ЧК Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Апдейт! Добавилась подставка от Балрога и баннер от орков: Ну, и ноги теперь приклеены :)) __________________________________ Такой вот WIP труЪ нордического дредноута, стилизованного под корабль викингов. Дракар означает дракон, так что он в принципе подходит под стилистику моего легиона, хотя я всё время борюсь с желанием сбацать своих волков хаоса, на джагах и с демонетками :) Под спойлером старые фотки Раскрывающийся текстСделан, по старой доброй традиции, из стартерного: Правое ЦЦВ сделано из мульти-мельты и левого ЦЦВ: А вот и жертва: __________________________________________ Задумка возникла, когда кто-то на форуме спросил совета по моделированию волчьего дреда. Концепт созрел мгновенно, и я его изложил. А в конце концов, не выдержал и сделал сам - уж очень я люблю дредов конвертить. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Он такооой забавный^^ Выглядит вполне по викинговски. Что же бедняга в альфе забыл( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Тогда уж вместо топоров пару якорей ему в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Блин, почему мне вспомнилось песня про Волгу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Если не глядеть на ноги то и не скажешь, что хаоситский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Если не глядеть на ноги то и не скажешь, что хаоситский Слова "очень WIP" ни о чем не говорят? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Безумно крутой концепт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 комиссар - сделано очень хорошо...... но если честно как то по босяцки...... это всё равно что прикрепить к межконтиненталнему лайнеру крылья кукурузника.... вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agni Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Идея очень интересна.Да и исполнение хорошо.Топоры от звездовских орков? Но вот в упор не могу понять каким место к альфе. Ладно волкам.Мол до См он был храбрым капитаном жаждущем загарпунить Моби Дика и как стал см носил с собой кусок драккара,который с ним и после смерти остался(знаю что ересь).Но вот как это альфе в тюхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Идея очень интересна.Да и исполнение хорошо.Топоры от звездовских орков? Но вот в упор не могу понять каким место к альфе. Ладно волкам.Мол до См он был храбрым капитаном жаждущем загарпунить Моби Дика и как стал см носил с собой кусок драккара,который с ним и после смерти остался(знаю что ересь).Но вот как это альфе в тюхать. Альфа закосила под Волков) Альфа умеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Но вот в упор не могу понять каким место к альфе. Как два пальца об асфальт. Бэк, придуманный за полторы минуты: Жил-был косметический волк Локи. Альфа его завербовала, он натворил много гадостей, но его таки закоцали. А легионеры решили, что негоже такому подонку помирать, и он вернулся в виде дредноута, декорированного изваянием корабля Нагльфар, выполненного, как положено, из ногтей мертвецов. Дабы волков Рагнареком-то запугать. это всё равно что прикрепить к межконтиненталнему лайнеру крылья кукурузника Ваха=эклектика. Сами волки со всякими клыками, рунами и висюльками тебя не смущают? лендрейдеры с рельефами и статУями? а рога на шлемах ХСМ? Ещё вопросы? Как говорит мой замечательный начальник "мы, люди с верхним образованием, любую хню обосновать можем" =) Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Когда можно будет увидеть финальный вариант? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agni Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Да)мне Локи тоже импонирует)Так прикольно. А если учесть что на артах Бланше Альфарий выглядит как Локи.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 идея не понравилась, а исполнение хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А если учесть что на артах Бланше Альфарий выглядит как Локи.) Кстати, да! Об этом я всё время забываю - т.к. по новому бэку он лысый и без бороды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ещё вопросы? Как говорит мой замечательный начальник "мы, люди с верхним образованием, любую хню обосновать можем" =) Тогда да! куул!. а почему паруса нет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А почему бы на фотку повнимательнее не посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 комиссар сказал - что это знамя стилизованное под парус. а я про чистый парус спрашивал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 комиссар сказал - что это знамя стилизованное под парус. а я про чистый парус спрашивал)) Ну при попутном ветре будет поддувать, ты не переживай. И еси чо у дарков не только парус, но и рулевое весло на рейдере имеется. Безумие? Это Спарта! © 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А ещё он должен гореть! Кстати, откуда такие когти на руках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Кстати, да! Об этом я всё время забываю - т.к. по новому бэку он лысый и без бороды. И еще на тему Локи: Нагльфар (норв. Naglfar) — в германо-скандинавской мифологии — корабль, сделанный целиком из ногтей мертвецов. В Рагнарёк будет освобождён из земного плена потопом, выплывет из царства мертвых Хель. На нём армия ётунов, предводимая Гимиром (по версии Младшей Эдды) или Локи (по версии Старшей Эдды), поплывёт на поле Вигрид для последней битвы с асами. Можно корпус дракара чешуйками выложить - типа ногти мертвецов. Чешуйки тоже в тему Альфе. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agni Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 И еще на тему Локи: Нагльфар (норв. Naglfar) — в германо-скандинавской мифологии — корабль, сделанный целиком из ногтей мертвецов. В Рагнарёк будет освобождён из земного плена потопом, выплывет из царства мертвых Хель. На нём армия ётунов, предводимая Гимиром (по версии Младшей Эдды) или Локи (по версии Старшей Эдды), поплывёт на поле Вигрид для последней битвы с асами. Можно корпус дракара чешуйками выложить - типа ногти мертвецов. Чешуйки тоже в тему Альфе. см выше. уже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 см выше. уже было Тьфу. Простите. Просто я "бэковое описание" пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Шикарно же :) Отличная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Атмосферно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти