуешь фракцию на столе. Совет - попроси у кого-нить малоформатную армию, лучше даже стартер, "на поиграть", у нас в Москве делают именно так. 2 Blackmort Использование тега оффтоп не означает того, что правила русского языка надо забыть давно и навеки. Кроме того, что такое Warma Chine? Это что-то из Китая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти