EOL Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну собственно, нас ждёт третья серия =) Что лично меня радует http://www.imdb.com/title/tt1399103/ п.с. Но , блин, без Меган Фокс ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) После того ..ысера, чем была вторая часть, я спокоен. Хуже уже не будет. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 к черту Меган Фокс. Смысла в актерах в таких фильмах не вижу. Обычно от них нужно только пучить глаза и дико визжать, ну и иногда упомянать Средневековую экипировку (обычно почему-то щит). З.Ы. Я надеюсь, Бэй понял, что никому не интересны переживания жалких людишек в таких фильмах. В кинотеатр ходят посмотреть на больших дерущихся роботов, которые могут change into a truck! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Майкл Бэй нашел еще небоскребы которые не взрывал? или решил попробовать устроить столкновение поезда с круизным лайнером? В кинотеатр ходят посмотреть на больших дерущихся роботов, которые могут change into a truck! а я вот хочу увидеть как люди превозмогают всех этих роботов.. :( и чтобы старина Майки определился с возрастной категорией зрителей.. а то 2-й фильм был полу-детским. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем KazimirBroda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 может они луну взорвут? :rolleyes: Вообще хочеться МОАР махача люди вс десептиконы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Какие люди? Был же ЮНИКРОН, так их раз так. Старейшины какие-то, Фоллен. Тьфу, да и только. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вроде обещали Саундвейва.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вроде обещали Саундвейва.. Так он же был во 2 части, спутником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Меган Фокс погнали взашей, потому что еще на съемках вторых Трансов начала сучить и звездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вроде обещали Саундвейва.. И он таки будет ) Frank Welker - Soundwave (voice) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Смотрел мультики про трансформеров. фильмы лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Смотрел мультики про трансформеров. фильмы лучше? Неа :rolleyes: G1 в моем сердце навсегда =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 чорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Смотрел мультики про трансформеров. фильмы лучше? Они просто другие. п.с. То что сделал Бэй с лицом Айронхайда... вообщем нет ему прощения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Смотрел мультики про трансформеров. фильмы лучше? Есть только одни Трансформеры. Те что Зе Мови 86 года. Transformers More than meets the eye Transformers Robots in Disguise Transformers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 как задний фон, наверное, можно будет фильмец врубить. Не больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ах да, еще Шоквейв должен будет появиться. З.Ы. не прощу Бэя за Девастатора... Так испохабить одного из любимейших персонажей вселенной транмформеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Что лично меня радует И лично меня, тоже. Очень лично, да... Но [censored]а ждать долго(( Хочу Кикбэка! И(этот вопрос становится традицией. серии к 10 ответит может кто) куда все же делся Баррикада? Скажите уже, что он жив и просто отказался сниматься во второй части. п.с. Но , блин, без Меган Фокс ( Шая дружит с большими лоботами. Должен девок менять как Бонд. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) :deever: :oops: :image149: :oops: Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Из того что крутили у нас по кабельному вспоминаю голову какогото "чингисхана" которая 'bkf сама по себе без тела.... в одной из серий ее умудрились приаттачить к железной планете.... Про это и будет фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 По моему, второй фильм можно было вообще в кино пускать без перевода... и без озвучки людей. По скольку как только они открывают рот, магия кино как-то рассасывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 к черту Меган Фокс. З.Ы. Я надеюсь, Бэй понял, что никому не интересны переживания жалких людишек в таких фильмах. В кинотеатр ходят посмотреть на больших дерущихся роботов, которые могут change into a truck! Согласен целиком и полностью и готов подписаться под каждым словом. Не чувствую в душе томления, потому что второй фильм убил все надежды с корнем. Хуже уже быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Хорошо что этой тупой сучки там не будет! Ура товарищи!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Вторая часть была про могучую американскую армию которая задавила пафосом злых роботов при скромном участии пары добрых роботов. >_< Хотя Оптимус сначала рассуждающий о гуманности, а потом рвущий врагов в напополам доставил. :3 Если третья часть будет такой же, то нафик нафик. Всмысле, никакого кино, онли электронная копия. "Про Меган Фокс раз" Подчиненные создателя фильма "Трансформеры" Майкла Бэя опубликовали на сайте режиссера открытое письмо, в котором объявили исполнительницу одной из главных ролей в картине Меган Фокс "неблагодарной и непристойной дрянью". По утверждению авторов послания, столь резкая реакция вызвана безответственными комментариями актрисы, в частности, сравнением Майкла Бэя с Гитлером. "Она утверждает, что работать с Майклом — все равно, что работать с Гитлером? Откровенно говоря, мы сомневаемся, что она вообще знает, кто такой Гитлер. Нас просто удивляет, что ее саму нисколько не смущают столь отвратительные заявления", — говорится в письме. Защитники Майкла Бэя уточняют, что хорошо знают о чем говорят, так как провели в обществе "тупой, как полено" актрисы более 12 месяцев, и призывают не судить о ней лишь по фотографиям, так как "ее прекрасные глаза, плоский живот, который мы покрываем глицерином, чтобы он привлекательно блестел, и идиотская татуировка Монро на руке", производят впечатление, но ничего не говорят о сути актрисы. В заключении, авторы послания выразили надежду на то, что в начале третьей части "Трансформеров" предводитель десептиконов Мегатрон "размажет ее по площадке", что приведет в восторг всю съемочную группу. http://lenta.ru/news/2009/09/14/fox/ "Про Меган Фокс два" "Мне кажется, что я нахожусь в пограничном состоянии, и у меня какая-то форма умеренной шизофрении. Я действительно считаю, что у меня психические проблемы, но пока не знаю точный диагноз," — сказала Фокс в интервью журналу Wonderland.. Актриса также пожаловалась, что чувствует себя очень некомфортно на съемочной площадке. "Я терпеть не могу, когда на меня все смотрят, а именно это и происходит на съемках. Это просто ужасно. Мне приходится бороться с приступами тошноты и неконтролируемой диареи, я просто боюсь потерять сознание. Если мне удается преодолеть эти опасные позывы, все остальное уже не так важно", — подчеркнула актриса. http://www.lenta.ru/news/2009/09/03/fox/ Не удивительно что её того не этого. :) P.S. ах да, Про Меган Фокс 3 http://kino.oper.ru/news/read.php?t=105160...%D5%CD%CB%C9%CE Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Animeshnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Я уж думал после такой второй части они забросят это дело. Но конечно же хотелось бы чтобы исправилрись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти