Всепоглощающий снег Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Я отыграв в кс 7 лет могу тебе сказать, что я играл такими ребятами, которые рвали меня и в 10 лет и 50 летние мужики тащили 1 v 5. Дело всё в том, что насколько я знаю на том же WCG есть возрастные ограничения, да и банально физиологически самый возраст для игр это именно 16-22 года как по мне, когда человек достигает своего пика. Сколько случаев когда ребята завязывали с играми из за школы, института и так далее. Вывод - ну не место детям, на про арене. Для людей посвятивших себя игре на про уровне, это прежде всего работа. Вот такое вот небольшое имхо) Изменено 20 ноября, 2010 пользователем wrcr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 причем здесь возрастные ограничения на проарене? речь идет о том, что популярность задается спросом играющих - а этот спрос исходит из общего кол-ва, а не только тех, кто выдает там, скажем, 400 APS в СК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ск2 именно брендом и популярен, в первую очередь а во-вторую - это казуальность ск, по сравнению с ДоВ2, который более серьезен и сложен для освоения, от того и контингент играющих сильно варьируется.. в ск2 гораздо больше детей, как и в ВоВе, и они создают основную массу ск2 казуальнее дов2?)Ск2 намного тяжелее для освоения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Кстати, зря вы про казуальность ск2. Освоить только на первый взгляд просто. :) И, помимо этого, чтобы начать играть действительно хорошо, нужно приложить больше усилий, чем в дов2. Ну, это имхо. Я не пробовал. Мне он не полюбился графикой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) когда я впервые начинал играть в СК, я даже не учился в него играть - просто клепал пачки, обводил и давил вражеские пачки, не вдаваясь особо в подробности - и я побеждал и побеждал, и это если откинуть аспекты проф игры.. когда я начил играть в ДоВ2 - я тоже (ну как обычно жеж), начинал клепать взводы, обводить рамкой и давить вражеские - и я сливал, и сливал, пока не стал разбираться.. вот разница с точки зрения чисто освоения - а еще множество абилок, варгиров, разные типы брони + хтх добавляет неоспоримый разворот в тактике боя, что в СК реализовано на самом плоском уровне да, еще микро - с ним сложнее освоиться, а в ДоВ2 упор в микро несравнимо больше, нежели в конкуренте, где упор делается в эко ну и графика - в СК2 она куда красочнее, модельки все такие симпатичные и игрушечные :) Изменено 20 ноября, 2010 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Хз хз, с srv, пожалуй соглашусь, хоть я ни капли не шарю в стариках, но в ДоВе как по мне намного больше мелочей, а как известно именно мелочи создают общую картину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 я уже запутался в какой теме что писал - Ретрибьюшн и Голосование по направлению обсуждений слились в единое целое) но, в общем, где-то сегодня уже написал, что именно множество мелочей большинство и отталкивают - рынок видео игр в целом сейчас идет в упрощение - поэтому ДоВ2 и не стал так популярен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 вот чё хотел спросить, кто помнит ситуацию во время прошлогоднего голосования? ДоВ хотя бы был заявлен? И кстати когда это самое распроклятое голосование закончится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 когда я впервые начинал играть в СК, я даже не учился в него играть - просто клепал пачки, обводил и давил вражеские пачки, не вдаваясь особо в подробности - и я побеждал и побеждал, и это если откинуть аспекты проф игры.. когда я начил играть в ДоВ2 - я тоже (ну как обычно жеж), начинал клепать взводы, обводить рамкой и давить вражеские - и я сливал, и сливал, пока не стал разбираться.. вот разница с точки зрения чисто освоения - а еще множество абилок, варгиров, разные типы брони + хтх добавляет неоспоримый разворот в тактике боя, что в СК реализовано на самом плоском уровне да, еще микро - с ним сложнее освоиться, а в ДоВ2 упор в микро несравнимо больше, нежели в конкуренте, где упор делается в эко ну и графика - в СК2 она куда красочнее, модельки все такие симпатичные и игрушечные :) В дов2 войти в топ рейтинга 1х1 ничего не стоит.С ск2 вcе гораздо сложнее,и нюансов там больше.Уж мне то не надо обьяснять,как играть в дов2). [ Добавлено спустя 41 секунду ] вот чё хотел спросить, кто помнит ситуацию во время прошлогоднего голосования? ДоВ хотя бы был заявлен? И кстати когда это самое распроклятое голосование закончится? ДоВ2 был заявлен,тут даже был срач между фанами дов1 и дов2) [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] Хз хз, с srv, пожалуй соглашусь, хоть я ни капли не шарю в стариках, но в ДоВе как по мне намного больше мелочей, а как известно именно мелочи создают общую картину. Меньше,просто в дове2 рандом решает больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 я специально указал, что речь о первых этапах освоения игры, что для многих и является основой выбора "во чтобы поиграть", а не о том как стать профи темболее, в ДоВ2 не играют корейцы, посвящающие этой игре жизнь и выдающие феерическое мастерство кликов на WGC.. а так, кто знает, какие планки они могли бы установить в дауне войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 а так, кто знает, какие планки они могли бы установить в дауне войны Самый пр0кореец дов2 сейчас в армейке))) В дов2 войти в топ рейтинга 1х1 ничего не стоит. Опять же, во времена разных патчей разными расами действительно ничего не стоило выйти в топ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 про освоение ты жжошь, для каждого оно свое. Я в дов2 въехал сразу, отрядов мало, тактик мало, динамика низкая. Именно тактически игра и бедна. По поводу микро ничего говорить не буду, выиграет все равно тот, у кого контроль лучше. Но сейчас именно дов2 венец упрощения(С&C с шагающими главками не рассматриваю за игру), а хорошая графика заменила маштаб схваток дов1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) самое обидно, что я действительно не понимаю, почему ДоВ2 так не популярен, ладно страик, там больше половины успеха, только от имени разраба, но ей богу, ДоВ отличная игра ( чтож за не справедливость( -аддоны клепаются за неделю, причем с тупой рекламой (унитазовыми роликами и повторными картинками, которые были слеплены год назад) -у разработчикав нулевая поддержка комьюнити - единственной капли, на которой держится их игра -баланс ужасный, хужей баланса еще поискать надо. ну разработчикам и на это похрен -стим и гфвл одновременно - верх идиотизма. интересно, как у них хватило ума хотябы одно из них убрать. и то еще не факт, что уберут -тупые баги, тупой пафинг, тупой подбор в авто. вечное застревание юнитов во всякой хрени (у меня как-то пак баньш за мэйном застрял, так всю игру там и простоял). ну а про авто уже было сказано, что игрок с 10 тс поподается игроку с 30 тс. хотя это даже может быть от того, что уже тупо никто не играет. вот и кидает с кем попало. тупые баги с юнитами, когда кнокбэк делается 4-5 раз подряд, когда жмешь на абилку, например выстрелить из дробовика, она хрен сробатывает. идиотские фэйлы, когда русский язык 3 или 4 патча подряд не работает. да и много такой мути еще, все и не вспомнишь -малая юзабельность мозга, в связи с малым количеством юнитов и отсутсвием зданиев. про тактики вообще можно забыть. на один матчап приходится 1-2, ну максимум 3 тактики Куда такой игре на WCG? оО Изменено 20 ноября, 2010 пользователем RuW)Bloodra1N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 комментатор на WCG11: вы видите как зерглинги Идры просто разрывают маринеров Морроу. Тут только что полегло 30. Нет, около пятидесяти юнитов за несколько секунд!! А сейчас мы посмотрим укрупненный повтор, этого драматического момента! Сейчас игроки в дов2 3на3 покажут детально, как же маринеры могут так быстро сливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q3korpse Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Проголосовал за любимый дов2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Хз хз, с srv, пожалуй соглашусь, хоть я ни капли не шарю в стариках, но в ДоВе как по мне намного больше мелочей, а как известно именно мелочи создают общую картину. В первом дове, может быть -_- А копашится с тремя отрядами как то не мелочно =) В дов2 войти в топ рейтинга 1х1 ничего не стоит.С ск2 вcе гораздо сложнее,и нюансов там больше.Уж мне то не надо обьяснять,как играть в дов2). Кому как :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Кому как :D Приведи пример, нуба в дове2 и батьки в ск2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Приведи пример, нуба в дове2 и батьки в ск2 ) да все батьки ск2 - нубы в дов2, ибо даже не играли и врятли бы стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 i Уведомление: Народ, тема о DOW2 и WCG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Приведи пример, нуба в дове2 и батьки в ск2 ) Я не об играх говорил. Я имел ввиду что дов2 в усвоение действительно мелочный - пару хоткеев и пару отрядов. А вот дов1 действительно с мелочами в контроле едешь, вылезаешь, кидаешь гранату, абилку, хтх герой, отвязка - и делать это надо было быстро. Собсно все. А насчет нуба в дов2, к примеру я, но я не говорил что в ск2 запилю незапиливоемое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) да все батьки ск2 - нубы в дов2, ибо даже не играли и врятли бы стали Акхем был приглашен и ездил на близзкон.Линко в ск2 тоже очень сильно играет. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем IMS^CMyTb9IH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вы тут как вербовщики сидите и блажите какой СК2 хароший, а ДоВ2 фуфло. У каждого есть свои предпочтения, СК2 далеко не пик эволюционного развития, и если он человеку не нравится это его дело. Аналогично и с ДоВ2. Так что нехрен тут говном поливать чьи то предпочтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) если внимательно прочтешь темку, то заметишь что именно дов2 игроки первыми наехали на ск2 мол такая убогая игра и на вцг, а их любимый дов2 - нет, какая несправедливость)) игроки не понаслышке знакомые с творением близардов попыталсь им намекнуть что первые мягко гря неправы)) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот бзик верно написал, в чужом глазу пылинку видим, а в своем и бревна не замечаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Даже если это и так, любой фанат будет защищать свою игру до слюней. Если же его убедили что к примеру ДоВ2 говно а СК2 тема и он согласится с этим - то он просто уйдет в СК2. Сказали раз, два человеку, указали что он не прав\прав и хватит. Потому что большей смысловой нагрузки не будет, дело только за ним. А поливать ДоВ2 в его же разделе это перебор, если нравится поливать говном игру, флудите на "труЪ_старкрафтовских_форумах". Да и вообще модеры бы подчистили тему. p.s. эту тему толком не читал, открыв последнюю страницу со срачем, ибо смыслу особого в теме, где попросили только проголосовать нет. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем RuW)EversoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти