Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"Даже мега-убер-моды со всеми моделями из DoW Community сейчас не могут потянуть на 4 Gb и выше в архиве."

А как же преснопамятный мод товарища IronWarriorа? 16 Гб преальфа версия как-никак:)))

Изменено пользователем Shadowclaw

"Даже мега-убер-моды со всеми моделями из DoW Community сейчас не могут потянуть на 4 Gb и выше в архиве."

А как же преснопамятный мод товарища IronWarriorа? 16 Гб преальфа версия как-никак:)))

Ну так то там много одних и тех же моделей повторяются для рас-близнецов, а это значит что и текстуры для них дублируются, a rhs+wtp для модели обычно весят больше чем сама модель. Необходимость дублировать модели, как я понимаю, связана с "проблемой" корректного тим-колора.

Изменено пользователем jONES

Автор мода делал его на непатченную версию?

Это стало понятно уже после репорта Obsorber'a.

Изменено пользователем Skinnie

А как вы сделали скрытыми ingame_disabled? Мне очень нужно для моего мода

Это как правило бывает не специально, а по недосмотру.

Чтобы недоступное исследование отображалось, надо помимо "реальных" требований добавить еще одно, где параметр "is_display_requirement" выставлен на "true". И требовать в нем, например: если это апгрейд в оружейной - наличие оружейной. Если такого "требования-пустышки" нет, иконка будет отображаться только при выполнении всех "реальных" требований. Как то так.

Изменено пользователем Skinnie

Это как правило бывает не специально, а по недосмотру.

Чтобы недоступное исследование отображалось, надо помимо "реальных" требований добавить еще одно, где параметр "is_display_requirement" выставлен на "true". И требовать в нем, например: если это апгрейд в оружейной - наличие оружейной. Если такого "требования-пустышки" нет, иконка будет отображаться только при выполнении всех "реальных" требований. Как то так.

Спс)

- Проведена большая работа по упрощению файловой структуры игры, это дало снижение системных требований, не смотря на множество добавлений

Вопрос к автору мода. Меня интересует что вы подразумеваете под упрощением файловой структуры. Были удалены определенные файлы ? Если да то хотелось бы узнать полный список того что вы убрали.

автор собирается переделать мод в нормальный вид или он "обиделся"? Хотелось бы посмотреть,но качать столько не могу с рабочего компьютера

• 2 недели спустя...

Вышел патч №3 данного мода,о всех подробностях и особенностях вы можете узнать посетив раздачу на рутрекере.;)

а где же твой,не имеющий аналогов,мод? :crazy:

Вопрос не в тему,судя по смайлику,ты это тот даун,который как я вижу под другим ником решил загаситься))

Вопрос не в тему,судя по смайлику,ты это тот даун,который как я вижу под другим ником решил загаситься))

правда глаза колит,мододел великий? :D

З.Ы. зато можешь радоваться,я,вместо минуса,плюс тебе поставил :crazy:

правда глаза колит,мододел великий? :D

З.Ы. зато можешь радоваться,я,вместо минуса,плюс тебе поставил :crazy:

Знаешь,я не виноват что ты себе меня великим возомнил,впрочем у короля должна же быть прислуга ;)

Хм, хотелось бы узнать, в чём коренное отличие данного мода от скажем Galaxy in Fire?

И желательно что-нибудь более подробное чем "это самый крутой мод" или "скачай и посмотри". Не хочется качать несколько гигов непонятно чего.

Хм, хотелось бы узнать, в чём коренное отличие данного мода от скажем Galaxy in Fire?

И желательно что-нибудь более подробное чем "это самый крутой мод" или "скачай и посмотри". Не хочется качать несколько гигов непонятно чего.

Ну смотря что каждый задающий такой вопрос подразумевает под термином "новизна",хотя я думаю ты всё таки хотел спросить есть ли в этом моде новые модели :)

Спешу разочаровать новых моделей ПОКА нет,однако я и собственно TheOne 55 работаем над этим. В частности в 4м патче появятся модели из dow2,их можно увидеть несколькими постами выше,анима к ним будет соответсвенно из дов2. Но и это не предел.Так же в настоящее время я работаю над внедрением моделей из тотал вор с абсолютно новой анимацией к ним.Чуть позже постараюсь выложить новую модель(из тотал вора)демонесс с новой,сделанной мной для них анимацией ходьбы.Пока всё.Ну и в перспективе(когда иссякнет запас моделей,которых можно позаимствовать) я планирую создавать свои модели(в частности речь идёт к примеру о Soulgrinder'е,т.к. в ближайшем будущем мы планируем сделать расу демонов хаоса).

Меня спрашивают почему я забросил собственный мод?(кстати JONES это спросил по НОРМАЛЬНОМУ в отличие от некоторых).Отвечаю.У меня нет навыков классного компилирования имеющегося материала,как у Megazogg'a,GrOrc'a и TheOne55; однако за время своего отсутствия на варфодже я получил навыки моделирования,применение которым я нахожу в настоящее время.

Изменено пользователем daniel

А я был в полной уверенности что из ДОВ2 модели не перетащить в ДОВ1 :? По крайне мере так говорило большинство модеров =|

Кому верить?! :o

А я был в полной уверенности что из ДОВ2 модели не перетащить в ДОВ1 :? По крайне мере так говорило большинство модеров =|

Кому верить?! :o

Ну ты же скрины видишь?:) Это 100% не фотошоп ))

Изменено пользователем daniel

Daniel, распиши порядок действий, если не трудно. В приват, если хочешь.

Может есть ссылки на ресурсы, всё такое..

Изменено пользователем jONES

Если оказывается можно перекинуть модели из ДОВ2 в ДОВ1, то получается, для того кто это умеет ну и для всех остальных, если он не жадный открываются большие перспективы.

Daniel, распиши порядок действий, если не трудно. В приват, если хочешь.

Может есть ссылки на ресурсы, всё такое..

Все работы с Santos Tool'сом ведёт TheOne 55,я только адаптирую её под дов 1 подправляя кое какие мелочи в максе...

[ Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд ]

Если оказывается можно перекинуть модели из ДОВ2 в ДОВ1, то получается, для того кто это умеет ну и для всех остальных, если он не жадный открываются большие перспективы.

Ну так с чего ради нам вам отказывать?Это ведь реликовские модели.Ради бога, как только выйдут патч 4й и последующие(в 4м напомню как минимум из дов 2 будут великий нечистый и кровопускатель)...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...