Всепоглощающий снег Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Вчера состоялся официальный анонс Need for Speed Shift 2: Unleashed от Slightly Mad Studios. Издательство Electronic Arts официально анонсировало следующую часть автогоночной серии Need for Speed - Shift 2 Unleashed. Как сообщает Eurogamer, игра будет выпущена на персональных компьютерах, а также на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 весной 2011 года. О продолжении Shift стало известно летом 2010 года из финансового отчета издательства Electronic Arts. Разработкой Shift 2 Unleashed занимается та же команда, которая создала первую часть - Slightly Mad Studios. Сообщается, что графическое оформление игры претерпит заметные изменения. Также в Shift 2 Unleashed будет присутствовать функция Autolog. Она автоматически фиксирует результаты игрока и сравнивает их с результатами его друзей. Впервые эта функция появилась в вышедшей 17 ноября 2010 года Need for Speed: Hot Pursuit. Так же ЕА заявили что, в Need for Speed Shift 2: Unleashed будет инновационная камера "со шлема". Игра Need for Speed: Shift была выпущена в сентябре 2009 года. В отличие от предыдущих игр серии, Shift является реалистичным симулятором автогонок. Издательство Electronic Arts позиционирует игру как конкурента серий Gran Turismo и Forza Motorsport. Shift получила положительные оценки критиков. По состоянию на ноябрь 2010 года продажи игры приблизились к отметке в пять миллионов копий. При разработке Need for Speed Shift 2: Unleashed создатели тесно сотрудничают с гонщиками мирового класса. Игра выйдет весной 2011 г. А вот так выглядит первый трейлер Need for Speed Shift 2: Unleashed: http://www.youtube.com/watch?v=LCG49N354cs&feature=player_embedded lenta.ru © Изменено 17 ноября, 2010 пользователем wrcr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Первая часть порадовала... Жду вторую часть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Вот что радует в NFS, что с каждым разом всё лучше и лучше, а ни наоборот, как часто бывает, каждая часть всё хуже и печальней. Из эволюции NFS конечно можно было выкинуть карбон) А вообще очень уважаю и всегда буду уважать Most Wanted и Pro street, Shift - действительно шикарен, так что тоже жду вторую часть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну тут я не согласен, не буду писать почему, т.к. не по теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 зря они шифт продвигают, ибо выходит гран туризмо, а у этого монстра конкурентов в принципе не может быть. шифт просто никому не будет нужен. лучше бы окучивали нфс-аркаду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) как это так? отказать от своей новейшей разработки? тем более, что они более чем уверены, что Шифт будет конкурентом GT. Кстати я бы нестал прям так явно отдавать преимущество GT, хотя тоже думаю, что она получит очень высокие оценки. Но вот в одном я точно уверен, убрав гонки с улиц и переместив их на гоночные трассы - ЕА сделали большую ошибку, именно в этом была суть НФСс, его фишка. Но лично моё глубочайшее имхо в том, что на примере Шифта, прострита можно убедиться что NFS крут вов сём, даже если это олдскульная Supra в городе, а пафосная R8 на трассе) Изменено 17 ноября, 2010 пользователем wrcr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) wrcr, ты явно плохо представляешь себе что есть гран туризмо, иначе не говорил бы подобную ерунду. урвать кусочек с барского стола это максимум что светит шифту, ну и отдушина для тех кто обделен сонькой. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Сонькой не обделён, и всё же от своего не откажусь, хотя куплю наверно и то и то. Я говорил, что НФС это прежде всего город, вот как города не стало так НФС и начал скатываться ибо таких же "гонок" много и ГТ пример того, который реально может быть лучше ( будет ), но если ГТ лучше это не значит что НФС шлак и он с треском провалится. Еще не известно, что ждёт ГТ. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем wrcr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти