Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warmaсhine в Питере

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощения,если тема уже была, но ничего похожего я найти не смог. Интересно,кто чем играет в Питере.

По расказам знакомых, примерно на 10 игроков, приходится 8 хадорцев. Так ака вселенная меня заинтересовала, то это мне необходимо для выбора армии, чтобы играть было интересно. Сейчас выбор между Хадором и Менотом,но если Хадорцев много, то появление еще одного интереса не добавит,я думаю

Заранее спасибо за ответы.

Ложь, ... и провокация.

В Питере всяко больше 10 игроков, и за Хадор играю я и, с натяжкой, Муром. Ещё есть Цинч, но это мифический персонаж.

Фракции представлены практически все.

Фракции представлены практически все.

То есть, можно брать Хадор и не парится?

! 

Предупреждение:

Читаем правила форума, пункт 3.8

Изменено пользователем Серый Мышелов

Друг, поправь тему на WarmaChine... глаз режЕт сильно

Что выбирать и как - это только тебе решать - один Кхадор не будет похож на другой - ибо каждый ведет его по разному, да и красит тоже по разному. Если сильно смущаешься по поводу Кхадора - не бери, посмотри может что-то приглядится в Хордес...

Ну а если вообще тяжко с выбором и фиолетовый фактор зашкаливает - есть банальная шапка с бумажками ;)

Изменено пользователем Blackmort

То есть, можно брать Хадор и не парится?

Можно брать ваще что угодно и не париться. В отличии от вахи, в бормашине нет 2-3 играющих расписок под фракцию. Там все играет так или иначе. Узнать о том, нравится что-то или не нравится невозможно, пока не попробуешь фракцию на столе. Совет - попроси у кого-нить малоформатную армию, лучше даже стартер, "на поиграть", у нас в Москве делают именно так.

2 Blackmort

Использование тега оффтоп не означает того, что правила русского языка надо забыть давно и навеки.

Кроме того, что такое Warma Chine?

Это что-то из Китая?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...