megazogg Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 i Уведомление: Товарищи andrei354 и daniel... Ну что вы никак не угомонитесь? Выясняйте ваши межличностные отношения через ЛС! У нас уже есть один Срыватель Покровов. Вам не надоело постоянно преды получать? З.Ы. Еще раз напоминаю о кнопочке "Жалоба", на которую следует жать в случае, если Вам кажется, что в теме твориться бардак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RodionSSmen Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Есть вопрос по данному моду. Что делают ЛОГИСТЫ в стальном легионе. Описания в моей версии мода нет. Иконок умений нет. Есть предположение, что они понижают откат способнестей у прикрепленных отрядов, но разницы не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Насколько я помню у них была пасивка на защиту отряда. Типа упрощают войскам посик укрытий или что то в этом проде, но могу и ошибаться так как давно не играл уже в этот мод. Он к стати сейчас BloodLine называется. http://w40k-bloodline.com/forum/index.php?...f28bd5abe318e26 тут их форум, можешь там задать вопрос и получить точный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ещё две недели, и теме бы исполнилось 4 года как её никто не беспокоил. Кощунственнейшее гробокопство. Да, мод теперь называется Bloodline, у него есть свой сайт, форум и группа в контакте (юзайте поиск), а на варфодже мод не представлен, потому что "включает в себя" всю игру целиком, что является нарущением п 3.17. правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения