Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Колонисты с Хагена

Raul Van Allen

Рекомендуемые сообщения

Пока шёл с работы, подумалось: ОНИ ЮНА РБ, а ведь человечески миров больше, почему бы не создать ещё пару людских фракций?

И родилась самая примитивная и тривиальная идея:

Колонисты с межзвёздного космического корабля Хаген должны были высадиться на планете льдов и торосов Лёд-9 для исследований полезных ископаемых. Но не высадились, т.к. Планета была "Терианизирована", на подлёте к ней они столкнулись с превосходящими силами противника и развернувшись на 180 градусов дали дёру, но за ними был послан Терианский межзвёздный перехватчик, что в итоге и привело к тому что мы имеем сейчас: военизированная группировка под началом капитана безопасности Терри Смольякова, который проявил смекалку, изворотливость и свой полководческий талант в бою с Терианами, с преследовавшего их перехватчика. Сам бой произошёл на пустынной планете Нерно, где колонисты спрятали свою единственную надежду на спасение - межзвёздный корабль, уступающий в вооружении и скорости перехватчику, и оттого обречённый не долететь до Авы.

Поскольку колонисты были обеспечены самыми передовыми разработками для работы во льдах, мирное исследовательское оборудование было направлено против врагов. Шагающая и гусеничная техника претерпев незначительные модификации стала военными машинами: страйдеры предназначенные для пилки льда стали отличными бронированными рукопашными машинами, гусеничные исследовательские тягачи оснащённые лазерными пушками, для исследования прочности пород и работы в ледяных шахтах, стали не плохим подспорьем в борьбе с Терианами. Как и скафандры ТакАрм мирного образца, легко модифицировались для ведения боевых действий. Различные инженерные приспособления шли в угоду военной мысли, что в конечном итоге и обеспечило выживание колонистам.

.... Вот только одна мысль, не даёт покоя, ну допустим забороли они Териан, а дальше что, всё, приключение закончилось, домой?

З.Ы. Как идея новой стороны конфликта, она мне нравится, воображение услужливо нарисовало мне бородатых дядек в куртках с капюшонами на меху, вооружённых лазками. Шагающих страйдеров с алмазными пилами, танки... (Танки sci fi это вообще мой фетиш)

Изменено пользователем Raul Van Allen

Если будет мне позволено высказаться, название родного мира колонистов говорит само за себя. В смысле так могли бы появиться викинги дальнего космоса. Ибо дома делать нечего, к приключениям уже привыкли, а ресурсы как то пополнять надо, вот и пробудилась память "скандинавских" предков.

Ава - родной мир колонистов. Хаген - название корабля.

В том то всё и дело что для войны есть стар/стилтрупсы или наёмники ONI, так что игрового продолжения для "Колонистов Хагена" мне придумать трудно. А так была бы очередная интересная сторона, в которую можно например ту же ЮНУ законвертить душевно.

Честно говоря, можно и викингов, но я бы ими играть не стал))) А вот против них, очень даже может быть)

Не викинги это не вариант.

А вот колонисты самое то и в тему, и бэк не попортят.

Только как их оставить в игре? Что бы на Аву не летели.

update

Юрий Игоревич предложил решение: А почему бы не культисты (религиозные фанатики) или пираты?

upd

Ник товарища не помню, но идею он предложил занятную: Почему колонисты не возвращаются на АВУ? Потому что они с другой планеты, которой из-за работы териан скоро настанет пинцнец. Вот так то. В корабле часть их народонаселения, которую они оберегают как зеницу ока. Да и кораблей таких не один, а целых три. Вот собственно всё оказалось легко и просто. До Авы путь не близкий да и всех туда не всунешь. Ну или как-то так. Идея занятная и главное то что я хотел.

Изменено пользователем Raul Van Allen

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...