Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Drakar, маленький апдейт

Рекомендуемые сообщения

А ещё он должен гореть!

Кстати, откуда такие когти на руках?

Про горение - была у меня идея сделать сверху пару больших факелов - дабы была аллюзия на погребальную барку :)

Когти на руках, как и на ногах срезаны с шипастого бампера из рамки хаоситских апгрейдов для техники. Я их лепил и на руки, и на ноги, и на старый дред и на титана - а в итоге закончились, на одну ногу не хватает :(.

Ещё один будет на другом плече симметрично, но я, как не бился, не смог приладить хотя бы три щита в ряд, а два не смотрится.

Ещё один будет на другом плече симметрично, но я, как не бился, не смог приладить хотя бы три щита в ряд, а два не смотрится.

по бокам от остова корабля так и просятся два щита от мортальных воинов хаоса. там даже звезды можно не стачивать, оставить как есть :)

а от хаос найтов? они там прям красивые. и побольше чуть-чуть

Про горение - была у меня идея сделать сверху пару больших факелов - дабы была аллюзия на погребальную барку :)

Если уж совсем отпускать фантазию, то гореть он должен как бы изнутри, из всех щелей.

Тут тебе и погребальный корабль, чем является как дракар, так и сам дредноут отчасти, и видны муки заточённого внутри десантника.

Отменно))) мне бы честно хотелось бы увидеть на нем не такие топоры, эти тоже хороши, но лучше бы смотрелись такие

"Ахтунг траффик"
brdaxe.jpg

или

h_1171003687.jpg

h_1171002324.jpg

А ещё он должен гореть!

думаю достаточно ему будет светится варп-зелёным светом :image068: ...

Идея интересная и нестандартная, только такой парус-банер не в тему - думаю, старый потрёпаный будет гораздо более к месту, он ведь не только с конвеера сошёл?..

Изменено пользователем Айвенго13

а от хаос найтов? они там прям красивые. и побольше чуть-чуть

Не, от мародёров. У кнацтов же щиты не круглые - они в стилистику не вписываются. И закрывать ими панели - это как-то уже банально...

я чего-то не могу понять, как нога крепиться к телу

А правая нога и не прикреплена. Написано же, WIP.

но лучше бы смотрелись такие

Кмк, мои топоры достаточно похожи на нижний. И так каждый склеен из 4х кусков - сильней геморроиться ни к чему.

оо-звездовские топорики от орков)))как знакомы))

так ,впринципе ,неплохо- ток викинговский нос смутил((

Ещё вопросы? Как говорит мой замечательный начальник "мы, люди с верхним образованием, любую хню обосновать можем"

После этого поста и вопросы задавать сложно. в целом идея интересная. Вот только и парус и топоры одновременно малость смущают. ИМХО, парус может чуть больше?

Апдейт! Добавилась подставка от Балрога и баннер от орков:

dsc0008mif.jpg

Ну, и ноги приклеены :))

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Красавец ! Из небольших минусов - отсутствие переднего когтя на левой лапе, и прицел на правой руке - он там явно не нужен.

и где мне взять цепный топоры такого размера?! Они же раза в 2 меньше представленных

Где-то здесь было руководство по созданию цепного топора из пиломечей и кусков пластика.

На самом деле я подумывал взять ужд чоппы из набора нобов, но решаил, что игра не стОит свеч, и общий вид дреда больше вяжется с архаичными топорами...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...