gluuM Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Есть желающие сыграть с Horde ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Все, какие-то вы тормоза, парни: 1 - я смотрю вы ваще не играете на спае 2 - заходите на форум раз в 2 недели Я человек активный, буду учителем искать кого-нить поактивнее Лол! Такого игрока упустили! С 1480 примерно, а все потому что тормозите по жизни! Он покруче вас всех гамает! С ним вы бы были посильнее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Ну человек он активный слишком, потому видимо упустили =)) Вышел на 2 часа,а он уже передумал =) А рейтом нас пугать не надо и с 1600 у нас есть народец, да и на уровень игры вроде не жалуемся. Так что забудем распри и ссоры, съедим черничный пирог с казинаками и организуем кланвар через 2 недельки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 во первых - не тебе судить упустили мы "гуд" игрока или нет! может мы в нем и не нуждаемся? во вторых да иди куда хочешь здесь тебя никто не держит и никто не завет! в третьих читай внимательнее посты которые написаны нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) с 1600 у нас есть народец Кто? O_o Покажите банер тогда что ли, а то вы все че-то без доказательства нам своим мысли толкаете во вторых да иди куда хочешь здесь тебя никто не держит и никто не завет! А это причем тут??? =) в третьих читай внимательнее посты которые написаны нами! И че там такого крутого? кроме как кучи ошибок =) :image006: :image045: Изменено 11 мая, 2006 пользователем IMS) Bion-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Народ, доказывать вам никто ничего не собирается. Кто играл с нами, тот знает что играем мы хорошо, и рейт видел. Весьма обидели конечно обвинения в подделке рейта, но ничего, переживем. Контакты нужных людей (с которыми и будут вестись переговоры) я узнал, адреса клановых форумов тоже. Все. Дальнейшее переливание из пустого в порожнее не нужно. Яб вообще эту тему прикрыл, и так уже превратилась она в черти че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Яб вообще эту тему прикрыл, и так уже превратилась она в черти че. As you wish... CLOSED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения