злая печенюшка Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 http://www.wcg.com/6th/poll/poll_ptt.asp я конечно ни на что не рассчитываю, учитывая таких маститых конкурентов, как близзы, но надежда умирает последней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я еще на пару сайтов запощу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Проголосовал, еще пару людей затащу вотнуть, шансов никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Должно случиться чудо, чтобы хоть до ЛоЛ или ХоН дотянуть. Это надо трясти каждого довера world комьюнити и то, вопрос хватит ли их на хотябы 10 процентов ск2 комьюнити :) Вот такой вот я пессимист^^. Была бы хорошая поддержка со стороны разработчиков и баланс. Хотя будь первое, будет и второму место. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем RuW)Bloodra1N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Дим, а есть где узнать сколько голосов за что отдано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Дов2? На ВЦГ? Да у реликов с THQ, бабла сейчас нехватит, это проплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Дов2? На ВЦГ? Да у реликов с THQ, бабла сейчас нехватит, это проплатить. Молодец,кэп.Про бабло все и так знают. P.S Проголосовал) Изменено 17 ноября, 2010 пользователем IMS^CMyTb9IH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Проголосовал конечно. Вот только мне не очень понятно, почему бы не добавить обе дисциплины? игры то немного разноплановые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Мне так кажется, ввиду слегка упавшей популярности ДоВ2, он вряд ли будет на WCG. Вокруг нет столько возни с патчами, нет такой всеобщей активности, всяких там турниров и т.д. Но было бы интересно увидеть ДоВ2 на вцг'11. Присоединяюсь к вопросу, где можно увидеть кол-во текущих голосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Присоединяюсь к вопросу, где можно увидеть кол-во текущих голосов ну вы чудные...эти цифры никто никогда не видел...в конце просто объявят "победивших" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bLoe Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Мне так кажется, ввиду слегка упавшей популярности ДоВ2 Слегка упавшей это еще мягко сказано ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Слегка упавшей это еще мягко сказано ) Это с каким периодом сравниваете? Примерно столько же народу как и обычно, только турниров очень мало. Проголосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 проголосил ))) и других попрошу :rolleyes: ( то что дов 2 уже в списках голосования есть что то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Это с каким периодом сравниваете? Примерно столько же народу как и обычно, только турниров очень мало. Тогда почему в автоматче ищет по 5-10 минут? Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Тогда почему в автоматче ищет по 5-10 минут? У меня минуту. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Что-то, а ищет быстро даже 2х2, только общий скилл упал, все нубсы да нубсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 игроков в сети стало заметно меньше это факт и средний уровень игры тоже упал в сравнении с ванилой дов2 учитывая особенности игры сам факт попадания в список очень удивил, игре по популярности даже до хона с лолом как до китая раком, не говоря уже о творениях близардов, но проголосовал за дов2 ес-но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Глэм прав. Авто заполонили слабо или недавно играющие люди. И это, кстати, не может не радовать - есть приток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 самое обидно, что я действительно не понимаю, почему ДоВ2 так не популярен, ладно страик, там больше половины успеха, только от имени разраба, но ей богу, ДоВ отличная игра ( чтож за не справедливость( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) ск2 именно брендом и популярен, в первую очередь а во-вторую - это казуальность ск, по сравнению с ДоВ2, который более серьезен и сложен для освоения, от того и контингент играющих сильно варьируется.. в ск2 гораздо больше детей, как и в ВоВе, и они создают основную массу Изменено 20 ноября, 2010 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) То что массу создают это хорошо, тут разговор идёт не о "переписи играющего населения" а он комьюнити которое видит в игре именно киберспортивную дисциплину. Уж поверь на слово топ тимы в том же WoW состоят не из школьников, как собственно и в любой игре и этому есть ряд объяснений. Хотя я считаю возраст не показатель в какой то мере. По поводу сложности освоения... ну тут пожалуй соглашусь, но ведь именно в этом интерес, а ни в тупом спаме юнитов и передвижения оооогромной точкой по минимапе на базу врага. *много мата и злости* дисциплина на WCG Asphalt 5- java игра... логика, ну где же ты? Изменено 20 ноября, 2010 пользователем wrcr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 То что приток есть так было всегда. Помню читал чей то заумный и довольно интересный пост про прирост игроков именно в дов2. Там суть была в том, что игрок должен получать фан от игры и от дов2 фан получать можно даже один на один. Если игрок побеждает и получает фан - это вдвойне прекрасно. Но когда ты - новичек, ты получаешь фан от самой игры, солдатиков и тп, но вдовесок получаешь одни лузы.... Так как лайв кидает тебя как об стену с твоим жалким 10 тсом на 30тс практически регулярно... <_< Как следствие это доканывает игрока и он забивает на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) wrcr, не знаю на счет топовых команд в ВоВ, но если в КС 13-летние дети со свистом выпиливают 30-летних дядек, то чем ВоВ отличается от него?) а киберспортивную дисциплину, я бы сказал, каждый может видеть в той игре, которая ему попросту нравится.. я, к примеру, всегда удивлялся, почему КС популярнее Унрыла в киберспорте, хотя, казалось бы, Унрыл новее, интереснее, зрелищнее, и вообще заточен конкретно под соревнования Изменено 20 ноября, 2010 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти