TheOne55 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) karandras_i Омг, это какая нужна внимательность что-бы находить такие баги? Это пример досканальности мода. К слову в раскраске хорошо видно, а одна из моих любимых вещей в игре - высокая детализация, позволяющая рассматривать поле боя хоть от третьего лица, как впечатлился этим много лет назад запустив самую первую часть так до сих пор) andrei354 Насчет черных храмовиков просто сыграй в версию джонса и все поймешь что они отличаются от обычных см. Играл, не впечатлен, просто опустим этот вопрос. При динамике сетевых игр можно на что угодно глаза закрыть, но при этом в оригинальной игре таких недочетов нет. Obsorber не увидел тех красот и удобств А можешь написать эти приятности, интересно стало, может может это мне идей подбросит. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем TheOne55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну вархаммер без его драйва не вархаммер, в нем просто нет времени смотреть на высокую детализацию , вархаммер это война))), а эти мелкие косячки, не более чем мелкие косячки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOne55 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Стим отказывается запускать. Пишет мол в "данный момент игра недоступна повторите позже." А игра без установленного мода запускалась нормально. Т.е. ты поставил мод на стимовскую версию, которая запускается только через стим, который проверяет чтобы игра соответствовала оригиналу и без этого не запускает. При таком раскладе понятно что стимовские .exe файлы не запустят игру. Вообще здесь же не рутрекер?! какого черта, я щас просто залью недостающие файлы для запуска игры с рутрекера, там архив мегабайт 16, и ставьте все его себе спокойно куда хотите, вообще не трогая свой Soulstom! Ссылку в шапке темы смотри. andrei354 а эти мелкие косячки, не более чем мелкие косячки. Я уже понял что тебе этот мод не нужен, хватит мне это доказывать) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем TheOne55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Почему не нужен?:, мне все интерестно что связанно с модингом , просто это реально мелкие косячки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Читни свой ридми. "Зайдите папку с установленным СС" ни слова об отдельной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Омг, это какая нужна внимательность что-бы находить такие баги? Под багами я представляю неправильный поворот при нацеливании, прохождение куска модели сквозь другой кусок при анимации, улетание конечности или неправильное отображение нужного обьекта. А тут просто небольшие неточности. Все эти неточности исправлены в новой модели космодесантника под авторством Хоруса (в теме ФОКа здесь были ее скрины, это та самая модель, которая имеет "запчасти" для Кровавых и Темных Ангелов). Раз уж два могучих титана - Медес и Хорус вернулись, есть надежда, что эта модель скоро или не очень появиться в игре. TheOne55 настоящий молодец, что заметил их. Они давно многим из нас мозолят глаза. ;) Теперь по поводу самого мода - было бы здорово, если бы автор смог заставить себя собрать его в нормальном варианте. Во-первых, это незаконно - включать платную программу в свое собственное дополнение к ней. В условиях нашей Родины это часто прокатывает, но тем не менее, публично рекламировать и тем более распространять варез - плохо, и на Западе (да и на уже многих российских сайтах, форумах и трекерах) карается баном. В связи с этим, так как у меня самого нет никакого желания качать такую кучу, прошу кого-нибудь разъяснить, что именно впихнуто в многогигабайтный архив - если сам дистрибутив игры, то автор рискует нарваться в первый раз на предупреждение за: 3.17. Поиск, распространение или призыв к распространению материалов, нарушающих законодательство в области авторского права и интеллектуальной собственности. Вышеозначенные материалы включают, но не ограничиваются художественной литературой (книги, за исключением свободно распространяемых книг или с согласия правообладателя), игровой литературой (кодексы, рулбуки), контрафактной продукцией («левые» миниатюры). Наказание — предупреждение. В случае рецидива — блокирование аккаунта сроком на 14 дней. Если же там просто раздается не архивированная папка с модом, то автору необходимо преодолеть свою лень и впихнуть мод в архив (rar или лучше 7zip). Некрасиво заставлять людей качать кучу Гб просто из-за своей лени. Даже те же мод-тулсы, которые по выражению автора занимают "какие-то 100 Мб" уже сами по себе по размеру равны половине размера нормального мода и явно не нужны ВСЕМ без исключения игрокам (а кому нужны - тот может их самостоятельно скачать и поставить). Изменено 22 ноября, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOne55 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) megazogg Я сегодня с помощью программ провел некоторые статистические исследования. Мод запакован, в распакованном виде составляет 9 гб, в .sga запакую в финальной версии, сейчас это создаст только лишние проблемы, с той же установкой патчей. На объем скачиваемого это все равно не влияет, тк там все уже сжато чуть более чем в 2 раза, во второй раздаче сделал инсталлятор, сжал в 3 раза, пока не делаю тоже самое с первой, тк перезаливка файла обычно сопровождается потерей всех сидов и падением скорости скачки на долгое время. Из 9 гигов: 6 гигабайт - файлы мода, и только 3 - то что осталось от игры. В запакованном виде это где то 1 - 1,5 гига, так что если есть возможность скачать 3 гига, то уж еще 1,5 вполне возможно. А вот если начать переделывать мод чтобы он использовал эти 3 гига из игры, то я даже не представляю на сколько усложниться процесс установки ведь в игре есть множество файлов которые начнут конфликтовать с модом, и их надо как то отключать, это как минимум все атрибуты. Кроме того раздача на рутрекере не содержит необходимых для запуска игры файлов, и запустить ее можно только взяв эти файлы из своей версии Soulstorm. Если что, можно оставить только эту ссылку. Да, и скачав мод в оригинальный соулшторм через него не поиграешь, только в мод. Dire Avenger Я был не в курсе стимовской версии, мод заменяет игровые файлы а стим синхронизующийся с сетью естественно этого не прощает. А твой первый вопрос про конфликты я просто не понял, я думал будет ли работать стимовская версия если на компе отдельно установлен мод, типа из-за ключей в реестре не будет ли проблем. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем TheOne55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 megazogg Я сегодня с помощью программ провел некоторые статистические исследования. Мод запакован, в распакованном виде составляет 9 гб, в .sga запакую в финальной версии, сейчас это создаст только лишние проблемы, с той же установкой патчей. На объем скачиваемого это все равно не влияет, тк там все уже сжато чуть более чем в 2 раза, во второй раздаче сделал инсталлятор, сжал в 3 раза, пока не делаю тоже самое с первой, тк перезаливка файла обычно сопровождается потерей всех сидов и падением скорости скачки на долгое время. Из 9 гигов: 6 гигабайт - файлы мода, и только 3 - то что осталось от игры. В запакованном виде это где то 1 - 1,5 гига, так что если есть возможность скачать 3 гига, то уж еще 1,5 вполне возможно. А вот если начать переделывать мод чтобы он использовал эти 3 гига из игры, то я даже не представляю на сколько усложниться процесс установки ведь в игре есть множество файлов которые начнут конфликтовать с модом, и их надо как то отключать, это как минимум все атрибуты. Кроме того раздача на рутрекере не содержит необходимых для запуска игры файлов, и запустить ее можно только взяв эти файлы из своей версии Soulstorm. Если что, можно оставить только эту ссылку. Да, и скачав мод в оригинальный соулшторм через него не поиграешь, только в мод. Чего-то я вообще представить не могу, что там у тебя за мод такой, что его файлы с игрой конфликтовать должны. Сам мод в своей папке или лежит в DXP2 (W40K)? К тому же файлы текстур (rsh, rtx, wtp) и файлы моделей (whm, whe, lua) жмутся тем же 7zip'ом на ура. К примеру, мой мод в распакованном виде весит около 2 Гб, но при этом его архив - всего ~300 Мб. Точно так же замечательно жмутся и rgd. А вот инсталлятор - зло, с ним тот же мой мод, просто за счет более плохого алгоритма сжатия, прирос ~200 Мбайтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOne55 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Чего-то я вообще представить не могу, что там у тебя за мод такой, что его файлы с игрой конфликтовать должны. Сам мод в своей папке или лежит в DXP2 (W40K)? К тому же файлы текстур (rsh, rtx, wtp) и файлы моделей (whm, whe, lua) жмутся тем же 7zip'ом на ура. К примеру, мой мод в распакованном виде весит около 2 Гб, но при этом его архив - всего ~300 Мб. Точно так же замечательно жмутся и rgd. А вот инсталлятор - зло, с ним тот же мой мод, просто за счет более плохого алгоритма сжатия, прирос ~200 Мбайтами. попробую 7zip, напишу что получилось. А конфликт элементарно - есть атрибут оригинальной игры, он ссылается на другой, а тот уже от мода и какие-то параметры некорректны для первого файла - вылет. Скажешь не бывает? а патчи без удаления старых атрибутов вылетают, Obsorber подтвердит) Не, 7zip как винрар запаковал, видимо у тебя в моде было много тексторых файлов типа атрибутов, они и в 10 раз жмуться. А инсталляторы разные бывают, компрессия ultra64 в них круто все сжимает. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем TheOne55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Итак я наконец таки заставил мод работать. Лежит он у меня как отдельная игра на базе сс с диска+патч 1.2. Стимовский СС остался нетронутым Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Dire Avenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 megazogg директория с установленной игрой выглядит так, бывший SS с вшитым в него наглухо модом: А можешь написать эти приятности, интересно стало, может может это мне идей подбросит. Обязательно постараюсь все написать с подачей типа "чтобы сделать твой мод еще лучше очень хочется..., как например это реализовано в...". Сделаем :) но дай время расквитаться с боссами на работе и детально проскандировать твой мод под микроскопом :) что мы не было постов типа "бла-бла-бла" (буду брать пример с энтузиастов в ветке TWM :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Не, 7zip как винрар запаковал, видимо у тебя в моде было много тексторых файлов типа атрибутов, они и в 10 раз жмуться. А инсталляторы разные бывают, компрессия ultra64 в них круто все сжимает. Так, добрался до дома, проверил цифры. Распакованным мой мод весит 1.70 Гб, папка Art весит 1.40 Гб, папка с кодом - 190 Мб и 107 Мб весит звук. При этом размер полной версии мода в архиве 7zip - 275.32 Мб. Как видишь, практически весь объем моего мода занимают модели и текстуры и при этом архив спокойно ужался в 6 раз. Другое дело, что у тебя мод забит в установочные bin'ы, которые не имеют сами почти никакой компрессии и при этом еще и жмутся хреново нормальными архиваторами. А конфликт элементарно - есть атрибут оригинальной игры, он ссылается на другой, а тот уже от мода и какие-то параметры некорректны для первого файла - вылет. Скажешь не бывает? Не бывает. При наличии прямых рук и знаний, конечно же. Если мод сделан именно модом, то его файлы имеют приоритет перед файлами оригинала, если они дублируют друг друга. Другое дело, если ты новичек, просто собрал всё своё любимое в одну кучу, прикрутил автораспаковщик и вывалил на просторы Интернета в состоянии "как есть" - ничего страшного, мы все когда-то учились чему-либо и прекрасно понимаем, что все сразу знать и уметь не получается. Просто не надо тогда с умным видом рассуждать о том, какие у всех кривые руки и какой плохой движок - постоянно со всем конфликтует. [ Добавлено спустя 11 минуту 19 секунд ] megazogg директория с установленной игрой выглядит так, бывший SS с вшитым в него наглухо модом: Ну вот и проблема на лицо. Никаких папок с модом и module-файлов в директории с игрой нет, он явно находится либо в DXP2 либо в W40K - отсюда и конфликты с игрой. Более того, при установке в уже существующую папку с СС, такой "мод" просто пофакает ее, потому что если человек не знает что и где надо стереть, что бы вернуть своему СС девственность, у него останется единственный путь - uninstall & install. Помимо этого, на лицо распространение вареза, что запрещено правилами форума. Автор за это прямо сейчас получает пред сроком в 30 дней. В случае, если нарушение не будет устранено в скором времени, автор получит суспенд на 14 дней с последующим, в случае не устранения нарушения, очень вероятным баном. За инструкциями о том, как устранить данное нарушение и к тому же перестать заставлять людей качать еще один СС, но тока с модом, автор может обратиться в личку, где я ему все без проблем расскажу. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOne55 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 megazogg окей, на второй раздаче мод запакован winrar'ом и при этом занимает еще больше места, когда я его запаковал 7zip получилось тоже самое. И вообще-то советую обратить внимание что репаки игр делаются именно в таких установщиках, и занимают гораздо меньше места, чем просто запакованные архиватором, это вполне известный факт, и меня удивляет незнание подобных вещей. Мне в лом припираться с упертым куратором, опять что-то доказывать... Короче, я сейчас из заголовка удаляю ссылку на нонейм клаб. На рутрекере в раздаче нет ни кряков, ни экзешников, и без соулшторма его не запустить. Еще напишу в шапке что нужно скопировать из соулшторма в папку с модом, чтобы его можно было запустить. таким образом никто не повредит свою оригинальную игру, но и без нее ничего не запустит. Если этого мало, просто оставайся при своем и сноси всю тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) megazogg окей, на второй раздаче мод запакован winrar'ом и при этом занимает еще больше места, когда я его запаковал 7zip получилось тоже самое. Мне в лом припираться с упертым куратором, опять что-то доказывать... Короче, я сейчас из заголовка удаляю ссылку на нонейм клаб. На рутрекере в раздаче нет ни кряков, ни экзешников, и без соулшторма его не запустить. Еще напишу в шапке что нужно скопировать из соулшторма в папку с модом, чтобы его можно было запустить. таким образом никто не повредит свою оригинальную игру, но и без нее ничего не запустит. Если этого мало, просто оставайся при своем и сноси всю тему! Этого будет вполне достаточно. И вообще-то советую обратить внимание что репаки игр делаются именно в таких установщиках, и занимают гораздо меньше места, чем просто запакованные архиватором, это вполне известный факт, и меня удивляет незнание подобных вещей. Как бы репаки делаются немного не так. В них пользуется тот же 7зип, но сжатый им контент пакуется в бин + автоинсталер. При распаковке репака никогда не смотрел в диалоговом окне что большинство из них пишут? Кроме этого, в репаках чаще всего, помимо более жесткой компрессии файлов, еще жмут видео и/или звуковые эффекты, засчет чего достигается экономия места в ущерб качества и совместимости с патчами. У тебя же в архиве тупо лежит полная СС + твой мод. Поэтому, вместо того чтобы дерзить и умничать, лучше бы взял все свои файлы из той папки где они у тебя сейчас лежат, кинул бы их, с сохранением файловой структуры, в папку собственно мода, создал бы для его загрузки в менеджере модов модуль и было бы тебе и всем остальным счастье. Блин, даже у приснопамятного Пана Багатура была папка My_Mod, где было много-много раскрасок. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOne55 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 megazogg Там не лежит полный полный соулшторм, от соулшторма там ошметок файлов в перемешку с файлами мода. И эти перемешанные куски если их вытащить из мода составляют от силы процентов 30, как я уже писал на прошлой странице. И когда мне заявляют что у меня в архиве стоит полная игра, и к ней какой-то там кусочек мода где-то в папке прилеплен, мое отношение к этому человеку резко снижается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 В этом моде нет ванильных архивов. И СС не запустить без этого мода. Мод вшит в саму игру, от старого СС там ничего не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) В этом моде нет ванильных архивов. И СС не запустить без этого мода. Мод вшит в саму игру, от старого СС там ничего не осталось Там не только в DXP2 и W40K измененные файлы, но даже в Engines. Сверхглубокая интеграция :) Изменено 23 ноября, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Как бы неважно какой кусок игры у тебя остался. Хоть 1% в виде .exe. Если ты используешь чужую интеллектуальную собственность, созданную с целью распространения за деньги, ты не имеешь права на базе этого продукта сделать свой (именно работающий независимо от оригинала) и распространять без договорённости. Одно дело мод, который без игры не запускается - тут всё с позиции авторского права законно. Но если мод ты создал с помощью игры разработчиков, и для его запуска покупать оную уже не нужно (ибо ты встроил необходимый дистрибутив) - это уже прямое нарушение закона. За такое, вообще говоря, на любом нормальном форуме дадут по шапке. Потому что если этого не сделать - могут дать владельцам форума по шапке уже сами разработчики, за помощь в распространении продукта, сделанного на основе их платной программы. Так что зря ты так негативно воспринимаешь предупреждение на сей счёт. Большинство модераторов вообще в этом вопросе не парится и не пытается помочь исправить проблему. Тупо банит навсегда. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) За такое, вообще говоря, на любом нормальном форуме дадут по шапке. Потому что если этого не сделать - могут дать владельцам форума по шапке уже сами разработчики, за помощь в распространении продукта, сделанного на основе их платной программы. Именно этим я и руководствовался, когда говорил о необходимости убрать варез из архива мода. Наверняка сейчас кто-то думает, читая сообщение Zenel'а и это, что мол разработчики (Relic) и издатель (THQ) далеко, одни за океаном, а другие в Германии и ничего нам, простым русским коммунистам не сделают. Это не так. Объясню почему. Начать придется из далека, с того что наша Родина давно и безуспешно пытается вступить во Всемирную торговую организацию (ВТО). Для того что бы вступить туда, наша страна должна отвечать критериям ВТО по экономическим и правовым параметрам. Широко распространено пиратство является одним из главных вопросов к России со стороны этой организации. Помимо этого, стоит отметить, что как и во многих других международных организациях, в ВТО лидирующее место занимает славная страна США. Страна эта известна, помимо того, что там настоящая демократия и вообще рай на Земле, тем, что там очень развит институт лоббистов в правительстве. Это такие специально нанятые крупными корпорациями люди, которые представляют интересы этих компаний во всех структурах демократического государства США. От Сената до Белого Дома. Так вот, большинство компаний, работающих в сфере распространения (и не только) музыки, фильмов, программного обеспечения и игр - сосредоточенны в этой стране. Когда у этих компаний случаются промахи и выдается неудачный финансовый год, чтобы как-то оправдаться перед своими акционерами, они заявляют, что убытки были понесены из-за пиратства и даже показывают серьезные экономические расчеты в подтверждение своих слов. Акционеры им верят, и голосуют за выдачу бонусов руководствам этих компаний. Это очень удобно, потому что вроде как никто конкретно и не виноват... Но, надо же показать хоть какую-то видимость активной деятельности! Вот тут-то и подключаются лоббисты, которые продавливают в правительства и Сенате США политические решения и новые, еще более абсурдные, законодательные акты в области регулирования авторского права. На основе этого, представители США начинают давить на страны-члены ВТО, для того чтобы фактически защитить интересы своей собственной бизнес-элиты. Теперь вернемся к нашей стране, которая, как я уже сказал выше, непонятно по каким причинам рвется в ВТО. Что бы нас приняли, нам надо исполнить требования ВТО. ВТО требует - боритесь с пиратством, а то у нас тут есть информация от представителей США, что Биллу Гейтсу и Стиву Балмеру денег не хватает на новы яхты. Наше Правительство, которое обычно все делает только для вида и чтобы от них отстали, спускает указание по органам - Минюсту - разработать новые законы, Минэкономразвития - новую стратегию, а СКП и МВД - провести показательную работу на местах, т.е. привлечь к уголовной, административной и гражданской ответственности столько то юр. и физ лиц. Что бы потом можно было показать отчеты ВТО для того чтобы они отвязались и наконец нас приняли. Вот как раз на этом этапе все это может коснуться непосредственно нас, обычных граждан. Могут закрыть ресурс, где есть варез, могут привлечь к ответственности владельца ресурса, могут возбудить дело против распространителя. И тогда уже кому-нибудь из нас придется рассказывать следственным органам, что мы де живем в свободной стране, глупая логика и варварские обычаи Запада нас не касаются, да и вообще мы тут все старые советские люди и привыкли всем делиться. А в итоге - получим пару раз по морде дубинкой или стулом по спине, и во всем сознаемся. Теперь вопрос - нужен ли нам всем и каждому по отдельности такой геморрой? Я считаю, что нет. Поэтому, TheOne55 - не надо строить из себя обиженную невинность. К тому же следует посмотреть фактам в лицо - мод ты сделал крайне странно (я имею в виду его прямую интеграцию в саму игру) и самое важное - сделал это абсолютно без всякой необходимости, так как есть другой, нормальный способ создать мод для ДОВ1. Тебе стараются помочь, а ты только огрызаешься в ответ. