daniel Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Хорошие да не хорошие... ...можно бы было вместо обыкновенных сорориток с их скудным набором юнитов, сделать полноценную расу инквизиции с гораздо большим набором юнитов, а это уже намного интересней. codenameray,в нашкм моде это уже реализовано ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Вот,статейка по Retribution дословно: Одной из фракций, доступных в кампании, станут орки. Кроме того, Relic добавит в Dawn of War 2 еще одну игровую расу, а в распоряжение знакомых армий поступят новые юниты. То есть речь идёт не только а какой-либо новой расе(пускай это и будут вичхантеры),но и новых юнитах в старых расах,например если не ошибаюсь Лутас(насколько я помню до сих пор в дов2 их не было) [ Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд ] P.s. А вообще факты в сети идут в сторону того что это будут демонхантеры ;) Насколько я понял добавят всего несколько юнитов на рыло каждой расе. Может быть по одному, кому то по два, как и в предыдущем аддоне. Я точно знаю что: Эльдарам добавят Аутарха, Маринам добавят Лэнд-Рейдер, Оркам добавят Бэттл-Вэгон, Тиранидам добавят Сварм-лорда... Что добавят Хаосу понятия никто не имеет, я предполагаю что это могут быть Облитераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Анима к новой модели нурглингов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Они прыгают штоле??? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 P.s. А вообще факты в сети идут в сторону того что это будут демонхантеры ;) это вряд ли,ибо клон и потом уже есть арты на леди инквизитора,да и символика инквизиции вичхантеровская Что добавят Хаосу понятия никто не имеет, я предполагаю что это могут быть Облитераторы. боже упаси =) не будет у них облитов 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Они прыгают штоле??? =) Атака в прыжке,там он накидывается и кусает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Лутазы у орков уже были, с самого релиза. Известно, что добавят Land Raider у SM, скорее всего Battlewagon у орков и Swarm Lord у тиранидов. У хаоса не ясно. Новая раса 99% - Witch Hunters/Inquisition. И так уже есть в одноимённом моде, очень качественные и хорошие модели. Единственная причина, по которой их редко обсуждают - мод (по-моему даже до сих пор) всё ещё в состоянии допиливания, при этом создатели не хотят ни с кем делиться моделями. В общем ни себе, ни людям. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Zenel,а ссылку можешь дать на этот мод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Ну овт собственно ссылка на оьсуждение этого мода на этом форуме. Там и ссылки на скачивание должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Ну овт собственно ссылка на оьсуждение этого мода на этом форуме. Там и ссылки на скачивание должны быть. Блин,я то думал какой то мод на дов2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ого - вот это реально классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 "Крутотень" то какая! :image064: Надеюсь проблем с анимацией не будет. P.S. Вроде тираниды из DoW2 уже импортированы в DoW1 в Tyranid Painter mod, осталось только анимацию и здания... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Tyranid Painter mod модели сделаны с 0 А какая это крутотень то? тулзы по экспорту анимации из дова 2 вышли давно , бери и пользуйся. Круто тень что они вообще вышли Изменено 20 декабря, 2010 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Tyranid Painter mod модели сделаны с 0 А какая это крутотень то? тулзы по экспорту анимации из дова 2 вышли давно , бери и пользуйся. Круто тень что они вообще вышли Так бери и пользуйся! Чего ждал если всё так просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Так бери и пользуйся! Чего ждал если всё так просто? а здания сами нарисуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) а здания сами нарисуются? Сделаем,нарисуем,когда до тиранидов дойдём.Знаете ли здания проще чем юнитов я считаю делать,ведь здания по полю не бегают ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] Андрюша,тулзы то вышли давно,только направлены они не в ту сторону :P Изменено 20 декабря, 2010 пользователем daniel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Сделаем,нарисуем,когда до тиранидов дойдём.Знаете ли здания проще чем юнитов я считаю делать,ведь здания по полю не бегают ;) Знаю ли,я сам в максе работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Ну хз мне он как бы не надо Все просто берем переводим тутор на релик форумсе с английского , долго разбираемся что написано, долго и нудно эксперементируем, потом ставим модель за моделью попутно разбирайсь с кучей проблем возникающих при импорте , дальше будет легче, работы много и она очень нудная, почему просто ? а потому что я привык что все нудно и долго) Мне лично влом перетаскивать модели и не интерестно( кроме тиранидов ) Карандрасу тоже самое , но он эксперементирует с моделями из 2 дова ( вытаскивать врятли будет , а вот использовать анимации из 2 дова да) Ага здания проще сделать и анимации к ним и текстуры и развертки А какая разница что они не туда направлены , сидишь и методом тыка пробуешь, вон каранрас денек потыкал уже анимации и из 2 дова научился брать и прикручивать к моделям из 1 дова . Изменено 20 декабря, 2010 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну хз мне он как бы не надо Все просто берем переводим тутор на релик форумсе с английского , долго разбираемся что написано, долго и нудно эксперементируем, потом ставим модель за моделью попутно разбирайсь с кучей проблем возникающих при импорте , дальше будет легче, работы много и она очень нудная, почему просто ? а потому что я привык что все нудно и долго) Мне лично влом перетаскивать модели и не интерестно( кроме тиранидов ) Карандрасу тоже самое , но он эксперементирует с моделями из 2 дова ( вытаскивать врятли будет , а вот использовать анимации из 2 дова да) Ага здания проще сделать и анимации к ним и текстуры и развертки Ну ты то не обобщай,раз сам не умеешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Где я написал что я не умею? Я не разу этим не занимался и ты наверное тоже , а тиранидские здания это не просто бетонные коробки они органические и частмчно живые и это надо показать в этом вся сложность. А насчет импорта что мне сложность попросить карандраса объяснить что к чему? Изменено 20 декабря, 2010 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 В общем всё снова,3 скрина перешли в Андрюшины выпендосы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Где выпендосы? Меня спросили я ответил все Ты вечно меня провоцируешь, своими ответами Кстати почему люди постоянно забывают про то что без того же сантулза теже модели из 2 дова не вытащить было?, а прога то неоффициальная . Изменено 20 декабря, 2010 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я не разу этим не занимался и ты наверное тоже , а тиранидские здания это не просто бетонные коробки они органические и частмчно живые и это надо показать в этом вся сложность. не говоря о анимации постройки\роста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения