Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хорошие да не хорошие...

...можно бы было вместо обыкновенных сорориток с их скудным набором юнитов, сделать полноценную расу инквизиции с гораздо большим набором юнитов, а это уже намного интересней.

codenameray,в нашкм моде это уже реализовано ;)

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот,статейка по Retribution дословно:

Одной из фракций, доступных в кампании, станут орки. Кроме того, Relic добавит в Dawn of War 2 еще одну игровую расу, а в распоряжение знакомых армий поступят новые юниты.

То есть речь идёт не только а какой-либо новой расе(пускай это и будут вичхантеры),но и новых юнитах в старых расах,например если не ошибаюсь Лутас(насколько я помню до сих пор в дов2 их не было)

[ Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд ]

P.s. А вообще факты в сети идут в сторону того что это будут демонхантеры ;)

Насколько я понял добавят всего несколько юнитов на рыло каждой расе. Может быть по одному, кому то по два, как и в предыдущем аддоне.

Я точно знаю что: Эльдарам добавят Аутарха, Маринам добавят Лэнд-Рейдер, Оркам добавят Бэттл-Вэгон, Тиранидам добавят Сварм-лорда... Что добавят Хаосу понятия никто не имеет, я предполагаю что это могут быть Облитераторы.

P.s. А вообще факты в сети идут в сторону того что это будут демонхантеры ;)

это вряд ли,ибо клон и потом уже есть арты на леди инквизитора,да и символика инквизиции вичхантеровская

Что добавят Хаосу понятия никто не имеет, я предполагаю что это могут быть Облитераторы.
боже упаси =) не будет у них облитов 100%

Лутазы у орков уже были, с самого релиза. Известно, что добавят Land Raider у SM, скорее всего Battlewagon у орков и Swarm Lord у тиранидов. У хаоса не ясно. Новая раса 99% - Witch Hunters/Inquisition. И так уже есть в одноимённом моде, очень качественные и хорошие модели. Единственная причина, по которой их редко обсуждают - мод (по-моему даже до сих пор) всё ещё в состоянии допиливания, при этом создатели не хотят ни с кем делиться моделями. В общем ни себе, ни людям.

Изменено пользователем Zenel

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0

Ну овт собственно ссылка на оьсуждение этого мода на этом форуме. Там и ссылки на скачивание должны быть.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0

Ну овт собственно ссылка на оьсуждение этого мода на этом форуме. Там и ссылки на скачивание должны быть.

Блин,я то думал какой то мод на дов2 =)

"Крутотень" то какая! :image064: Надеюсь проблем с анимацией не будет.

P.S. Вроде тираниды из DoW2 уже импортированы в DoW1 в Tyranid Painter mod, осталось только анимацию и здания... :(

Tyranid Painter mod модели сделаны с 0

А какая это крутотень то? тулзы по экспорту анимации из дова 2 вышли давно , бери и пользуйся.

Круто тень что они вообще вышли

Изменено пользователем andrei354

Tyranid Painter mod модели сделаны с 0

А какая это крутотень то? тулзы по экспорту анимации из дова 2 вышли давно , бери и пользуйся.

Круто тень что они вообще вышли

Так бери и пользуйся!

Чего ждал если всё так просто?

а здания сами нарисуются?

Сделаем,нарисуем,когда до тиранидов дойдём.Знаете ли здания проще чем юнитов я считаю делать,ведь здания по полю не бегают ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ]

Андрюша,тулзы то вышли давно,только направлены они не в ту сторону :P

Изменено пользователем daniel

Сделаем,нарисуем,когда до тиранидов дойдём.Знаете ли здания проще чем юнитов я считаю делать,ведь здания по полю не бегают ;)

Знаю ли,я сам в максе работаю

Ну хз мне он как бы не надо

Все просто берем переводим тутор на релик форумсе с английского , долго разбираемся что написано, долго и нудно эксперементируем, потом ставим модель за моделью попутно разбирайсь с кучей проблем возникающих при импорте , дальше будет легче, работы много и она очень нудная, почему просто ? а потому что я привык что все нудно и долго)

Мне лично влом перетаскивать модели и не интерестно( кроме тиранидов )

Карандрасу тоже самое , но он эксперементирует с моделями из 2 дова ( вытаскивать врятли будет , а вот использовать анимации из 2 дова да)

Ага здания проще сделать и анимации к ним и текстуры и развертки

А какая разница что они не туда направлены , сидишь и методом тыка пробуешь, вон каранрас денек потыкал уже анимации и из 2 дова научился брать и прикручивать к моделям из 1 дова .

Ну хз мне он как бы не надо

Все просто берем переводим тутор на релик форумсе с английского , долго разбираемся что написано, долго и нудно эксперементируем, потом ставим модель за моделью попутно разбирайсь с кучей проблем возникающих при импорте , дальше будет легче, работы много и она очень нудная, почему просто ? а потому что я привык что все нудно и долго)

Мне лично влом перетаскивать модели и не интерестно( кроме тиранидов )

Карандрасу тоже самое , но он эксперементирует с моделями из 2 дова ( вытаскивать врятли будет , а вот использовать анимации из 2 дова да)

Ага здания проще сделать и анимации к ним и текстуры и развертки

Ну ты то не обобщай,раз сам не умеешь ;)

Где я написал что я не умею?

Я не разу этим не занимался и ты наверное тоже , а тиранидские здания это не просто бетонные коробки они органические и частмчно живые и это надо показать в этом вся сложность.

А насчет импорта что мне сложность попросить карандраса объяснить что к чему?

Где выпендосы?

Меня спросили я ответил все

Ты вечно меня провоцируешь, своими ответами

Кстати почему люди постоянно забывают про то что без того же сантулза теже модели из 2 дова не вытащить было?, а прога то неоффициальная .

Я не разу этим не занимался и ты наверное тоже , а тиранидские здания это не просто бетонные коробки они органические и частмчно живые и это надо показать в этом вся сложность.

не говоря о анимации постройки\роста

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...