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Да уж... Это тот случай, когда советы юриста стоит послушать. ;) Да и советы моддеров тоже. Никто из нормальных моддеров не перепаковывает весь DoW только для того, чтобы сделать мод. Размерчик этого "мода" мне изначально был весьма подозрителен, а тут выясняются такие интимные подробности. Автору мода стоит послушаться нашего совета. Релики сделали прекрасный механизм для моддинга их игры. И он замечательно работает при минимальных ресурсных затратах. И не приводит ни к каким значимым глюкам или коллизиям (не считая мелких вполне терпимых непатченных багов DoW от самого Релика). Это доказывается многолетней работой всего DoW-мод-сообщества. Даже мега-убер-моды со всеми моделями из DoW Community сейчас не могут потянуть на 4 Gb и выше в архиве. Просто столько данных не наберется, если брать именно честные новые мод-данные, и не примешивать к ним все данные от самих разработчиков. Автору мода стоит посмотреть, как устроены типичные DoW-моды и переделать свой мод по их образцу. Тогда быстро выяснится, что этот мод не весит 4 Gb, ;) а весит значительно (во многие разы) меньше. Это и автору хорошо при закачках и апдейтах, и игрокам, которые будут это качать, устанавливать и играть. Внутренние законы DoW-моддинга соблюдать стоит. Это просто технические правила -- простые и очевидные. Ну а уж законы сообщества людей, к которому вроде как имеешь прямое отношение и тем более... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Хах в общем согласен с Грорком и остальными. Любой мод можно сделать по божески. И свистопляска с таким глубоким проникновением точно ни к чему. Мне кажется перекатить мод в нормальный вид (папка и модуль-файл) не будет особо трудным занятием. Арт, аттрибы, скар, текстуры, звуки, музыка и тд и тп. Сам мод надо сказать довольно неплохо сработан. - как я понял есть вшитый аи с панелью - баланс похож на ванильный но с оговорками касательно того что сквады выходят полные, исследования и теч доступнее, но дороже. Упор поставлен на сражение. - Строительство и становление экономики не занимают много игрового времени, однако как и в обычном сс актуальны. - Полная английская озвучка всех юнитов (даже таких как полковник бром) - вставлены новые оформления (картинки на заднем плане), а так же музыкальное сопровождение - спейсхалк сделан как тир, играть можно за любую расу (будут даны соответствующие начальные сквады) и в миссииях СХ выполняются конкретные задачи. Удобнее играть в кооперативе с человеком тк бот сливает своих воинов. Так что вывод такой: поиграть в этот мод довольно приятно. Видно что человек очень серьезно потрудился. Но всетаки сначало сделайте из его "установки" конфетку. Будет проще и быстрее и весить будет намного меньше. Я конечно понимаю что некотрые модели тут взяты без спроса, но что уж теперь... находчивые везде были. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Dire Avenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) При более глубоком рассмотрении выявились следующие вещи 1) при игре против тиранид игра вылетает сразу после загрузки В winconditions ошибок визуальный осмотр не обнаружил, возможно проблема в нерабочем АИ тиранид или есть еще варианты? Однако играя за Тиранид проблем не возникает 2) у танка Скорпион при установке импульсного лазера отсутствует fx стрельбы изза чего возникает баг "bad fx" Как мне кажется при внедрении модели кто то забыл "запчасти" 3) иконки юнитов не доступных для постройки (лимит, либо не хватает требований) не отображаются. это конечно не столь важно, но для удобства желательно бы сделать ingame_disabled иконки отображающимися Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Dire Avenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 У меня при игре против тиранидов вылета не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 У меня при игре против тиранидов вылета не было У тебя сс с патчем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 У тебя сс с патчем? без,1.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения