Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Предложение clanwar'a.

Рекомендуемые сообщения

Не хило! вы так точны: все пока по 1400 набрали...

Старанно, что Киборг набрал за 21 победу такой высокий рейт - мне кажется, 1400 можно набрать только при победах как минимум в 28 партиях... :?

Я с амиго играл када у него 1370 было (я выиграл :P ) Так на следующий день он уже >1500 набрал :image043: Вот как они очки набирают ;) . Молодцы однако.

Изменено пользователем BlipBlob

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я с амиго играл када у него 1370 было (я выиграл :P ) Так на следующий день он уже >1500 набрал :image043: Вот как они очки набирают ;) . Молодцы однако.

Во-первых мы на спае друг с другом встречались только 1 раз - я с hey_amigo играл, да и не аккаунтом NwP|PreVed. Во-вторых сыграй сейчас с амиго, он реально сидит часто тренируется, мы сами даже его боимся Ыыы..

Гиви тсссс, ты че мыже инкогнито должны всех удивить =) Не свети фроста, а то к тебе ночью 2 пачки берсов в постель придут =))

Гивизз, придется вам со временем сыграть с каждым желающим кланом :) :P С [iMS] в первую очередь :P :D

Собсно это в наших планах =)

Ну давайте уже, определяйтесть: с кем, когда, где. А то предложили, но не мутят :-

• 2 недели спустя...

Не хило! вы так точны: все пока по 1400 набрали...

Старанно, что Киборг набрал за 21 победу такой высокий рейт - мне кажется, 1400 можно набрать только при победах как минимум в 28 партиях... :?

[censored]се ты ) я сам лично помню что тя 2 раза подрят отжучил как дитя =)

З.Ы. можем повторить зайка ;)

ой =))) не тебе ето я =))) ето к блипбобу адресовано =)

Frost подкрепляй свои наезды реплеями =) . Или ты их забыл сохранить В) ? Вот те реплей "зайка": смотри на свою "победу" http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=1719

А играли мы с тобой всего-то 1 раз, так что если хочешь пиписьками померяться, то IMS уже месяц ждет от вашей команды согласия на проведение клан вара. Или ты не в курсе ? =)

Изменено пользователем BlipBlob

так что если хочешь пиписьками померяться, то IMS уже месяц ждет

Давно пора! Че, фрост, медлите?

Прошу относиться к нам с уважением, без агрессии -_-

а "письками можно помериться" :)))

А ваще, Фрост, че ты так на BlipBlop'a наехал?? Он тебя похвалил, а ты тут заявляешь не знамо че

А насчет статов каждого из нас...Я не знаю всех мультов наших парней, могу только по одному дать:

NwP|PreVed.png

KIBORG.png

hey_amigo.png

rt_bl.png

Мощные вы однако! Может кто-нибудь из вас меня потренирует? Я гамаю за хаос, но до профессионала мне делако, а в авто играть не люблю - модем. Может уделите мне время и предоставите немножко тренировок? Вы в клан берете людей?

З.Ы. Плиззззз

Моя ася: 296-033-742 - давайте свяжесмя как-нибудь?

Изменено пользователем Kopcap

вот и договорились! а в кланваре будут все из нашего клана участвовать? или мя как нуба не вазьмут?

Алярм [ну уж нет] )) готов к меринью писек примерно 20 мая! ибо сессия хуже чумы =)

=) :D :image006: :image103: :image104: :image130:

Блин, Гивиз, Киборг или Фрост потреньте меня плиззз, может потом и в клан возьмете :D , если хорошо себя проявлю. Или вы не принимаете челов из Екатеринбурга?

З.Ы. Ася у вас есть? :?

рыгаго =)))) мы просто 3 человека которым нраица играть в ваху =)) по поводу клана.. лол хочешь дык вазьмем если ся хорошо проявишь, просто у нас и так все тока тока организовываеца, как то пытаемся наладить отношения с фкс...

и кстати при чем тут ебург то? как то вооще пох откуда человек главно чтоб хороший был +))))) и играл норм... а по поводу треней и клана ето тока после сессии =))) т.е. в июне =) как раз перед отборочными вцг

рыгаго =)))) мы просто 3 человека которым нраица играть в ваху =)) по поводу клана.. лол хочешь дык вазьмем если ся хорошо проявишь, просто у нас и так все тока тока организовываеца, как то пытаемся наладить отношения с фкс...

и кстати при чем тут ебург то? как то вооще пох откуда человек главно чтоб хороший был +))))) и играл норм... а по поводу треней и клана ето тока после сессии =))) т.е. в июне =) как раз перед отборочными вцг

Блин, чуваки, давайте всего несколько игр - это займет всего-то 2 часа, но эти 2 часа мона растянуть на неско. дней - че вы прям так загружены что ли?

Так блин, стоило выпасть из темы на неделю уже началось.

Фрост цыц, и срочно со всеми мириться =)

IMS простите нас, но сейчас не сезон игр, у фроста вон сессия на носу (поэтому он такой, легко возбудимый ухаха). У меня диплом + кое какие проблемы с местной фкс... Мы обязательно сыграем, но чуть по позже (может как раз и 20го мая). Потому и не договариваемся =)

Корсар, у нас клана то как такого нет, просто 4+-10 человека пытаются поднять вархаммер в провинции. А треннироваться все таки лучше в автомаче =)

Блин, чуваки, давайте всего несколько игр - это займет всего-то 2 часа, но эти 2 часа мона растянуть на неско. дней - че вы прям так загружены что ли?

респект! =)

IMS простите нас, но сейчас не сезон игр, у фроста вон сессия на носу (поэтому он такой, легко возбудимый ухаха). У меня диплом + кое какие проблемы с местной фкс... Мы обязательно сыграем, но чуть по позже (может как раз и 20го мая). Потому и не договариваемся =)

Корсар, у нас клана то как такого нет, просто 4+-10 человека пытаются поднять вархаммер в провинции. А треннироваться все таки лучше в автомаче =)

О! Я смотрю, у ИМС народу лишку и все рубят нехило, тогда, если вы меня возьмете - можем уже в пятером протих них выйти :D В) . Нас будет 5+-9 "человека" и у них наисильнейший состав получится примерно такой же - будет круто! Так что давайте срубанем до 20мая и увидим, мозьмете меня или нет... Просто в начале июня, в самых первых числах, я уезжаю на время, где-то на недельки 2, поэтому я опять же с вами не сыграю - хреново полуится. А так бы...

Угу, сыграйте с Корсаром - он нормальный игрок, гарантирую! Вас будет побольше народу, что лучше, конечно же

Все, какие-то вы тормоза, парни:

1 - я смотрю вы ваще не играете на спае

2 - заходите на форум раз в 2 недели

Я человек активный, буду учителем искать кого-нить поактивнее

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...