Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

i 
Уведомление:
Товарищи andrei354 и daniel...
Ну что вы никак не угомонитесь? Выясняйте ваши межличностные отношения через ЛС! У нас уже есть один Срыватель Покровов. Вам не надоело постоянно преды получать?

З.Ы.
Еще раз напоминаю о кнопочке "Жалоба", на которую следует жать в случае, если Вам кажется, что в теме твориться бардак.

• 3 года спустя...
  • Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Есть вопрос по данному моду. Что делают ЛОГИСТЫ в стальном легионе. Описания в моей версии мода нет. Иконок умений нет. Есть предположение, что они понижают откат способнестей у прикрепленных отрядов, но разницы не заметил.

Насколько я помню у них была пасивка на защиту отряда. Типа упрощают войскам посик укрытий или что то в этом проде, но могу и ошибаться так как давно не играл уже в этот мод. Он к стати сейчас BloodLine называется.

http://w40k-bloodline.com/forum/index.php?...f28bd5abe318e26

тут их форум, можешь там задать вопрос и получить точный ответ.

Ещё две недели, и теме бы исполнилось 4 года как её никто не беспокоил. Кощунственнейшее гробокопство.

Да, мод теперь называется Bloodline, у него есть свой сайт, форум и группа в контакте (юзайте поиск), а на варфодже мод не представлен, потому что "включает в себя" всю игру целиком, что является нарущением п 3.17. правил форума.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...