Spellscape Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Hi all Вот еще одно небольшое пополнение моей коллекции Rippers И как обычно - еще фото на моем блоге http://spellscape.blogspot.com/2010/11/and...in-rippers.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Клево! А я сперва подумал, что это турбины авиалайнеров =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 классные получились монстрики! Порадовали высветления на хитине и когтях :) Единственное, может немного подработать брюшка, побольше затемнить и высветлить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 вы вообще представляете их размер? на фото они в 2 раза увеличены так что это толку не даст и я выставляю уже завершенные модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Неплохие зубастые червяки (имея ввиду покрас, aka работу автора). Игровуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 я просто крашу - и не знаю что такое "игровуха" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 я просто крашу - и не знаю что такое "игровуха" Игровуха - это игровой покрас, мини, которыми ты будешь играть. Художка - это то, что пойдет на полку/на выставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я играю всеми моделями что крашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Значит, игровуха. Тогда никаких советов, кроме как "продолжай красить на уровне" дать не могу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Значит, игровуха. Тогда никаких советов, кроме как "продолжай красить на уровне" дать не могу ^_^ у тебя искаженное восприятие разницы между игровухой и художной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 у тебя искаженное восприятие разницы между игровухой и художной. Извиняюсь :blush: Исправьте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Не проще сказать что каждый играет тем что покрасит (а уж как - это на выбор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Не проще сказать что каждый играет тем что покрасит (а уж как - это на выбор ) Извините, у меня на полке стоит лично для своего удовольствия покрашенный Врэтлорд и 6 арлекинов эльдар. Я ими не играю. Покрашены на порядок лучше, чем любая из моих "игровых моделей". Я так понимаю, это - художка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я играю этим то что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Хз :) . Игровушная художка, художественная игровуха. Какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я играю этим Черт, даже завидно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Черт, даже завидно smile.gif Надо стремится к токому же! Человек идеальный хоббист - играет тем, чт онравится и красит для души, чтобы было красиво на столе ,а не три цвета. Браво. Я считаю лак спасает модели для игры, а в купе с аккуратность все становится очень мажорно в плане сохранности. Красивые риперы, еще за хайвов должен был +1. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я все модели лакирую - в таком случаи из даже водой помыть можно от пыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Игровуха - это игровой покрас, мини, которыми ты будешь играть. Художка - это то, что пойдет на полку/на выставку. у меня на полке стоит 12 зарунтованных воинов огня и я ими не играю. даже и не знал что они художка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ну вот моя армия по состоянию месяца 4 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Так! вы это прекратите тут! мы же сейчас все слюной иззойдем от зависти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Панцири жуков на всех твоих работах покрашены кмк ужасно грубо. Ну и оформление бложика просто вырвиглазное. Тема плачет кровавыми слезами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) чудесно зато их много :P и не советую судить по общему фото О слезах я вообще не понял Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Spellscape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Олдскульные рипперы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Олдскульные рипперы!!! Новые поинтереснее будут, особенно от форджа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти