daniel Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Кстати немного оговорился,модели не из тотал вора,а рипнутые из warhammer mark of chaos. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 модельки позаимствованные из Call of Warhammer,создатели которого позаимствовали их из Mark of Chaos,если быть точнее)) в ближайшем будущем мы планируем сделать расу демонов хаоса Как обычно планы не скромные,пожелаем удачи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 модельки позаимствованные из Call of Warhammer,создатели которого позаимствовали их из Mark of Chaos,если быть точнее)) Как обычно планы не скромные,пожелаем удачи =) Если что я из команды Call for Warhammer,если ты туда заглядывал хоть раз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я, наверное, неточно выразился. Попытаюсь пояснить. К примеру, Revised лучше всех подходит для сетевых баталий (моё ИМХО, и не является истиной в последней инстанции :)), TW разнообразит одиночную кампанию (большего сказать не могу, так как просто давно в него не играл), Dark Prophesy (вроде правильно написал) отличается наилучшей проработкой хаоса среди всех модов на данный момент. А Galaxy in Fire просто следует принципу "побольше да погуще", что в общем-то тоже интересно, но возникает какое-то ощущение незаконченности, и довольно быстро надоедает. А в вашем моде есть какая-нибудь особенность? (я не имею ввиду новых юнитов) И сорри за многА букФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А как именно они реализованы в ДОВ1? Т.е. те же sync-kill'ы работают? И как вы адаптировали текстуры, учитывая то, что ДОВ1 не поддерживает большинство шейдерных эффектов, таких как бамп и паралакс (кстати, если надо, я могу сделать для демонов текстуру со спеком)? Просто убрали все не нужное? Новость хорошая, потому что можно так делать или нельзя, но я бы с удовольствием заимел демонов из ДОВ2, пусть даже исключительно для себя, потому что ждать когда кто-нибудь разродится нормальными моделями за шесть лет мне порядком надоело. Еще будет здорово увидеть портированных из ДОВ2 гвардейцев и эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Вот обещанная мной анимация ходьбы для демонесс,там новая модель,внедрение которой кстати говоря пока под вопросом... [ Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды ] Просто убрали все не нужное? Можно и так сказать.Во всяком случае FXы не работают.Ну а по текстурам собственно то что движок поддрживает,то и взяли,однако некоторые файлы текстур dow1 и dow2 не совпадают по своему принципу,поэтому мы их редактировали. [ Добавлено спустя 12 минуты 38 секунд ] Я, наверное, неточно выразился. Попытаюсь пояснить. К примеру, Revised лучше всех подходит для сетевых баталий (моё ИМХО, и не является истиной в последней инстанции :)), TW разнообразит одиночную кампанию (большего сказать не могу, так как просто давно в него не играл), Dark Prophesy (вроде правильно написал) отличается наилучшей проработкой хаоса среди всех модов на данный момент. А Galaxy in Fire просто следует принципу "побольше да погуще", что в общем-то тоже интересно, но возникает какое-то ощущение незаконченности, и довольно быстро надоедает. А в вашем моде есть какая-нибудь особенность? (я не имею ввиду новых юнитов) И сорри за многА букФ Ну тогда тебе на этот вопрос может ответить никто иной как сам TheOne55,так как у меня самого времени разглядывать и рассматривать что-то нет) [ Добавлено спустя 5 минут 9 секунд ] И собственно вот блудлеттер крупным планом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) А модели из ДОВ2 это круто,серьезно,релики классно сделали Анклина и,да Зогг,эльдар. Эльдар выглядят в ДОВ2 не как дистрофики. и хотелось бы узнать у TheOne55(мой первий ник the_0ne :D ) на сколько тяжело адаптировать? возможно ли добавить тиранид в перспективе? Изменено 16 декабря, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) цензура Изменено 16 декабря, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Кстати, да! Вытащить бы из ДОВ2 тиранидов - было бы неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Кстати, да! Вытащить бы из ДОВ2 тиранидов - было бы неплохо... Ага, у меня даже код для них есть кое-какой. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Зогг,у нас тираниды в планах после демонов хаоса,причем даже у TheOne55 не просто планы,а дикое желание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) i Уведомление:_username_, daniel и andrei354, прекратите выяснять личные отношения в теме - для этого существует личка. daniel уже предупреждение получил вчера, _username_ его получает сегодня за то, что не отреагировал на мою вежливую просьбу прекратить и вместо этого продолжил с новой силой провоцировать daniel на развитие конфликта. andrei354 - еще раз повторю, тебе просто устное предупреждение. P.S. Тему я по просьбе daniel подчистил. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Кстати,Зогг,по поводу спеков.Перенесённые спеки из дов2 нормально работают в дов1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Меня спрашивают почему я забросил собственный мод? ...за время своего отсутствия на варфодже я получил навыки моделирования,применение которым я нахожу в настоящее время. Вот это уже дело. :) Увидим реальную отдачу, получишь вечный и глубокий респект от всех любителей DoW. А если вы действительно разобрались с тулзами Сантоса под DoW2, то респект будет в квадрате. Портирование DoW2 ->DoW1 -- это достойная задача для моддеров. Я сам собирался этим заняться и даже было замутил тему такую в соседнем разделе, но никто не откликнулся, а у меня пока и других задач до фига, в которых я тону. Да и мой старенький комп DoW2 не держит, мне надо сначала нормально апгрейдиться, чтобы мочь заниматься такой задачей, так что для себя я ее отложил в долгий ящик по совокупности причин. Если портируете Тиранидов в DoW1 и хорошо, то я первый вам низкий поклон отвешу. :) Правда на всякий случай напоминаю, что такая работа годится только для неоф.модов. Буржуи "бакпортинг" тоже считают делом нехорошим и нарушающим их "демократические права". Так что на Реликньюс не выйдешь с модами под DoW1 в которых будет материал из DoW2. К сожалению... Но! У себя тут на Родине мы зато сможем резвиться весьма круто. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Если портируете Тиранидов в DoW1 и хорошо, то я первый вам низкий поклон отвешу. Тираниды как я уже сказал на втором месте,сейчас на первом месте создание расы демонов хаоса из моделек имеющихся+дов2+марка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Тираниды как я уже сказал на втором месте,сейчас на первом месте создание расы демонов хаоса из моделек имеющихся+дов2+марка. Решили отметиться там, где еще никто не отмечался? ;) Похвально. Но тираниды по любому для DoW1 более актуальная задача. Существующий Тиранид мод в топку. Фактически у нас нет нормальных Тиранидов под DoW1, а раса эта очень и очень популярна. Демоны Хаоса -- это конечно хорошо, но они по популярности и актуальности и рядом не валялись. Так что думаю вам стоит задуматься о приоритетах. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Так что думаю вам стоит задуматься о приоритетах. ;) Метания из стороны в сторону никогда ни к чему хорошему не приводили,так что есть цель и мы будем к ней идти. P.s. Я вот жду не дождусь когда мы до реконструкции орков дойдём и что? :) Изменено 16 декабря, 2010 пользователем daniel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Метания из стороны в сторону никогда ни к чему хорошему не приводили,так что есть цель и мы будем к ней идти. P.s. Я вот жду не дождусь когда мы до реконструкции орков дойдём и что? :) Ну если у вас 9-ть SS-ных рас еще до ума не доведены, то конечно стОит сначала хорошо их доделать, прежде чем за доп.расы браться -- тут спору нет. Остается лишь пожелать вам успехов и сказать в духе старого Советского лозунга: "Верной дорогой идете, товарищи!" Правда глубинный смысл этого лозунга верен только при условии, что вы все-таки соблюдёте стандартный формат для DoW-модов, а не будете весь DoW перепаковывать, как это уже было у топик-стартера... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ...что вы все-таки соблюдёте стандартный формат для DoW-модов, а не будете весь DoW перепаковывать, как это уже было у топик-стартера... ;) А вот здесь спешу разочаровать,т.к. TheOne55 уже сделал инсталлятор,который весит всё так же немало(3.2 гб) и вряд ли уже будет что-то перепаковывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А вот здесь спешу разочаровать,т.к. TheOne55 уже сделал инсталлятор,который весит всё так же немало(3.2 гб) и вряд ли уже будет что-то перепаковывать. Хм... это совершенно очевидно неразумно и пожизненный гемор с этого ловить вам... ;) От неудовольствия игроков, что надо неоправданно много качать и нафиг бы это не надо; непоняток моддеров, а нафига вы именно так делаете... до тех аспектов о варезе, про которые говорил выше по теме камрад Мегазогг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Хм... это совершенно очевидно неразумно и пожизненный гемор с этого ловить вам... ;) От неудовольствия игроков, что надо неоправданно много качать и нафиг бы это не надо; непоняток моддеров, а нафига вы именно так делаете... до тех аспектов о варезе, про которые говорил выше по теме камрад Мегазогг. Знаешь,люди то всё равно качают и разочаровавшихся из числа тех которые скачали я пока,честно,не видал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) P.s. Хочу напомнить что скоро выходит новый аддон на дов2, а это очередной набор новых моделек от реликов :P Изменено 17 декабря, 2010 пользователем daniel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 По всей видимости это будут Витчхантеры,что не слишком много нового внесет ибо неофициальные хорошие Витчхантеры у нас и так есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Вот,статейка по Retribution дословно: Одной из фракций, доступных в кампании, станут орки. Кроме того, Relic добавит в Dawn of War 2 еще одну игровую расу, а в распоряжение знакомых армий поступят новые юниты. То есть речь идёт не только а какой-либо новой расе(пускай это и будут вичхантеры),но и новых юнитах в старых расах,например если не ошибаюсь Лутас(насколько я помню до сих пор в дов2 их не было) [ Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд ] P.s. А вообще факты в сети идут в сторону того что это будут демонхантеры ;) Изменено 17 декабря, 2010 пользователем daniel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 По всей видимости это будут Витчхантеры,что не слишком много нового внесет ибо неофициальные хорошие Витчхантеры у нас и так есть Хорошие да не хорошие... В Рэтрибьюшн будут не витчхантеры, а инквизиция, это немножко другое. Так вот выцепив оттуда интересные модели и подмешав к существующим витчхантерам можно бы было вместо обыкновенных сорориток с их скудным набором юнитов, сделать полноценную расу инквизиции с гораздо большим набором юнитов, а это уже намного интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения