Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Drakar, маленький апдейт

Рекомендуемые сообщения

Апдейт! Добавилась подставка от Балрога и баннер от орков:

dsc0008mif.jpg

Ну, и ноги теперь приклеены :))

Такой вот WIP труЪ нордического дредноута, стилизованного под корабль викингов. Дракар означает дракон, так что он в принципе подходит под стилистику моего легиона, хотя я всё время борюсь с желанием сбацать своих волков хаоса, на джагах и с демонетками :)

Под спойлером старые фотки

Раскрывающийся текст
Сделан, по старой доброй традиции, из стартерного:

0.jpg

Правое ЦЦВ сделано из мульти-мельты и левого ЦЦВ:

2.jpg

А вот и жертва:

3.jpg

Задумка возникла, когда кто-то на форуме спросил совета по моделированию волчьего дреда. Концепт созрел мгновенно, и я его изложил. А в конце концов, не выдержал и сделал сам - уж очень я люблю дредов конвертить.

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Если не глядеть на ноги то и не скажешь, что хаоситский

Слова "очень WIP" ни о чем не говорят? ;)

комиссар - сделано очень хорошо...... но если честно как то по босяцки...... это всё равно что прикрепить к межконтиненталнему лайнеру крылья кукурузника.... вот

Идея очень интересна.Да и исполнение хорошо.Топоры от звездовских орков?

Но вот в упор не могу понять каким место к альфе.

Ладно волкам.Мол до См он был храбрым капитаном жаждущем загарпунить Моби Дика и как стал см носил с собой кусок драккара,который с ним и после смерти остался(знаю что ересь).Но вот как это альфе в тюхать.

Идея очень интересна.Да и исполнение хорошо.Топоры от звездовских орков?

Ладно волкам.Мол до См он был храбрым капитаном жаждущем загарпунить Моби Дика и как стал см носил с собой кусок драккара,который с ним и после смерти остался(знаю что ересь).Но вот как это альфе в тюхать.

Альфа закосила под Волков) Альфа умеет)

Как два пальца об асфальт. Бэк, придуманный за полторы минуты:

Жил-был косметический волк Локи. Альфа его завербовала, он натворил много гадостей, но его таки закоцали. А легионеры решили, что негоже такому подонку помирать, и он вернулся в виде дредноута, декорированного изваянием корабля Нагльфар, выполненного, как положено, из ногтей мертвецов. Дабы волков Рагнареком-то запугать.

это всё равно что прикрепить к межконтиненталнему лайнеру крылья кукурузника

Ваха=эклектика. Сами волки со всякими клыками, рунами и висюльками тебя не смущают? лендрейдеры с рельефами и статУями? а рога на шлемах ХСМ?

Ещё вопросы? Как говорит мой замечательный начальник "мы, люди с верхним образованием, любую хню обосновать можем" =)

Изменено пользователем Чёрный комиссар

А если учесть что на артах Бланше Альфарий выглядит как Локи.)

Кстати, да! Об этом я всё время забываю - т.к. по новому бэку он лысый и без бороды.

Alpharius_by_John_Blanche.jpg

Ещё вопросы? Как говорит мой замечательный начальник "мы, люди с верхним образованием, любую хню обосновать можем" =)

Тогда да! куул!. а почему паруса нет?))))

комиссар сказал - что это знамя стилизованное под парус. а я про чистый парус спрашивал))

комиссар сказал - что это знамя стилизованное под парус. а я про чистый парус спрашивал))

Ну при попутном ветре будет поддувать, ты не переживай. И еси чо у дарков не только парус, но и рулевое весло на рейдере имеется. Безумие? Это Спарта! © 300

Кстати, да! Об этом я всё время забываю - т.к. по новому бэку он лысый и без бороды.

И еще на тему Локи:

Нагльфар (норв. Naglfar) — в германо-скандинавской мифологии — корабль, сделанный целиком из ногтей мертвецов. В Рагнарёк будет освобождён из земного плена потопом, выплывет из царства мертвых Хель. На нём армия ётунов, предводимая Гимиром (по версии Младшей Эдды) или Локи (по версии Старшей Эдды), поплывёт на поле Вигрид для последней битвы с асами.

Можно корпус дракара чешуйками выложить - типа ногти мертвецов. Чешуйки тоже в тему Альфе.

Изменено пользователем Iron Cage

И еще на тему Локи:

Нагльфар (норв. Naglfar) — в германо-скандинавской мифологии — корабль, сделанный целиком из ногтей мертвецов. В Рагнарёк будет освобождён из земного плена потопом, выплывет из царства мертвых Хель. На нём армия ётунов, предводимая Гимиром (по версии Младшей Эдды) или Локи (по версии Старшей Эдды), поплывёт на поле Вигрид для последней битвы с асами.

Можно корпус дракара чешуйками выложить - типа ногти мертвецов. Чешуйки тоже в тему Альфе.

см выше.

уже было

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...