NineTails Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Господа, может помните такую славную старую приставку как Сега. Вот решил в подарок приобрести данную штукенцию. Да вот проблема- детство у меня было радостным и о приставках я особо не знаю, но у других-то они были. Вот у Сеги есть много различных приставок: Sega Magistr Drive 2, Sega Magistr Drive X, Sega Magistr Drive 3, Sega Magistr Drive Z, SEGA MegaDrive. Есть ли прямая совместимость картриджей у них? То есть один картридж для всех приставок годится? В списке приставок, что написал- они все 16и-битные, то есть достаточно затариться собсна 16и-битными играми и профит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Совместимы, сам в прошлый НГ приобрел SEGA MegaDrive 2 10 дней новогодних каникул гамал :) Эх, детство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 2 xzy: ну теперь моя душа спокойно. осталось выбрать магазин и заказать. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Магистр Драйв это какая-то левота китайская, таких моделей у Сеги не было никогда. Бери родную Mega Drive 2 если найдешь конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Магистры и пр. - это да левота, оригинальный Сегу можно найти почти в любом салоне видеоигр, там же и картриджи брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 в магаз ехать времени нет. Так что ищу просто MegaDrive 2 и радуюсь, что первый подарок на НГ готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А Sega Nomad кто-нить в продаже видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А Sega Nomad кто-нить в продаже видел? Очень давно, Серёг, вот истину тебе говорю, проще купить ПСП и поставить эмулятор, нежели мумукаться с Номадом. Она ни разу не маленькая, экранчик так себе, вообщем оно того не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Очень давно, Серёг, вот истину тебе говорю, проще купить ПСП и поставить эмулятор, нежели мумукаться с Номадом. Она ни разу не маленькая, экранчик так себе, вообщем оно того не стоит. Я видел ее в это самое "очень давно" и даже щупал. Сейчас есть новые китайские портативные Сеги (вполне вменяемые, кстати), но они ЧСХ трехкнопочные. А хочется сейчас и шестикнопочную З.Ы, ПСП тоже не выход, т.к. хочется шестикнопочного джойстика, понимаешь ли. А само по себе ПСП хорошо, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) У меня была сега. И вот что я скажу, далеко не все совместимо, ага. В списке, кстати, отсутствует "Pro 16 bit", "Genius". Если возьмешь родную Сегу, половина картриджей может не работать. У них там типа чип какой стоит. Прелесть "мега драйв2", "Pro 16 bit", "Genius" (а это самые распространенные приставки России в середине 90-ых) в том, что на них шло почти все. А для того что не шло, покупался "mega key" - переходник. По сути он представлял собой картридж, в который сверху, вставлялся еще один, тот самый, с игрой. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Gagrid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Господа, может помните такую славную старую приставку как Сега. Вот решил в подарок приобрести данную штукенцию. Да вот проблема- детство у меня было радостным и о приставках я особо не знаю, но у других-то они были. Вот у Сеги есть много различных приставок: Sega Magistr Drive 2, Sega Magistr Drive X, Sega Magistr Drive 3, Sega Magistr Drive Z, SEGA MegaDrive. Есть ли прямая совместимость картриджей у них? То есть один картридж для всех приставок годится? В списке приставок, что написал- они все 16и-битные, то есть достаточно затариться собсна 16и-битными играми и профит? У меня от старых хозяев квартиры осталась ОГРОМНАЯ куча Sega-вских картриджей. Могу вааще бесплатно подогнать ну мож за пивасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а случаем не было игр от SNES (супер нинтендо)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Не .. специально посмотрел. От Нинтенды нету. История, кстати, с этими картрижами очень смешная. Мы когда в эту квартиру въехали, я нашел на антресолях кучу игр от SeGa Mega Drive 2 + саму приставку. НО !!! Она была нахрен разгребана и ПРОСВЕРЛЕНА в нескольких местах насквозь!!!! Такое чувство, что Папа за плохую учёбу в порыве ярости наказал не только сынулю, но и его приставку :image119: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 2 Ветер_МД: если не к спеху и если есть возможность подождать месяц-другой- за пивасик бы с радостью забрал ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 2 Ветер_МД: если не к спеху и если есть возможность подождать месяц-другой- за пивасик бы с радостью забрал ^_^ Вопросов нет. Я привезу всю эту кучу на работу на ВДНХ. А там кто хочет пусть забирает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти