Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Предложение clanwar'a.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте товарищи, у нас в Ижевске (Удмуртская республика) есть молодой клан. Чтобы протестировать свои навыки мы хотели бы сыграть с каким-нибудь русским кланом например HG, Horde, RuW (именно в таком порядке=) ). Это очень важно для развития вархаммера в нашем городе. На gamespy вы уже с нами встречались с переменным успехом. Оставлю свои контакты 242223767, либо на мыло giviZz@udm.ru

С наилучшими пожеланиями Ижевск.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

напиши это соответсвенно на форумах Horde, HG, RUW (именно в таком порядке :P )

Да и напиши адрес вашего форума и сайта=)

Мои дорогие удмуртские друзья! Как полномочный представитель HolyGuns я Вас приглашаю наш форум посетить. А там уж договоримся! За нами не постоит.

Изменено пользователем MadRushn

Дорогой GiviZz , позволь узнать почему ты проявляеш такое неуважение к клану Warhammer Heroes (WH) ??? :rtfm:

Возможно он о вас не знает. Да я сам не вашего сайта не форума не видел. Вы бы о себе инфу на етом форуме бы разместили и народ бы к вам потянулся.

У меня в подписи адрес форума нашего клана, и у Дака, и у Ника... Просто о нас никто не знает, :ph34r: но мы-то есть.. :boxing: :P =)

Дорогой GiviZz , позволь узнать почему ты проявляеш такое неуважение к клану Warhammer Heroes (WH) ??? :rtfm:

Извините, но мы про вас не слышали.

А чё у вас за клан ? Хоть тэгу бы оставили... :)

Основного названия клана у нас пока нет. Раньше некоторые из нас были NwP а сейчас eR.

Тэги это я так понимаю вот эти картинки?

NwP|PreVed.png

eR_Selem.png

Тэги это я так понимаю вот эти картинки?

Нет, тег - это, обычно, сокращенное название клана - RUW, HG, ToT, TLSC и т.п. которое присутствет в никах всех членов клана.

2GiviZz

Я знаю хорошего ижевского игрока - hey_amigo. Он входит в ваш клан? Если нет, то советую пригласить его. Ижевцы, объединяйтесь!!!

З.Ы.: hey_amigo.png

Изменено пользователем BlipBlob

Возможно IMS| с радостью с вами сыграет...

welcome to: http://www.warhammer.jino-net.ru/

2GiviZz

Я знаю хорошего ижевского игрока - hey_amigo. Он входит в ваш клан? Если нет, то советую пригласить его. Ижевцы, объединяйтесь!!!

З.Ы.: hey_amigo.png

Да это изначально наш игрок)

Насчет кланвара- это будет приблизительно в конце апреля ближе к маю. Сейчас мы решаем кого бы вызвать. Кстати говоря, нас пока четверо, так что возможет расклад 4 игры 1х1 ну и там игры 1-2 2х2.

А может сыграть 4на4? весь ваш клан против 4-их (отборных,самых лучших и тд. и тп.) из нашего... :rolleyes:

GiviZz, а этот игрок NwP|PreVed кто-то иной из вашего клана или это ты сам? :) Просто, надеюсь он (любитель сериала «Сабрина маленькая ведьма») меня еще не забыл? :P Я рубал под ником Hawk[rus], а на самом деле я IMS)Bion-X и совсем даже не против кланвара, скорее ЗА!

P.S. Вас 4 чела, так? А напиши их Ники (состав клана), плиз…

Хехе, помним помним.

Да GiviZz и Превед одно лицо =) Мы с ним алкотурнир проводили "Железная печень" и играли можно сказать в 2оем =) Вопрос про сабрину - наше стандартное приветствие, хехе.

С ув. KIBORG, он же Saaz.

ЗЫ. Наш состав: Frost, Orion, GiviZz и Saaz. У кого какие мульты сам не знаю =)

Изменено пользователем KIBORG

эмм... Сабрина маленькая ведьма? =|

Угу, первое, что они спросили у меня - люблю ли я смотреть "Сабрина маленькая ведьма", я ответил "НЕТ". Ладно, проехали, не хочу оффтопить...Вернусь у теме: парни, покажите что ли все ваши статы, плиз...

Изменено пользователем IMS) Bion-X

GiviZz, а этот игрок NwP|PreVed кто-то иной из вашего клана или это ты сам? :) Просто, надеюсь он (любитель сериала «Сабрина маленькая ведьма») меня еще не забыл? :P Я рубал под ником Hawk[rus], а на самом деле я IMS)Bion-X и совсем даже не против кланвара, скорее ЗА!

P.S. Вас 4 чела, так? А напиши их Ники (состав клана), плиз…

Да игры была довольно поучительной.

А насчет статов каждого из нас...Я не знаю всех мультов наших парней, могу только по одному дать:

NwP|PreVed.png

KIBORG.png

hey_amigo.png

rt_bl.png

Да игры была довольно поучительной.

А насчет статов каждого из нас...Я не знаю всех мультов наших парней, могу только по одному дать:

NwP|PreVed.png

KIBORG.png

hey_amigo.png

rt_bl.png

Не хило! вы так точны: все пока по 1400 набрали...

Старанно, что Киборг набрал за 21 победу такой высокий рейт - мне кажется, 1400 можно набрать только при победах как минимум в 28 партиях... :?

Изменено пользователем IMS) Bion-X

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...