Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ужесточение наказаний

Deever

Рекомендуемые сообщения

Если ты не заметил, между нами есть различия. Вульфенштейна волнует только Вульфенштейн.

Это точно чувак.Прям в десяточку. :D Это пять!!!

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это точно чувак.Прям в десяточку. :D Это пять!!!

А после "Это точно" запятую забыл поствить. :P

Кошмар , тепрь придеться ставить запятые после каждоно слова, мне страшно , Дивер видит нас .

Давно пора. И давайте еще банить тех, кто пишет Хорус - это тоже не соответствует правилам русского языка! :image045: :P :image136:

Флейм у на или не флейм?

Горус - вот наш выбор!

А "Горбатый Горус" - это нифига не наш выбор! :D

Кхм увожаемые , надо писать Гор , а не Хорус . (Засучивает рукава ,и берет в руки стул )

ОРочий диалкет , надеюсь , не будет наказан!

"Ваша не иметь такой большой ума как моя ! К моя приходить Горк и Морк и говрить , что Горуса Звать Гор а не Хорусь "

Ничего не напоминает , Бар у Всадника , драка устроеная Остархом , мы вернулись к ней опять !

Изменено пользователем Werion_G@l@go

Да ладно, гринскином мона, они - в реале, по крайней мере - вид вымирающий ;)

Майор , если буду по -орочьи писать , тотолько предварительно пердупредив , и поставив кавычки

• 2 недели спустя...

Довожу до сведения, уважаемых мною, модераторов, что в русском (да и не только в нём одном) языке, есть такое понятие, как профессиональный "слэнг" и в нём, может по счастью, а может по горю, применяются слова отнюдь не похожие на язык русский или какой либо ещё! Как быть с этим?

И тем не менее, я со всем уважением и с большим пиитетом отношусь к Русскому языку (по крайней мере стараюсь).

А всю эту затею рассматривую, как опредилённые ограничения свобод и прав граждан (в отдельно взятой суб культуре)). ИМХО (кстати тоже нужно запретить, как слово не подпадающее под правила русского языка) всех кто пишет исключительно "по падонски" или "как курица лапой" так что и не разобрать просто можно игнорить и не отвечать им, а модераторам писать в личку с просьбами изменить (по возможности) стиль письма.

Скоро и у монитора нужно будет сидеть только с вымытыми руками и в белой сорочке! =) Иначе БАН! :D

:deever: Вам не надоело про ограничение свободы орать?

Кому-нибудь ее ограничили? Кому-нибудь хоть один пред поставили? Нет? Ну и к чему претензии тогда? Просто, чтоб все знали, как модно сегодня пытаться блеснуть оригинальностью в стиле:

ИМХО кстати тоже нужно запретить, как слово не подпадающее под правила русского языка
?

”…язык - это живой организм, - И даже такое издевательство как “удаффизм” может пойти ему на пользу, освежить его".

“В сущности, это поэзия, - радостное детское желание играть со словом. Во многих случаях можно только завидовать их легкости обращения с языком”.

и вообще зачем бояться появления новояза (естественно без вульгаризмов), во время советской власти их (этих новоязычных слов появились тысячи) и ругали и принимали как есть, но тем не менее они остались и прижились в нашем языке (слова типа завхоз, завуч, замдиректора, универмаг, замполит, ГОЭЛРО.... и т.д. - попробуй иностранец переведи не знакомый с нашей культурой, а lingvo или promt и вовсе загнется переводить :-)), так что может быть не стоит вводить драконовскую цензуру?

Задрали. Следующий, кто выскажется "против драконовской цензуры", не подкрепив свои высказывания доказательствами "ущемления свободы слова" - получит пред.

Неужели так сложно разуть глаза и прочитать первое сообщение темы, к которой пишется комментарий? Внимательно прочитать!

Дивер, а чего ты хочешь? Знаешь как приятно кричать, что твою свободу ущемляют? Очень поднимает самооценку.:):):)

Дивер, а чего ты хочешь? Знаешь как приятно кричать, что твою свободу ущемляют? Очень поднимает самооценку.:):):)

и количество предов вместе с ней. =)

что-то кстати не видно результатов этих самых мер... на русский язык как клали так и кладут... не будем тыкать пальцем :)

Саддам , я испарвился , количестов запятых ,разительно. увеличилось .

что-то кстати не видно результатов этих самых мер... на русский язык как клали так и кладут... не будем тыкать пальцем :)

Выписка из объявления Дивера.

Будьте внимательны, если на каких-то форумах модератор допускает нарушение этого правила - это не значит, что на остальных к вам отнесутся так же.

ps Добрые модераторы поголовно. :)

Изменено пользователем Куза

Хочу полностью поддержать администрацию... Некоторых личностей читать просто не получается.

Ситуация с "аффтарами" тоже угнетает, я могу понять что UDAFF самы модный сайт рунета, но разницу между двумя форумами видеть то надо!!!

Удафизмы давно и прочно стали попсой...в таком духе пост можно найти на любом форуме, и теперь видя "красавчегов" и прочии "отжиг", перед глазами встаёт Киркоров, как живой...

Короче как и было уже написано давайте уважать себя и других... :rtfm:

Изменено пользователем DaOgre

Тогда , решим так . Удафф это не готично , это гламурно , и все кто общаеться на Удаффе будет получать соответствующую приприску в звание Гламюрная .... (в зависимости от юмора администратора ). Гарантирую , получив звание ; "розовый , гламурный орченок" Я 10 раз перепроверю свои посты .

Гарантирую , получив звание ; "розовый , гламурный орченок" Я 10 раз перепроверю свои посты .

Я плакалЪ, нет, я рыдалЪ. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...