Sefirot Deviant Star Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Лидерский лостарот(65)+ орб оф поверплэй xD (5) Дамиен(45) джастина(45)+ пирсинг веапон(5)+ команда(5) тестароссу(40) саинт каунсил(95) что еще взять из шмота на оставшиеся 15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Какой-то расчет странный. Персонажи - 290 из 300 лвл. На адв. карты остаётся - 40 = 30 + 10 с верху лвл. Потрачено - 15 лвл. Итого в остатке - 25 лвл на удовольствия. Я б так раскидал остатки - Карта тима Святых (5) - Астраеге Аура на + 2 к Зоне Контроля (10) - Еве Фейт клок или Клок оф Хронос (5) - Тестароссе (она с ними комбо атаки мутить может^^) либо Рафаэль гифт (5) А вообще бойцов первого ряда крайне мало - по сути Лостарот и Дэмиен. Я б Элис заменил на Азриэля или Ксавьера, если не претят вместе Светлые и тёмные, то из Наёмников Кайне Делакруа вполне в духе и силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Итого в остатке - 25 лвл на удовольствия. Я б так раскидал остатки - Карта тима Святых (5) - Астраеге Аура на + 2 к Зоне Контроля (10) - Еве Фейт клок или Клок оф Хронос (5) - Тестароссе (она с ними комбо атаки мутить может^^) либо Рафаэль гифт (5) карточка для консила включена. может какое нибудь оружие или там рапиэль гифты, или еще чего. А вообще меня очень порадовал котел с тремя АП Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) ИМХО Алису заменить на Грея - Ластарот единственный лидер которому хорошо что один из его соратников дико бьет, но не может убить. Водим рядом с лидером, даем комбокомбат или голым, и тогда атакующий кого-то в том же хтх что и грей может быстро получить атаку от 11/4 до 13/4, а оставаться в 1 лп рядом с ластаротом - почти фри токен. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Sar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Карта тима Святых (5) - Астраеге Тим карта - плот. Ее не надо класть под чара. Правда, насколько я понял, она идет в лимит карт, те не больше 6 в данной случае. Хочешь павера - меняй когонибудь на Азриеля. Я бы поменял джустину. Если хочешь еще большего павера - то бери тинов вместо дамиена. Это ровно 300 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) не хочу павера) но детишки в ростере- хорошая идея. А азриэль после конверсии будет вышлядеть хорошо) вообще хочу неро/ксавьера в ростер. плот надо класть под персонажа, а не просто на стол О_о ??? Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Да. Страница 33 рульбука. Unlike Power and Equipment Cards, players keep their Plot Cards in their hand until they are used. вообще хочу неро/ксавьера в ростер. Ксавьер - вообще самая моя любимая минька :) Изменено 23 декабря, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Моя тоже ^^ думал вначале его косплеить, но Ариман слишко хорош)) Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти