anglais Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 предлагаю сбавить накал страстей, пока не передрались. будут ивенты - будет разговор. и обсудить другую значимую тему - нужность и правильность рейтингов. вот живой привет (ну и похвалиться тоже надо;) ) - это рейтинг датских игроков за 2010 год http://warhammerturnering.dk/ranglisten/fantasy/list2010.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Обсуждали же уже, вроде, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ну, я же говорю, похвалиться то надо. когда еще у меня будет возможность сказать "а еще я самая умная и красивая?" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Данный рейтинг не учитывает мою победу в тяпницу минувшую. Отказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 оу, а мы там с Зефой тоже в верхней половинке 8Ъ Зефа даже в тридцатке -) Вобще надо что-то своё такое замутить, это как минимум интересно по зыркать -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mouaren Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А ваша идея с конвентом уже померла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 не померла. но все по порядку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 У нас есть рейтинг на ранкингах HQ. Азатотовская программа даже туа результаты умеет слать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Фак, а я всего лишь на 157 месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения