Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

модельки позаимствованные из Call of Warhammer,создатели которого позаимствовали их из Mark of Chaos,если быть точнее))

в ближайшем будущем мы планируем сделать расу демонов хаоса

Как обычно планы не скромные,пожелаем удачи =)

модельки позаимствованные из Call of Warhammer,создатели которого позаимствовали их из Mark of Chaos,если быть точнее))

Как обычно планы не скромные,пожелаем удачи =)

Если что я из команды Call for Warhammer,если ты туда заглядывал хоть раз ;)

Я, наверное, неточно выразился. Попытаюсь пояснить. К примеру, Revised лучше всех подходит для сетевых баталий (моё ИМХО, и не является истиной в последней инстанции :)), TW разнообразит одиночную кампанию (большего сказать не могу, так как просто давно в него не играл), Dark Prophesy (вроде правильно написал) отличается наилучшей проработкой хаоса среди всех модов на данный момент. А Galaxy in Fire просто следует принципу "побольше да погуще", что в общем-то тоже интересно, но возникает какое-то ощущение незаконченности, и довольно быстро надоедает. А в вашем моде есть какая-нибудь особенность? (я не имею ввиду новых юнитов)

И сорри за многА букФ

А как именно они реализованы в ДОВ1? Т.е. те же sync-kill'ы работают? И как вы адаптировали текстуры, учитывая то, что ДОВ1 не поддерживает большинство шейдерных эффектов, таких как бамп и паралакс (кстати, если надо, я могу сделать для демонов текстуру со спеком)? Просто убрали все не нужное? Новость хорошая, потому что можно так делать или нельзя, но я бы с удовольствием заимел демонов из ДОВ2, пусть даже исключительно для себя, потому что ждать когда кто-нибудь разродится нормальными моделями за шесть лет мне порядком надоело. Еще будет здорово увидеть портированных из ДОВ2 гвардейцев и эльдар.

Вот обещанная мной анимация ходьбы для демонесс,там новая модель,внедрение которой кстати говоря пока под вопросом...

[ Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды ]

Просто убрали все не нужное?

Можно и так сказать.Во всяком случае FXы не работают.Ну а по текстурам собственно то что движок поддрживает,то и взяли,однако некоторые файлы текстур dow1 и dow2 не совпадают по своему принципу,поэтому мы их редактировали.

[ Добавлено спустя 12 минуты 38 секунд ]

Я, наверное, неточно выразился. Попытаюсь пояснить. К примеру, Revised лучше всех подходит для сетевых баталий (моё ИМХО, и не является истиной в последней инстанции :)), TW разнообразит одиночную кампанию (большего сказать не могу, так как просто давно в него не играл), Dark Prophesy (вроде правильно написал) отличается наилучшей проработкой хаоса среди всех модов на данный момент. А Galaxy in Fire просто следует принципу "побольше да погуще", что в общем-то тоже интересно, но возникает какое-то ощущение незаконченности, и довольно быстро надоедает. А в вашем моде есть какая-нибудь особенность? (я не имею ввиду новых юнитов)

И сорри за многА букФ

Ну тогда тебе на этот вопрос может ответить никто иной как сам TheOne55,так как у меня самого времени разглядывать и рассматривать что-то нет)

[ Добавлено спустя 5 минут 9 секунд ]

И собственно вот блудлеттер крупным планом:

49ba536dd12536b0fc137d8b121725aa.jpeg

А модели из ДОВ2 это круто,серьезно,релики классно сделали Анклина и,да Зогг,эльдар. Эльдар выглядят в ДОВ2 не как дистрофики. и хотелось бы узнать у TheOne55(мой первий ник the_0ne :D ) на сколько тяжело адаптировать? возможно ли добавить тиранид в перспективе?

Изменено пользователем megazogg

Кстати, да! Вытащить бы из ДОВ2 тиранидов - было бы неплохо...

Ага, у меня даже код для них есть кое-какой. ;)

Зогг,у нас тираниды в планах после демонов хаоса,причем даже у TheOne55 не просто планы,а дикое желание))

i 
Уведомление:
_username_, daniel и andrei354,
прекратите выяснять личные отношения в теме - для этого существует личка. daniel уже предупреждение получил вчера, _username_ его получает сегодня за то, что не отреагировал на мою вежливую просьбу прекратить и вместо этого продолжил с новой силой провоцировать daniel на развитие конфликта. andrei354 - еще раз повторю, тебе просто устное предупреждение.

P.S.
Тему я по просьбе daniel подчистил.
Изменено пользователем megazogg

Меня спрашивают почему я забросил собственный мод?

...за время своего отсутствия на варфодже я получил навыки моделирования,применение которым я нахожу в настоящее время.

Вот это уже дело. :) Увидим реальную отдачу, получишь вечный и глубокий респект от всех любителей DoW. А если вы действительно разобрались с тулзами Сантоса под DoW2, то респект будет в квадрате. Портирование DoW2 ->DoW1 -- это достойная задача для моддеров. Я сам собирался этим заняться и даже было замутил тему такую в соседнем разделе, но никто не откликнулся, а у меня пока и других задач до фига, в которых я тону. Да и мой старенький комп DoW2 не держит, мне надо сначала нормально апгрейдиться, чтобы мочь заниматься такой задачей, так что для себя я ее отложил в долгий ящик по совокупности причин. Если портируете Тиранидов в DoW1 и хорошо, то я первый вам низкий поклон отвешу. :) Правда на всякий случай напоминаю, что такая работа годится только для неоф.модов. Буржуи "бакпортинг" тоже считают делом нехорошим и нарушающим их "демократические права". Так что на Реликньюс не выйдешь с модами под DoW1 в которых будет материал из DoW2. К сожалению... Но! У себя тут на Родине мы зато сможем резвиться весьма круто. :)

Если портируете Тиранидов в DoW1 и хорошо, то я первый вам низкий поклон отвешу.

Тираниды как я уже сказал на втором месте,сейчас на первом месте создание расы демонов хаоса из моделек имеющихся+дов2+марка.

Тираниды как я уже сказал на втором месте,сейчас на первом месте создание расы демонов хаоса из моделек имеющихся+дов2+марка.

Решили отметиться там, где еще никто не отмечался? ;) Похвально. Но тираниды по любому для DoW1 более актуальная задача. Существующий Тиранид мод в топку. Фактически у нас нет нормальных Тиранидов под DoW1, а раса эта очень и очень популярна. Демоны Хаоса -- это конечно хорошо, но они по популярности и актуальности и рядом не валялись. Так что думаю вам стоит задуматься о приоритетах. ;)

Так что думаю вам стоит задуматься о приоритетах. ;)

Метания из стороны в сторону никогда ни к чему хорошему не приводили,так что есть цель и мы будем к ней идти.

P.s. Я вот жду не дождусь когда мы до реконструкции орков дойдём и что? :)

Изменено пользователем daniel

Метания из стороны в сторону никогда ни к чему хорошему не приводили,так что есть цель и мы будем к ней идти.

P.s. Я вот жду не дождусь когда мы до реконструкции орков дойдём и что? :)

Ну если у вас 9-ть SS-ных рас еще до ума не доведены, то конечно стОит сначала хорошо их доделать, прежде чем за доп.расы браться -- тут спору нет. Остается лишь пожелать вам успехов и сказать в духе старого Советского лозунга: "Верной дорогой идете, товарищи!" Правда глубинный смысл этого лозунга верен только при условии, что вы все-таки соблюдёте стандартный формат для DoW-модов, а не будете весь DoW перепаковывать, как это уже было у топик-стартера... ;)

...что вы все-таки соблюдёте стандартный формат для DoW-модов, а не будете весь DoW перепаковывать, как это уже было у топик-стартера... ;)

А вот здесь спешу разочаровать,т.к. TheOne55 уже сделал инсталлятор,который весит всё так же немало(3.2 гб) и вряд ли уже будет что-то перепаковывать.

А вот здесь спешу разочаровать,т.к. TheOne55 уже сделал инсталлятор,который весит всё так же немало(3.2 гб) и вряд ли уже будет что-то перепаковывать.

Хм... это совершенно очевидно неразумно и пожизненный гемор с этого ловить вам... ;) От неудовольствия игроков, что надо неоправданно много качать и нафиг бы это не надо; непоняток моддеров, а нафига вы именно так делаете... до тех аспектов о варезе, про которые говорил выше по теме камрад Мегазогг.

Хм... это совершенно очевидно неразумно и пожизненный гемор с этого ловить вам... ;) От неудовольствия игроков, что надо неоправданно много качать и нафиг бы это не надо; непоняток моддеров, а нафига вы именно так делаете... до тех аспектов о варезе, про которые говорил выше по теме камрад Мегазогг.

Знаешь,люди то всё равно качают и разочаровавшихся из числа тех которые скачали я пока,честно,не видал)

P.s. Хочу напомнить что скоро выходит новый аддон на дов2, а это очередной набор новых моделек от реликов :P

По всей видимости это будут Витчхантеры,что не слишком много нового внесет ибо неофициальные хорошие Витчхантеры у нас и так есть

Вот,статейка по Retribution дословно:

Одной из фракций, доступных в кампании, станут орки. Кроме того, Relic добавит в Dawn of War 2 еще одну игровую расу, а в распоряжение знакомых армий поступят новые юниты.

То есть речь идёт не только а какой-либо новой расе(пускай это и будут вичхантеры),но и новых юнитах в старых расах,например если не ошибаюсь Лутас(насколько я помню до сих пор в дов2 их не было)

[ Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд ]

P.s. А вообще факты в сети идут в сторону того что это будут демонхантеры ;)

По всей видимости это будут Витчхантеры,что не слишком много нового внесет ибо неофициальные хорошие Витчхантеры у нас и так есть

Хорошие да не хорошие...

В Рэтрибьюшн будут не витчхантеры, а инквизиция, это немножко другое. Так вот выцепив оттуда интересные модели и подмешав к существующим витчхантерам можно бы было вместо обыкновенных сорориток с их скудным набором юнитов, сделать полноценную расу инквизиции с гораздо большим набором юнитов, а это уже намного интересней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...