Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Господа, может помните такую славную старую приставку как Сега. Вот решил в подарок приобрести данную штукенцию. Да вот проблема- детство у меня было радостным и о приставках я особо не знаю, но у других-то они были. Вот у Сеги есть много различных приставок: Sega Magistr Drive 2, Sega Magistr Drive X, Sega Magistr Drive 3, Sega Magistr Drive Z, SEGA MegaDrive.

Есть ли прямая совместимость картриджей у них? То есть один картридж для всех приставок годится? В списке приставок, что написал- они все 16и-битные, то есть достаточно затариться собсна 16и-битными играми и профит?

Магистр Драйв это какая-то левота китайская, таких моделей у Сеги не было никогда.

Бери родную Mega Drive 2 если найдешь конечно.

Магистры и пр. - это да левота, оригинальный Сегу можно найти почти в любом салоне видеоигр, там же и картриджи брать...

в магаз ехать времени нет. Так что ищу просто MegaDrive 2 и радуюсь, что первый подарок на НГ готов.

А Sega Nomad кто-нить в продаже видел?

Очень давно, Серёг, вот истину тебе говорю, проще купить ПСП и поставить эмулятор, нежели мумукаться с Номадом. Она ни разу не маленькая, экранчик так себе, вообщем оно того не стоит.

Очень давно, Серёг, вот истину тебе говорю, проще купить ПСП и поставить эмулятор, нежели мумукаться с Номадом. Она ни разу не маленькая, экранчик так себе, вообщем оно того не стоит.

Я видел ее в это самое "очень давно" и даже щупал. Сейчас есть новые китайские портативные Сеги (вполне вменяемые, кстати), но они ЧСХ трехкнопочные. А хочется сейчас и шестикнопочную

З.Ы, ПСП тоже не выход, т.к. хочется шестикнопочного джойстика, понимаешь ли. А само по себе ПСП хорошо, да

У меня была сега. И вот что я скажу, далеко не все совместимо, ага. В списке, кстати, отсутствует "Pro 16 bit", "Genius".

Если возьмешь родную Сегу, половина картриджей может не работать. У них там типа чип какой стоит. Прелесть "мега драйв2", "Pro 16 bit", "Genius" (а это самые распространенные приставки России в середине 90-ых) в том, что на них шло почти все. А для того что не шло, покупался "mega key" - переходник. По сути он представлял собой картридж, в который сверху, вставлялся еще один, тот самый, с игрой.

Изменено пользователем Gagrid

• 7 месяцев спустя...
Господа, может помните такую славную старую приставку как Сега. Вот решил в подарок приобрести данную штукенцию. Да вот проблема- детство у меня было радостным и о приставках я особо не знаю, но у других-то они были. Вот у Сеги есть много различных приставок: Sega Magistr Drive 2, Sega Magistr Drive X, Sega Magistr Drive 3, Sega Magistr Drive Z, SEGA MegaDrive.

Есть ли прямая совместимость картриджей у них? То есть один картридж для всех приставок годится? В списке приставок, что написал- они все 16и-битные, то есть достаточно затариться собсна 16и-битными играми и профит?

У меня от старых хозяев квартиры осталась ОГРОМНАЯ куча Sega-вских картриджей. Могу вааще бесплатно подогнать ну мож за пивасик

Не .. специально посмотрел. От Нинтенды нету.

История, кстати, с этими картрижами очень смешная. Мы когда в эту квартиру въехали, я нашел на антресолях кучу игр от SeGa Mega Drive 2 + саму приставку. НО !!! Она была нахрен разгребана и ПРОСВЕРЛЕНА в нескольких местах насквозь!!!! Такое чувство, что Папа за плохую учёбу в порыве ярости наказал не только сынулю, но и его приставку :image119:

2 Ветер_МД: если не к спеху и если есть возможность подождать месяц-другой- за пивасик бы с радостью забрал ^_^

2 Ветер_МД: если не к спеху и если есть возможность подождать месяц-другой- за пивасик бы с радостью забрал ^_^

Вопросов нет. Я привезу всю эту кучу на работу на ВДНХ. А там кто хочет пусть забирает. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...