GiviZz Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Здравствуйте товарищи, у нас в Ижевске (Удмуртская республика) есть молодой клан. Чтобы протестировать свои навыки мы хотели бы сыграть с каким-нибудь русским кланом например HG, Horde, RuW (именно в таком порядке=) ). Это очень важно для развития вархаммера в нашем городе. На gamespy вы уже с нами встречались с переменным успехом. Оставлю свои контакты 242223767, либо на мыло giviZz@udm.ru С наилучшими пожеланиями Ижевск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 напиши это соответсвенно на форумах Horde, HG, RUW (именно в таком порядке :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 напиши это соответсвенно на форумах Horde, HG, RUW (именно в таком порядке :P ) Да и напиши адрес вашего форума и сайта=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 это кто тут без тэги =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 А чё у вас за клан ? Хоть тэгу бы оставили... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadRushn Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) Мои дорогие удмуртские друзья! Как полномочный представитель HolyGuns я Вас приглашаю наш форум посетить. А там уж договоримся! За нами не постоит. Изменено 16 апреля, 2006 пользователем MadRushn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 и на наш форум тоже заходите =) будем рады с вами сыграть http://www.warhammer.jino-net.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Дорогой GiviZz , позволь узнать почему ты проявляеш такое неуважение к клану Warhammer Heroes (WH) ??? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Возможно он о вас не знает. Да я сам не вашего сайта не форума не видел. Вы бы о себе инфу на етом форуме бы разместили и народ бы к вам потянулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герой Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 У меня в подписи адрес форума нашего клана, и у Дака, и у Ника... Просто о нас никто не знает, :ph34r: но мы-то есть.. :boxing: :P =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiviZz Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Дорогой GiviZz , позволь узнать почему ты проявляеш такое неуважение к клану Warhammer Heroes (WH) ??? :rtfm: Извините, но мы про вас не слышали. А чё у вас за клан ? Хоть тэгу бы оставили... :) Основного названия клана у нас пока нет. Раньше некоторые из нас были NwP а сейчас eR. Тэги это я так понимаю вот эти картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Тэги это я так понимаю вот эти картинки? Нет, тег - это, обычно, сокращенное название клана - RUW, HG, ToT, TLSC и т.п. которое присутствет в никах всех членов клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) 2GiviZz Я знаю хорошего ижевского игрока - hey_amigo. Он входит в ваш клан? Если нет, то советую пригласить его. Ижевцы, объединяйтесь!!! З.Ы.: Изменено 18 апреля, 2006 пользователем BlipBlob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 А собственно клан вар когда будет, мож меня кто просветит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Возможно IMS| с радостью с вами сыграет... welcome to: http://www.warhammer.jino-net.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiviZz Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 2GiviZz Я знаю хорошего ижевского игрока - hey_amigo. Он входит в ваш клан? Если нет, то советую пригласить его. Ижевцы, объединяйтесь!!! З.Ы.: Да это изначально наш игрок) Насчет кланвара- это будет приблизительно в конце апреля ближе к маю. Сейчас мы решаем кого бы вызвать. Кстати говоря, нас пока четверо, так что возможет расклад 4 игры 1х1 ну и там игры 1-2 2х2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 А может сыграть 4на4? весь ваш клан против 4-их (отборных,самых лучших и тд. и тп.) из нашего... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 кхм кхм... 4на4 ето полный масс абъюз =) смысла нет играть и скилл показывам особо нечем в такой игре=) З.Ы. hey_amigo ето я =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 ну как хотите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 GiviZz, а этот игрок NwP|PreVed кто-то иной из вашего клана или это ты сам? :) Просто, надеюсь он (любитель сериала «Сабрина маленькая ведьма») меня еще не забыл? :P Я рубал под ником Hawk[rus], а на самом деле я IMS)Bion-X и совсем даже не против кланвара, скорее ЗА! P.S. Вас 4 чела, так? А напиши их Ники (состав клана), плиз… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) Хехе, помним помним. Да GiviZz и Превед одно лицо =) Мы с ним алкотурнир проводили "Железная печень" и играли можно сказать в 2оем =) Вопрос про сабрину - наше стандартное приветствие, хехе. С ув. KIBORG, он же Saaz. ЗЫ. Наш состав: Frost, Orion, GiviZz и Saaz. У кого какие мульты сам не знаю =) Изменено 20 апреля, 2006 пользователем KIBORG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 эмм... Сабрина маленькая ведьма? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) эмм... Сабрина маленькая ведьма? =| Угу, первое, что они спросили у меня - люблю ли я смотреть "Сабрина маленькая ведьма", я ответил "НЕТ". Ладно, проехали, не хочу оффтопить...Вернусь у теме: парни, покажите что ли все ваши статы, плиз... Изменено 20 апреля, 2006 пользователем IMS) Bion-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiviZz Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 GiviZz, а этот игрок NwP|PreVed кто-то иной из вашего клана или это ты сам? :) Просто, надеюсь он (любитель сериала «Сабрина маленькая ведьма») меня еще не забыл? :P Я рубал под ником Hawk[rus], а на самом деле я IMS)Bion-X и совсем даже не против кланвара, скорее ЗА! P.S. Вас 4 чела, так? А напиши их Ники (состав клана), плиз… Да игры была довольно поучительной. А насчет статов каждого из нас...Я не знаю всех мультов наших парней, могу только по одному дать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Да игры была довольно поучительной. А насчет статов каждого из нас...Я не знаю всех мультов наших парней, могу только по одному дать: Не хило! вы так точны: все пока по 1400 набрали... Старанно, что Киборг набрал за 21 победу такой высокий рейт - мне кажется, 1400 можно набрать только при победах как минимум в 28 партиях... :? Изменено 21 апреля, 2006 пользователем IMS) Bion-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения