Agni Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Собственно вот он.В зимней схеме как и планировалась вся армия,но с новой редакцией потерял интерес к ФБ поэтому пока отложил их до лучших времен. Коментарии и критика приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Мне очень нравится. Особенно меч. Это НММ? И цветовая схема подобрана, на мой взгляд, отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agni Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Нет тут только металлики. В то время я на дух не переносил нмм.Металликами красить гораздо сложнее и интереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Просто у меня пока металлики получаются плоскими. И вот на этот меч, думаю, буду ориентироваться пока =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agni Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Просто у меня пока металлики получаются плоскими. И вот на этот меч, думаю, буду ориентироваться пока =) :) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 очень хорошо,сам такого только недавно покрасил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну нормальный эльф. Напомнило игровуху иви металовскую. Закорючки хоть и не разглядеть особо, но вроде как плюс к работе. Фон не шибко удачный. Лезвие клинка мне не нравится, выглядит неаккуратно. Ну и никогда не понимал, почему бронзу медь и тд высветляют серебряным металликом, да еще так явно.. Металликами красить гораздо сложнее как это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Металликами ХОРОШО красить действительно сложнее, я так и не научился. Что до модели - из-за него я вообще вудов совбрал, определенно одна из лучших моделей у ГВ. Только я с этого меча сразу срезал уродский на мой взгляд узор, получилось примерно так http://myphotoalbum.ru/photo/macro/73236.jpg P.S. - почему сзади не снял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Металликами красить гораздо сложнее и интереснее) как это так? Я бы перефразировал: Хорошо красить металликами гораздо сложнее и интереснее. Без разницы - какая техника используется: металлики или НММ. Если задаться целью освоить ее в объеме, близком к совершенству, то это и сложно и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agni Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ну сзади я снял только фото найти не могу))) а в серебро красивее смотрится.Кстати оно тут не совсем серебро просто так выхватило. [ Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды ] Ну с косяками да есть немного))) она красилась давно.где-то год назад. сейчас хочу его продать и такого же в нмм зарядить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Хм, я конечно согласен что покрасить хорошо металликами сложнее, чем покрасить ими же, но плохо.) Я абсолютно ничего против них не имею, и даже более того - очень сильно люблю и стараюсь красить ими хорошо :) , но нмм как техника все таки сложнее в освоении, я считаю. Хотя в любом случае от прямоты рук зависит, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agni Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я просто попробовал нмм.И поняд что там по сути только блендинг надо уметь делать. Просто лично мне нмм делать проще.Поэтому в 40к у меня армия с ними)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 красив, меч и ткань явно удались. а вот выбор цвета доспеха - неясен абсолютно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Одежда понравилась. Очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agni Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 красив, меч и ткань явно удались. а вот выбор цвета доспеха - неясен абсолютно... просто медь понравилась) у меня у дозора так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльдарянин Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 прикольненько- ток грязновато)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agni Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ГДЕ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти